NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
только по утрам меньне всего хочется принимать Хлорофил и Минералы,.т.к. токсикоз мучает , даже от глотка воды на тощак так плохо((

Max_mara, эти препараты как раз таки хороши при токсикозе. Если не можете натощак, принимайте не натощак. покушайте, погуляйте и потом выпейте. Но вообще гинекологи советуют прямо в одной чашке смешать хлорофилл и минералы и на голодный желудок маленькими глоточками пить.

Vil

New member
Девочки, сколько можно хранить в холодильнике открытый хлорофилл?

НАТ

Любимая вредность
Девочки, может есть у кого Витазаврики, с запасом или не используемые? Я бы с большой благодарностью купила, хоть пол-баночки, а то на складе их уже несколько недель нет, и у меня дите без витаминов осталось, на аптечные сыпет

У нас заканчиваются. Мне клялись , что вот-вот появяться и все нет.....
Народ, а кто давно НСП потребляет? Всегда были перебои с поставкой? Я сейчас , например, ни Стевии ,ни Бердок , не могу купить . Черного ореха нет... Крем защитный о солнца хотела купить ( Натрия), тоже нет...., СС_А нет...

Red_Berry, пейте пока хлорофилл, там есть и бета-каротин, и аскорбинка, витамины группы В, ну и микроэлементов много. Тем более , если есть аллергия на синтетические витамины, это будет полезно. Только дозировки смотрите. А потом , может и Витазаврики появяться.

Про хлорофилл везде написано, что хранить при температуре не выше 25 град по С, 2 года. Но это в открытом или закрытом виде? не знаю...Мы с мужем бутылочку выпили где-то за полтора месяца.

Max_mara, а моя знакомая наоборот утренний токсикоз только хлорофиллом и заглушала, говорит)))) Пила его почему-то через трубочку маленькими глоточками, а потом еще имбирный чай с бутиком))))

Kot_t

New member
Пила его почему-то через трубочку маленькими глоточками
пила так, потому что токсикоз. еслиб сразу выпила, то в туалет точно побежала. У кого токсикоз был, тот знает. как жаль, что в свое время я не была знакома с продукцией.

Девочки, сколько можно хранить в холодильнике открытый хлорофилл
точной информации нет, у меня был долго, сейчас стоит чуть-чуть, но я им уже только нос детям промываю.

vesna_o5prishla

Active member
Меня сейчас ужасно тянет на калций-магний. Готова грызть его, ка ксемечки. Именно грызть. Хотя вроде недостатвка калцьия в организме быть не должно. Судорог нет, тонуса матки тоже. Пытаюсь себя ограничивать, как могу. Как представлю, что скоро вообще его нельзя будет после 34 недель, уууу... Вот думаю, может пойти аптечного купить, он все равно не усваивается?

НАТ

Любимая вредность
пила так, потому что токсикоз. еслиб сразу выпила, то в туалет точно побежала. У кого токсикоз был, тот знает. как жаль, что в свое время я не была знакома с продукцией.
И мне. Хоть все прошло тьфу-тьфу-тьфу, тем не менее, не пришлось бы мне аптечное железо глотать , от готорого страшные диспепсии начинались, а гемоглобин выше 100 не поднимался((((
Вот думаю, может пойти аптечного купить, он все равно не усваивается? __________________

Только , если пожевать и выплюнуть))) Аптечный тоже где-то, да усвоиться, даже у тех , кто мел ест, дети с белыми полосками на головке рождаються, геникологи рассказывали, лучше не рисковать.

lisik22

New member
Девочки, может есть у кого Витазаврики, с запасом или не используемые? Я бы с большой благодарностью купила, хоть пол-баночки, а то на складе их уже несколько недель нет, и у меня дите без витаминов осталось, на аптечные сыпет :(
Заказала витозаврики, директор группы NSP едет в Украину, могу и вам заказать, у меня берет обычно "jullliya графический дизайнер", если надо то сообщите до четверга, он едет в пятницу, можно еще заказать что-нибудь, чего нет в Москве. Витамины гр.В, я еще брала мега-хел мне оч. понравилось. Если меня не будет на сайте пишите в аську.

Kot_t

New member
Мне тоже моя девочка позвонила и сказала что в Украину едут, если что могу тоже помочь.

Red_Berry

В гармонии с природой
lisik22, Kot_t

А цена будет обычной? Просто мой лидер говорит что у него тоже кто-то едет, но берет дополнительные 5% к стоимости за хлопоты, курсы обмена и прочее.

Мамуля

New member
Первый раз столкнулась с продукцией NSP, когда у дочи был серьезный перелом со смещением. Операцию делал очень хороший врач. Первым продуктом был Кальций магний хелат. Теперь и сама не только потребитель, но и пропагандист и распространитель продукции этой компании. В основном, для родный и близких. Т.к. есть основная работа, которая отнимает очень много времени.
Лично для меня, приятнее платить за тот продукт, который работает, убирает причину, а не симптомы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мы тоже крайне довольны продукцией и результатами! Виват, NSP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mikhalich

New member
Вот и моя регистрация на форуме пригодилась.
Мамуля, спасибо за отличную диагностику и помощь в скидках. Аллергия полностью прошла (участковые врачи астму ставили). :tomato: Хочу записать и брата. Телефончик потерялся...

дельфин

просто мама
Посоветуйте какие препараты можно попить ребенку 4 года при увеличенных гландах.

jullliya

графический дизайнер
дельфин,
Лена, мы хлорофилл в нос капали, помогает.

НАТ

Любимая вредность
Лена, мы хлорофилл в нос капали, помогает.
Это наверно при аденоидах? Или при мидалинах тоже?
Гландами обычно называют миндалины. Заболевания миндалин-хронический тонзилит.
дельфин, обязательно нужно промывать миндалины ( педиатры обычно показывают как это делать дома) ,я это делала бинтиком на шпателе. А если ребенок уже умеет горло полоскать, то вообще хорошо. Из NSP промывать и полоскать можно хлорофиллом (1:5) и коллоидным серебром (1:10) , 3-4 курса по 10-15 дней. Это уже должно помочь.
Внутрь , сейчас весной , очень хорошо пропить антиоксиданты. Для детей, я знаю, очень рекомендуют Defens Maintenace ( по 1 таблетке, 2-3 месяца) . Эту добавку так же и в период обострения рекомендуют, по 2-3 капсулы в день. Потом можно Кошачий коготь , как иммуномодулятор. Но для 4- х лет нужно где-то полкапсулы в 2 дня.

Ну и хлорофилл внутрь , похоже,нам всем нужно пить , как взрослым , так и детям .

lisik22

New member
Пили грецкий орех по (честно говоря, сомнительной) рекомендации. Начали в эпидемию. Как советовалось, для поддержания иммунитета.
Сейчас на фоне катастрофический нехватки витаминов, хочется чего- то витаминизированного. Причем в виде напитка моему мужу не пойдет, т.к. он разведением заниматься не будет. Я посмотрела продукцию и выбрала Суперкомплекс для мужа. Мама допью Нони. Кстати, сколько нони может храниться открытый в холодильнике? На бутылке этого не написано.
Если вы не определились с суперкомплексом, то можете еще Мега-хел посмотреть, мы всей семьей пропили зимой оч. хорошо пережили все эпидемии гриппа.
Еще в такое время года советуют витамины группы B пропивать, лучше конечно "проколоть", но это болючие уколы можете витамины группы B посмотреть.
Правда это только из Украины, можно до четверга включительно заказать.

ASKST, я буквально на днях вычитала, что если кожные проявления типа наших, то это с печенью траблы. И тоже на молочный чертополох обратила внимание. А можно конкретней про курс очистки-что, когда и сколько. Что значит большими курсами? И еще - вы когда-то говорили, что у вас имеется схема для гиперактивных детей. Сбросьте, если не трудно. Спасибо.
Как вы описывали раньше, мне тоже показалось, что вам бы печень проверить. Попробуйте на лямблии проверить, очень уж похожи кожные проявления. И, в принципе, сделать УЗИ - возможно нарушена кинетика(сокращение) желчного пузыря.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху