- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesna_o5prishla
Active member
raduga,
Абманщик - твой лидер
И на предыдущей странице писали, что на 10% подорожает с февраля.
jullliya, дык я ж думала все остальные абманщики, а лидер дело говорит)))))
:rofl::rofl::biggrin: Я еще прайс не видела, но мне передали сведения, что продукция подорожала на 6,3%, а косметика дороже.дык я ж думала все остальные абманщики, а лидер дело говорит)))))
vesna_o5prishla
Active member
Fearlight,
Fearlight, хорошо бы, чтоб этот курс сам врач вам прописал. Все ж очень индивидуально. Зависит от первоначального веса, от того, сколько хотите сбросить, от состояния вашего здоровья...
какова цена на полный курс - 3 месяца, и из чего состоит?
Fearlight, хорошо бы, чтоб этот курс сам врач вам прописал. Все ж очень индивидуально. Зависит от первоначального веса, от того, сколько хотите сбросить, от состояния вашего здоровья...
vesna_o5prishla
Active member
Fearlight, я сама не пользовалась. Но моя знакомая только на этапе чистки организма 7 кг сбросила.
На вашем месте я в любом случае бы проконсультировалась с врачем-нутрициологом прежде чем покупать программу.
На вашем месте я в любом случае бы проконсультировалась с врачем-нутрициологом прежде чем покупать программу.
vesna_o5prishla
Active member
Fearlight, я сама не пользовалась. Но моя знакомая только на этапе чистки организма 7 кг сбросила.
Вот на сайте нашла, не знаю до какого числа, но может кому интересно будет
Как получить 6,17 $ в подарок при первом заказе?
15.01.2010
Способ первый: зарегистрируйтесь в NSP, сделайте заказ на 50 балов (67,5 $) и получите в подарок зубную пасту "Sunshine Brite".
Способ второй: пригласите друга в компанию, сделайте с ним вместе заказы на 70 баллов (94,5 $) и получите в подарок зубную пасту "Sunshine Brite".
15.01.2010
Способ первый: зарегистрируйтесь в NSP, сделайте заказ на 50 балов (67,5 $) и получите в подарок зубную пасту "Sunshine Brite".
Способ второй: пригласите друга в компанию, сделайте с ним вместе заказы на 70 баллов (94,5 $) и получите в подарок зубную пасту "Sunshine Brite".
vesna_o5prishla
Active member
Kot_t, я думаю, эти акции сами лидеры огранизовывают для привлечения клиентов.
может быть, а кто же еще. Но все же у многих есть возможность, а зубная паста не помешает. У них часто промоушены и акции, только вовремя знать надо.я думаю, эти акции сами лидеры огранизовывают для привлечения клиентов
vesna_o5prishla
Active member
может быть, а кто же еще. Но все же у многих есть возможность, а зубная паста не помешает. У них часто промоушены и акции, только вовремя знать надо.
Kot_t, это да, просто я к тому, что у разных лидеров могут быть разные промоушены.
угу. Я даже и не ожидала, что бывают такие акции. Но было приятно получить 6 баксов за свои же заказычто у разных лидеров могут быть разные промоушены
vesna_o5prishla
Active member
Я даже и не ожидала, что бывают такие акции. Но было приятно получить 6 баксов за свои же заказы За какой-то период или сумму насчитывают, я не уточняла, мне не столь важно.
jullliya, если я не ошибаюсь, то это бонус за ваш личный объем. После заключения соглашения вам присваивается сразу ранг "асистент" и вы помимо скидки 40% получаете еще и 5% от личного объема.
Я вот так медленно, но верно уже до ранга "консультант" добралась и уже получаю 10%. А если бы у меня еще и группа была, то еще и 10% от объёма группы бы получала.)))
Мелочь, а приятно,да)
Последнее редактирование:
raduga,ай, я в нюансы не вдавалась
Подписалась случайно, хотела витазавриков купить, а девушка подписала бесплатно, чтоб мне дешевле было. Потому беру себе, родственникам, да, и все. Дальше продукт не продвигаю в массы
А заниматься набором группы и т.п. у меня няма времени
Хотя, девушка, меня подписавшая, зарабатывает только этим, и гораздо больше среднестатистической з/п по Минску
Подписалась случайно, хотела витазавриков купить, а девушка подписала бесплатно, чтоб мне дешевле было. Потому беру себе, родственникам, да, и все. Дальше продукт не продвигаю в массы
Хотя, девушка, меня подписавшая, зарабатывает только этим, и гораздо больше среднестатистической з/п по Минску
vesna_o5prishla
Active member
jullliya, та же фигня))) Человек меня подписавший тоже только этим живет.
Сейчас актуально проводить курс для тех кто страдает полинозом(сезонные аллергии). Вот что рекомендовал врач аллерголог.
Расчитано на 3мес в 3 этапа. Для серьезных полинозов начинать ступенчато, не использовать БАД, в котором содержиться трава(на которую есть аллергия).
1этап: Очистка печени
- Жидкий хлорофил(особенно припищевых аллергиях) 1ч.л. на стакан воды 2раза. Детям 1 раз
- Репейник по 1к 3раза(особенно прикожных высыпаниях, экземе и псориазе).
Для людей работающих с токсичными в-вами или употребляющими много лек средств рекомендуется вместо репейника:
_Молочный чертопалох или Лив Гард(кроме аллергиков на одуванчики)по 1т 2р
Очистка кишечника: -Локло 1ст.л на ст жидкости, запить ст жидкости 1р лучше на ночь. Если есть проблема с отхождением каловых мас добавить Каскара от 1 до4к.
-Черный орех( антипаразитарный).
2 этап Иммунокорекция:-Кошачий коготь по 1т3р
-Астрагал
-эхинацея ( я думаю тут на выбор, принимать по 10дней каждого месяца)
_Витамины(Защитная формула)2к 2р. Принимать оставшиесе 20 дней
3 этап: Противоаллергический
-МСМ
В сезон цветения:-Вит С в больших дозировках
_Буплерум плюс 2к 2р
_Колострум по 2к 2р ( детям 1к 2р)
Надеюсь кому-то будет полезна информация
Расчитано на 3мес в 3 этапа. Для серьезных полинозов начинать ступенчато, не использовать БАД, в котором содержиться трава(на которую есть аллергия).
1этап: Очистка печени
- Жидкий хлорофил(особенно припищевых аллергиях) 1ч.л. на стакан воды 2раза. Детям 1 раз
- Репейник по 1к 3раза(особенно прикожных высыпаниях, экземе и псориазе).
Для людей работающих с токсичными в-вами или употребляющими много лек средств рекомендуется вместо репейника:
_Молочный чертопалох или Лив Гард(кроме аллергиков на одуванчики)по 1т 2р
Очистка кишечника: -Локло 1ст.л на ст жидкости, запить ст жидкости 1р лучше на ночь. Если есть проблема с отхождением каловых мас добавить Каскара от 1 до4к.
-Черный орех( антипаразитарный).
2 этап Иммунокорекция:-Кошачий коготь по 1т3р
-Астрагал
-эхинацея ( я думаю тут на выбор, принимать по 10дней каждого месяца)
_Витамины(Защитная формула)2к 2р. Принимать оставшиесе 20 дней
3 этап: Противоаллергический
-МСМ
В сезон цветения:-Вит С в больших дозировках
_Буплерум плюс 2к 2р
_Колострум по 2к 2р ( детям 1к 2р)
Надеюсь кому-то будет полезна информация
vesna_o5prishla
Active member
Kot_t, спасибо за информацию. Иожет поскажете, чем можно помочь ребенку 2 года, у кторого аллергия на мороз. Я вот думаю, может крем с маслом какао посоветовать?
И еще, девочки, кто нибудь лаком для волос пользовался? Как он? Не липкий? Как запах?
И еще, девочки, кто нибудь лаком для волос пользовался? Как он? Не липкий? Как запах?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: