К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сок Нони.
Не знаю пока, как это назвать, но страшно мне ужасно...
дала ребенку один раз чайную ложку, нормально.
На след.день дала десертную - буквально через полчаса, после еды, вырвало. Подумала, что что-то съела.
Потом 2 дня не давала - нормально все.
Сегодня пришли с развивалок, дала чайную ложку.
Через пол часа, после еды, опять вырвало. При чем, и вырвало, и понос, ребенку плохо, болит живот. Дала смекту, самой страшно...
Вроде, и в отзывах ничего подобного найти не могу. Наоборот, написано, что при отравлениях помогает, и останавливает рвоту.
Единственное - пила сок. А где-то прочитала, что нельзя совмещать с другими соками.
Кто знает - от чего такая реакция?
Если честно, то теперь вообще страшно что-то из нсп давать.
Хотя, и хлорофилл, и витазавтрики отлично пропили.

jullliya, ого! Проконсультируйтесь с педиатром может нспишным. Впервые такое слышу. Фиг знает. Мне, к слову, от хлорофилла тоже тошнит.

raduga,
я такого педиатра нсп-ишного не знаю...а у вас няма контакта такого?
Сижу до сих пор сама трясусь от страха.
Реакция - прям как явное отравление.

К слову, чеснок тоже давал ей такую реакцию, рвоту почти сразу поле приема.

Больше эксперементировать с ребенком я не буду...

я такого педиатра нсп-ишного не знаю...а у вас няма контакта такого?

jullliya, есть, могу дать. Но толку? Скажут "индивидуальная непереносимость". Если хочешь, могу дать тебе еще одну группу в одноклассниках, там врач-педиатр отвечает на вопросы по НСП. В любом случае лучше не давать, раз не идёт. А ты сама его принимала? Тебе как?

raduga,
мне абсолютно нормально.
Я сначала неделю попила его сама - по 2ст.л раз в день.
посмотрела, что реакции вообще никакой у меня, и стала давать дочке.
А ей явно не идет.
вчера перепугались ужасно, отравление было самое явное.

Последнее редактирование:
raduga,
мне абсолютно нормально.
Я сначала неделю попила его сама - по 2ст.л раз в день.
посмотрела, что реакции вообще никакой у меня, и стала давать дочке.
А ей явно не идет.
вчера перепугались ужасно, отравление было самое явное.

У меня еще моринда в капсулах есть, я ее счас вместе с уролаксом пью - что-то похожее на цистит начиналось, так я начала пить, вроде, и ушло все, ттт.
А Нони специально ребенку взяла, дозировать удобно его, и отзывы хорошие.
У вас явные признаки наличие гшлистов у ребенка. И кстати достаточно часто происходит когда может бывть рвота как на сок Нони или чеснок и т.д., потому что они являются противоглистными. Такого понятия нет как непереносимость продукта в этом понимании. Продолжайте в совершенно малой дозе давать дальше давать детке сок Нони и вот дальше увидите каквсе восстановиться и самое главное -вы решите самую главную вашу проблему-паразиты!!!

raduga, а можно мне тел педиатра нспишного?
Кормящие мамы есть? Что вы пьете?
У старшего (3,5 г) постоянно проблемы с заложенностью носа и периодическими покашливаниями. Врачи всегда говорят, что в легких чисто, но ребенок с завидной регулярностью раз в 1,5-2 месяца кашляет. Лечим с помощью народных рецептов. Мот, аллергическое? Ребенок аллергик. Чем попытаться поправить ситуацию?

Последнее редактирование:
ASKST,
я тоже грешу на глистов.
но 2нед.назад мы их травили.
Анализов после не сдавали.
Но вобщем-то все эти 2нед. никаких их признаков не было(до этого и живот болел, и внезапная рвота была).
Сок нони я давать пока боюсь.
На этой неделе сдадим биохимический анализ на глисты, он точно должен показать антитела к гельминтам, если что-то есть.

И что такое совершенно малая доза?
И вообще как правильно проводить очистку от паразитов?(думаю, один сок нони не справится???)

ASKST,

И что такое совершенно малая доза?
И вообще как правильно проводить о
чистку от паразитов?(думаю, один сок нони не справится???)
Малая доза- это даже по капелькам. Но вам сразу надо как то справиться с одним продуктам когда есть такая ответная реакция паразитов. А потом уже когда рвота уйдет то добавляйте тот же чеснок. После курса чеснока и сока Нони можно пропить для черный орех. Все зависит что за паразиты . Например с острицами бороться намного проще чем с гельминтами как по дозировке так и по времени.
У меня также у доченьки была такая реакция на черный орех то есть рвота. Я начала заваривать орех и выпаивать маленькой ложечками, а через пару дней мы снова перешли на капсулы и в нормальной дозе.
Правда сейчас у нас уже не повторяется такой реакции но мы все равно каждые три месяца пропиваем противоглистные продукты.

Кормящие мамы есть? Что вы пьете?
У старшего (3,5 г) постоянно проблемы с заложенностью носа и периодическими покашливаниями. Врачи всегда говорят, что в легких чисто, но ребенок с завидной регулярностью раз в 1,5-2 месяца кашляет. Лечим с помощью народных рецептов. Мот, аллергическое? Ребенок аллергик. Чем попытаться поправить ситуацию?

кто-нибудь может дать совет по моему вопросу?

Vil, по поводу кормящих, скоро напишу, что думает по этому поводу специалист-гинеколог. Лекцию на диске досмотрю до конца и напишу сюда её рекомендации.

Кто-нибудь знает, в банке TNT 532 г. сколько мерных ложечек?
28 мерных ложек. на поцию нужно 2 мерных ложки - 38г. Получается 14 порций напитка. Знаю,потому что принимаю сама (с большим удовольствием!)

Vil, мои знакомые кормящие мамочки, из тех кто знает и пользуется NSP, принимают, как правило,
1. Хлорофил
2. Кальций Магний Хелат
3. Омега3
По желанию можно добавить витаминно-минеральный комплекс.
По аллергику ребенку сразу влет не скажешь, нужна дополнительная информация

28 мерных ложек. на поцию нужно 2 мерных ложки - 38г. Получается 14 порций напитка. Знаю,потому что принимаю сама (с большим удовольствием!)

Panired, спасибо. Да уж, удовольствие не из дешевых тем более всего на 2 недели.

raduga, как мне сказали, если вы не увлекаетесь спорт питанием-одной мерной ложки хватит за глаза, причем рекомендуют пить 2 раза по 0,5 мерных ложек в день-по кр мере для беременных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху