NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Это наверно при аденоидах? Или при мидалинах тоже?
НАТ,когда капаешь в нос, то попадает и на миндалины, и на аденоиды. Хорошо после еды капать, чтоб ничем не заедать и не запивать. Плюс, конечно, хлорофилл пить, плюс им же или коллоидным серебром полоскать, если полоскать умеет.

Kot_t

New member
Посоветуйте какие препараты можно попить ребенку 4 года при увеличенных гландах.
Был опыт лечения своих детей. Герпетическая ангина+ присоединилась лакунарная. Горло обрабатывала чередование Колоидного серебра и Малавита. За сутки гнойнички очистились, темпа спала, и лечение длилось не долго. Про хлорофил это понятно, что пейте на здоровье

Fearlight

Active member
ДЕВОЧКИ!!!!! срочно нужен индол 3 карбинол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто может заказать?

Fearlight

Active member
lisik22, его в городе нет, так что, не можете. Помогла мне одна добрая девушка, через неё должны привезти.

Fearlight

Active member
lisik22, искренне за вас рада, что вы не злая. Но я уже нашла людей, спасибо.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девушки скажите, кто может проконсультировать и посчитать примерную стоимость?!
Ситуация такая я кормящая мать, постоянно болею, на фоне аллергии, обостряется бронхит, сейчас буду обследоваться скорее всего поставят хронический бронхит, если не астму. Что нужно пропить, что бы стало полегче, так как постоянные болезни замучали, и дышать хочу нормально!

jullliya

графический дизайнер
Девушки, витазаврики ребенку 4г принимать по 1-й или 2шт?
На нашей банке было по 1-й, на украинской - по 2шт в день. Как правильно?

vesna_o5prishla

Active member
jullliya, хз. Я бы по одной давала. Меня тут ваще напугала одна дама, что у нее свекровь главный фтизиатр республики, говорит, что дозировки завышены в Витазавриках очень сильно. Типа, даже для очень ослабленных детей дозировки конские. Фиг знает,кому тут верить.

jullliya

графический дизайнер
raduga,я до нг давала по одной. Но на нашей банке тогда было написано давать по 1шт с 4-х! лет. А в Украине нормы другие, так у них по 1шт с 1года дают. А с 4-ех уже по 2.
Я, вот, боюсь, что по 2 - много будет, чтоб не сыпануло.

и, на российских сайтах пишут по 2шт в день http://www.ortho.ru/agents/vit/Vitasaurs_NSP.htm

вот, все-таки в сравнении с Витрум кидс(4-7лет), получается, что лучше по одной. Т.к в одной витаминке столько же вит.А, Е, как и в витруме(витрум по 1шт в день).

Надиа

New member
Нам 2 года,я вчера дала 1 витазаврик,мне показалось у нас моча стала желто-зеленая,наверно витамина прокрасила,я вот думаю может по половинке давать.

jullliya

графический дизайнер
Надиа,а сколько вы весите. Вроде, где-то читала, что до 15кг - надо по половинке пить, с 15кг - по одной.

НАТ

Любимая вредность
Надиа,а сколько вы весите. Вроде, где-то читала, что до 15кг - надо по половинке пить, с 15кг - по одной.
Мне такое тоже говорили. Я своему уже стала давать по одной, у нас сейчас вес 14 600. Моча обычная
Надиа, а соки магазинные? Вы какие-нибудь пьете? Они тоже такую мочу могут давать .

Меня тут ваще напугала одна дама, что у нее свекровь главный фтизиатр республики, говорит, что дозировки завышены в Витазавриках очень сильно. Типа, даже для очень ослабленных детей дозировки конские. Фиг знает,кому тут верить.
Если сравнивать с дозировками 2002 года для РБ , то в Витазавриках я только В12 нашла несоответствие. Но все равно, это не конская доза. Но сейчас всюду говорят, особенно в России доктора, что все суточные дозы нужно пересматривать, типа очень занижены, а население погрязло в тотальном гиповитаминозе))))
Мы пьем 3 недели Витазаврики ( с недавнего времени по 1 таб) , потом 3 недели бифидо, и так чередуем.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а как отмерять 50 капель серебра? В чайной ложке сколько капель умещается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху