- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рады вас приветствовать Shurochka!Всем здравствуйте. На форуме я у вас в первый и, надеюсь, не в последний раз. Больно уж тут интересно.
ASKST, будьте добры, пришлите мне эти две схемки. Заранее премного благодарна.
А в личку я вам уже написала. :victory:
Я детям давала по 1 капсуле 2 раза в день, а мы взрослые также пили его одновременно с детьми уже по 2 капсулы в день.Девушки, подскажите, пожалуйста, про грецкий орех (Black Wallnut). Как его принимать? Каким курсом?
Девушки, подскажите, пожалуйста, про грецкий орех (Black Wallnut). Как его принимать? Каким курсом?
Ребёнку с 7 до 14 (в 14 уже дают дозу взрослого) - по 2 к. 2 р.д. 7 дней, затем по 1 к. 2 р.д. - курс 1 месяц.
Взрослому - 1-2 к. 3 р. в день.
Одновременно рекомендуется пить хлорофилл или хотя бы увеличить количество потребляемой чистой воды для вывода токсинов и продуктов обмена.
Чёрный орех - мощное противовоспалительное и противопаразитарное средство, поэтому после окончания курса рекомендуется поддержать флору с помощью Бифидофилуса. Лучший вариант приёма для всех (даже для грудных детей) - разводить капсулы (в возрастной дозировке) в тёплом молоке и оставлять на ночь для сквашивания.
Всем привет! Я прошла диагностику на обероне в компании NSP в Москве.
Напишу как все было.
Зашла в кабинет, села. Диагност меня спросила - что вас сюда привело? Я сказала, что желание забеременеть.
Она стала спрашивать, а что не так, что беспокоит. Я специально не стала рассказывать о своих проблемах, сказала, что ничего не беспокоит. Сказала только, что у меня было 2 выкидыша и врачи так и не нашли причину.
Затем диагност стала спрашивать, не болит ли у меня голова, есть ли проблемы с пищеварением, с кожей (хотя с кожей бывают часто проблемы - я сказала, что нет).
Потом мы приступили к диагностике и по ходу дела она меня спрашивала вопросы, например, была ли у вас молочница (была пару раз, но в данный момент не беспокоит), есть ли проблемы со зрением ( нет, но до этого были,я сделала коррекцию).
Потом диагностика закончилась и мне стали объяснять, что у меня нашли. По большему счету ничего не нашли, как сказала диагност - я здорова и она не видит никаких отклонений.
Аппарат показал, что на глазах, например, есть слабые места ( совпали с тем местом, где были насечки вов ремя операции), нижний отдел позвоночника (у меня небольшое смещение и это врач вряд ли бы заметила, значит, аппарат действительно "увидел"), нашли грибки Candida в желудке ( этого я не знала) и нашли цитомегаловирус. Я на него анализы не сдавала, поэтому даже и не знаю, так ли это, обязательно пересдам кровь для интереса. Чего аппарат не нашел - я знаю, у меня есть вирус папилломы человека, причем по мазку разных типов (штук 6-7 их всего) + папилломы небольшие, этого аппарат не увидел (хотя я лечилась и результат анализов еще не получила, поэтому хотелоь бы верить. что это так), и еще аппарат не увидел эрозию, хотя она у меня небольшая, да и не знаю, должен ли аппарат ее видеть....
увидел он еще вегетососудистую дистонию, она и правда у меня есть.
Вот такие дела. В принципе, диагностика мне понравилась, я думаю, ей можно доверять. А я наверно, и правда, здоровая, раз у меня так мало всего нашли)) Хотелось бы в это верить!
Напишу как все было.
Зашла в кабинет, села. Диагност меня спросила - что вас сюда привело? Я сказала, что желание забеременеть.
Она стала спрашивать, а что не так, что беспокоит. Я специально не стала рассказывать о своих проблемах, сказала, что ничего не беспокоит. Сказала только, что у меня было 2 выкидыша и врачи так и не нашли причину.
Затем диагност стала спрашивать, не болит ли у меня голова, есть ли проблемы с пищеварением, с кожей (хотя с кожей бывают часто проблемы - я сказала, что нет).
Потом мы приступили к диагностике и по ходу дела она меня спрашивала вопросы, например, была ли у вас молочница (была пару раз, но в данный момент не беспокоит), есть ли проблемы со зрением ( нет, но до этого были,я сделала коррекцию).
Потом диагностика закончилась и мне стали объяснять, что у меня нашли. По большему счету ничего не нашли, как сказала диагност - я здорова и она не видит никаких отклонений.
Аппарат показал, что на глазах, например, есть слабые места ( совпали с тем местом, где были насечки вов ремя операции), нижний отдел позвоночника (у меня небольшое смещение и это врач вряд ли бы заметила, значит, аппарат действительно "увидел"), нашли грибки Candida в желудке ( этого я не знала) и нашли цитомегаловирус. Я на него анализы не сдавала, поэтому даже и не знаю, так ли это, обязательно пересдам кровь для интереса. Чего аппарат не нашел - я знаю, у меня есть вирус папилломы человека, причем по мазку разных типов (штук 6-7 их всего) + папилломы небольшие, этого аппарат не увидел (хотя я лечилась и результат анализов еще не получила, поэтому хотелоь бы верить. что это так), и еще аппарат не увидел эрозию, хотя она у меня небольшая, да и не знаю, должен ли аппарат ее видеть....
Вот такие дела. В принципе, диагностика мне понравилась, я думаю, ей можно доверять. А я наверно, и правда, здоровая, раз у меня так мало всего нашли)) Хотелось бы в это верить!
Напишу как все было.
Напишу как все было.
У нас в Минске тоже есть такая диагностика. Мы всей семьей прошли и очень остались довольны. Подтвердились те диагнозы которые уже были известны))) к тому же диагност сразу расписала курс лечения.Я прошла диагностику на обероне в компании NSP в Москве.
Масло чайного дерева НЕ разводить можно только при НАРУЖНОМ применении!!! Насколько я поняла, спрашивали о нанесении на слизистую.
Нам с детям и для профилактики и для лечения помогает постоянное ношение нескольких капель в аромамедальоне. Перед сном капаем для постоянной ингаляции на подушку.
Не рекомендуется детям до двух лет.
Нам с детям и для профилактики и для лечения помогает постоянное ношение нескольких капель в аромамедальоне. Перед сном капаем для постоянной ингаляции на подушку.
Не рекомендуется детям до двух лет.
Обязательно необходимо разводить масло чайного дерева если мы будем капать его в нос кому угодно- будто ребенку или взрослому , Иначе можно сжечь слизистую.дамы, помогите советом, заказала масло чайного дерева, хочу использовать вместо оксолинки, (посоветовали), но вроде его надо разводить, а как? в каких пропорциях?
Детям я развожу в пропорции 1 : 0.5 с оливковым маслом, а себе делаю 1:1 , то есть например 10 капель оливкового масла и 10 капель МЧД. Необходимо капать по 2 капельки в каждую ноздрю и если сильно заложен нос или сильный насморк то тогда капать через 2 часа постоянно.
Хлорофилл тоже отличное средство от насморка и даже при воспалительных состояниях в горле. Разводить 1 столовая ложка хлорофилла на 1 чайную ложку кипяченной водички и также капать через каждых 2 часа.
это к ЧД NSP относится или ко всем? у меня другая информация. Именно масло ЧД и Лаванды можно использовать без проблем с рождения и беременным. Очень многие добавляют при купании грудничков пару капель в ванночку на эмульгаторе.Не рекомендуется детям до двух лет.
Chelsi
а где, сколько стоит, и как туда попасть?
Меня на эту диагностику устраивала моя мама, она уже больше 5 лет связана с компанией NSP, стоило это 2 года назад в районе 30 у.е. По моему сейчас эту диагностику можно пройти в Доме Милосердия, но сейчас мама с компанией NSP находится в Израиле, она должна вернуться в воскресенье, я у нее уточню сколько это стоит сейчас и где они ее проводят. После выходных вам отпишусь.Chelsi, да, подскажите, где проходили и сколько стоило
А я маслом ЧД просто смазываю на входе в нос и себе, и старшему сыну, и малышкам перед походом в людные места,а так же на одежду могу немного нанести.дамы, помогите советом, заказала масло чайного дерева, хочу использовать вместо оксолинки, (посоветовали), но вроде его надо разводить, а как? в каких пропорциях?
это к ЧД NSP относится или ко всем? у меня другая информация. Именно масло ЧД и Лаванды можно использовать без проблем с рождения и беременным. Очень многие добавляют при купании грудничков пару капель в ванночку на эмульгаторе.
Специально взяла справочник по эфирным маслам, на самом деле - немного ошиблась, цитирую: "Следует соблюдать ОСТОРОЖНОСТЬ, применяя чайное дерево для детей до ТРЁХ лет"
Но мы всё равно, и лаванду, и чайное дерево используем бесконтактно. Кстати, капать на одежду в незаметных местах - хороший совет
Теперь самое время чтобы МЧД стало нашими духами :victory: Отличное средство чтобы отпугивать вирусы гриппозные, но оно может действительно быть аллергическим даже для взрослых. Для этого просто необходимо провести тест-смазать на сгибе локтя и подождать чуток времени, и если реакции нет- то все ОК ! Будьте здоровы!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: