NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
raduga,я когда-то считала:) малавит надо было разводить 1:100, 100кап воды - это была чайная ложка. Или 1см в маленькой рюмочке:)

vesna_o5prishla

Active member
jullliya, ага, спасиб большое!

Девочки, а есть что-нибудь от укачивания в транспорте для ребенка 2,8 лет?

Надиа

New member
Весим мы 13кг,но я уже разобралась,что нам целая много,мы 2 дня не пьем моча обычная,там проста много вит.В2 иВ12,а они окрашивают мочу в желтый цвет,просто до этого мы пили другие витамины ,так там в 2 раза в2,а в12 в 4раза меньше,будем пить по 1/2.Соки мы пьем только яблочно-клюквенные,яблочно-брусничные,остальные не нравятся.

jullliya

графический дизайнер
raduga,я как-то смотрела Разрушителей легенд по дискавери, так, там в результате опытов оказалось, что лучше всего от укачивания спасает гвоздика(приправа), правда, как ее есть так - не знаю:)

jullliya

графический дизайнер
НАТ,у американцев гвоздика была в таблетках. И они ее просто жевали. У нас, думаю, такой нет.
Но результаты были впечатляющими.
Таблетки от укачивания так не помогали, как гвоздика.
Смотрела, потому что сама имею проблемы с укачиванием:)
Для меня поездка в машине даже по городу, если пробки, и то стоишь-то едешь, заканчивается печально...

-Мария-

Active member
Девочки, при обострении гастрита и при ГВ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? в прошлый раз все стало настолько плохо, что пришлось бросить ГВ, но тогда ребенок был постарше. Сейчас надо как-то спасаться, вообще ничего кроме овсянки и воды не могу есть и пить...

НАТ

Любимая вредность
jullliya, Так я и говорю , что вместо таблеток можно масло гвоздичное, все равно лучше , чем ничего, оно довольно концентрированное, очень пахнет, до мозговых центров достанет)))И именно на пульсирующих точках, виски , запястья помазать.

-Мария-, - Хлорофил, Ликорайс, Бифидусфлора и Локло. Схема , конечно не универсальна, как впринципе и лечение гастритов тоже. Но тем не менее, я взяла на заметку с лекции.

Схема такая Хлорофил ( 2 чайной ложки) с Солодкой -(1 капсула) утром натощак . Потом еще днем перед едой 1 капсула Солодки . Локло, в любое время днем, в часовом перерыве между приемами пищи и другими БАД. Бифидус флора на ночь, с кефиром 2 капсулы. Витаминные комплексы обязательны ( ТНТ, Суперкомплекс, аминокислоты)
Если есть диспепсии, то включить Фудэнзайм ( по 2-3 капсулы перед едой) . Все эти БаДы можно и кормящим , и детям .

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
-Мария-, про Локло я не нашла,что кормящим нельзя.... но у меня беременная знакомая пьет одна и две кормящих мам пьет, одна из них дочка моего куратора...)))ну , это я к тому , что люди в теме)))
Единственное, забыла сказать, нужно пробовать с малого количества , кофейная ложечка не больше, и смотреть на на ребенка, впринципе, как и любой новый вводимый продукт при ГВ, нужно проверить , начиная с малых доз.

Диспепсии это проще, говоря , понос))) Локло , кстати немного слабит поначалу, потом нормально.

Эта схема общая,и как бы, БАДы все безвредные . На лекции делали акцент, что можно и детям , и беременным.
Вот еще схемка есть , я по ней сейчас свой гастрит профилактирую))) , у меня повышена кислотность, но там кое-какие БАД по-моему кормящим не рекомендуется.http://www.nsp-zdrav.com/primenenie/lechenie_pichevarit_tract.html

Лада

Active member
Девушки, подскажите где можно купить Хлорофил? Ветеринар котику прописала. Я про него почитала и решила, что и мне вместе с котиком не мешало бы пропить.

Panired

New member
Девушки, подскажите где можно купить Хлорофил? Ветеринар котику прописала. Я про него почитала и решила, что и мне вместе с котиком не мешало бы пропить.
Можно в аптеке на Беломорской, а можно и у меня, будет дешевле на 10-15%

Девушки скажите, кто может проконсультировать и посчитать примерную стоимость?! Ситуация такая я кормящая мать, постоянно болею, на фоне аллергии, обостряется бронхит, сейчас буду обследоваться скорее всего поставят хронический бронхит, если не астму. Что нужно пропить, что бы стало полегче, так как постоянные болезни замучали, и дышать хочу нормально
Настроение как прошло обследование и что за диагноз Вам поставили, если уже поставили. Думаю мы все откликнемся на вашу просьбу о помощи!!

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Мне мой лидер сказала, что проводится акция. Купи 2 крема Sun Screen SPF30(защитный крем от солнца) его можно деткам от 6 мес. Получи в подарок еще 2шт. Если разбить на 4 чел, получиться 6,3$. Нормально так... Я бы заказала, может кто еще хочет???

Milk@

Белоснежка
Девы, а можно "для попробовать" купить у кого-нибудь витазавриков штук 10-15?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху