Девочки, может есть у кого Витазаврики, с запасом или не используемые? Я бы с большой благодарностью купила, хоть пол-баночки, а то на складе их уже несколько недель нет, и у меня дите без витаминов осталось, на аптечные сыпет
У нас заканчиваются. Мне клялись , что вот-вот появяться и все нет.....
Народ, а кто давно НСП потребляет? Всегда были перебои с поставкой? Я сейчас , например, ни Стевии ,ни Бердок , не могу купить . Черного ореха нет... Крем защитный о солнца хотела купить ( Натрия), тоже нет...., СС_А нет...
Red_Berry, пейте пока хлорофилл, там есть и бета-каротин, и аскорбинка, витамины группы В, ну и микроэлементов много. Тем более , если есть аллергия на синтетические витамины, это будет полезно. Только дозировки смотрите. А потом , может и Витазаврики появяться.
Про хлорофилл везде написано, что хранить при температуре не выше 25 град по С, 2 года. Но это в открытом или закрытом виде? не знаю...Мы с мужем бутылочку выпили где-то за полтора месяца.
Max_mara, а моя знакомая наоборот утренний токсикоз только хлорофиллом и заглушала, говорит)))) Пила его почему-то через трубочку маленькими глоточками, а потом еще имбирный чай с бутиком))))