Нужен Клоун на День Рождения!

Маленькая фея

Заблокирован
У нас сегодня в саду была Петрушка-дети в восторге!!!!!Доча довольна!!!!Сказала:"Какая ты ,мама, молодец,что привела к нам в садик клоуна".Воспитателям тож понравилось.Эх,мне б такой праздник в детстве в саду.......

Вложения

• SDC11400 - копия.JPG
    SDC11400 - копия.JPG
    263.7 KB · Просмотры: 134
  • SDC11422 - копия.JPG
    SDC11422 - копия.JPG
    278.1 KB · Просмотры: 167
  • SDC11425 - копия.JPG
    SDC11425 - копия.JPG
    256.5 KB · Просмотры: 126
  • SDC11426 - копия.JPG
    SDC11426 - копия.JPG
    243.9 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

ENECA

New member
200 т игрушка с конфетами
как-то дороговато, моя сестра заказывала тыс за 80 или 100 и сама ее заполняла, ну может тыс в 150 ей это и обошлось

И может кто делал День рождение в стиле игры Мафии?
Мы с коллегой голову сломали, как отметить 16 лет дочери, может у кого опыт есть.
Спасибо.

actrice

New member
Мы с коллегой голову сломали, как отметить 16 лет дочери, может у кого опыт есть.
Летом нам было 14. прежде всего обсудили вместе, что тебе хочется. Какие-то варианты отметены были сразу.По итогу- пейнтбол (взрыв эмоций для девченок и мальчишек), едем домой, пицца, химическое шоу,торт ,мыльные пузыри. Вложение денег было очень приличное.

Rovba

Active member
как-то дороговато, моя сестра заказывала тыс за 80 или 100 и сама ее заполняла, ну может тыс в 150 ей это и обошлось
200 совсем не дорого. я сейчас сама пытаюсь своять. потом отпишусь сколько всего ушло. но пока купила бумаги 4 рулона и клея 4шт.- это по цене 60тыс уже получилось. конфеты пока не покупал, так как не знаю какой объем получится. но то что вижу, 200- совсем не дорого. вообщем, когда все сделаю, опишусь по себестоимости

Svelka

New member
Девочки! Мой вопрос не совсем про клоуна, зато совсем про детский День Рожденья. Очень нужен Илья Муромец для поздравления 4-х летней барышни. Где взять???? Хелп плииииз!!!!

actrice

New member
200 совсем не дорого. я сейчас сама пытаюсь своять. потом отпишусь сколько всего ушло. но пока купила бумаги 4 рулона и клея 4шт.- это по цене 60тыс уже получилось. конфеты пока не покупал, так как не знаю какой объем получится. но то что вижу, 200- совсем не дорого. вообщем, когда все сделаю, опишусь по себестоимости

я когда делала из газет старх (то есть бесплатно) + клейстер из крахмала. Конечно, верхний слой обклеивался белой бумагой.

Химическое шоу- специфичная штука. Надо знать своих детей - это спокойное, познавательное шоу.И никак не связанное с днем рождения. На мой взгляд от 14 лет или с момента изучения химии. Найти в интернете координаты не составит труда.

Девочки, подскажите, пожалуйста про приглашение клоуна в сад. Нужно с заведующей согласовывать? Я смотрю, у всех в актовом зале клоун с детьми общается. Это же нужно по времени согласовать, как я понимаю.

Rovba

Active member
Конечно, верхний слой обклеивался белой бумагой.
ну в таком случаи да. но мне надо красивая игрушка. а это уже не бесплатные материалы. хотя например мне газеты тоже надо покупать;)

Мама Двух Пупсов, если вам нужен актовый зал (а он безусловно лучше), то однозначно к зав, сначала переговорив с воспитателями. а если просто в группе, то к зав не надо

pisarenko

Member
Мама Двух Пупсов, я согласовывала. У нас в саду разрешают только во второй половине дня ( потому что в первой занятия, прогулка итд)

Девочки, а дайте, пожалуйста, номер телефона агенства Позитив. Не могу нигде найти.

Elena_77

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста про приглашение клоуна в сад. Нужно с заведующей согласовывать? Я смотрю, у всех в актовом зале клоун с детьми общается. Это же нужно по времени согласовать, как я понимаю.
У нас было в группе (там где детки спят). Кровати у нас убираются (задвигаются), места очень много. Детки принесли свои стульчики. Там у нас есть очень мягкий ковер. На нем и поползать можно было. Детей было 15 человек. А за это время помощник воспитателя деткам разложила на столах угощение. Они покушали, оделись и пошли на прогулку.
Все в восторге.
Кстати, у нас там детки и занимаются. Согласовывали только с воспитателями.

algina

New member
Девочки!
Кто-нибудь заказывал ростовых кукол на день рожденья для встречи гостей?

Юсенька

Active member
У нас сегодня в саду была Петрушка-дети в восторге!!!!!Доча довольна!!!!Сказала:"Какая ты ,мама, молодец,что привела к нам в садик клоуна".Воспитателям тож понравилось.Эх,мне б такой праздник в детстве в саду.......
у нас эта девушка была в роли Феи, на все 200% отработала, есть с чем сравнить, в восторге все!!!

Жаль на ДР старше она в отпуске, но мы заказали другую Фею в этой канторе. надеюсь не подведет)))

Жоржики

New member
Поделюсь опытом Дня рождения: ребенку недавно исполнилось 5 лет. Благодаря форуму. мой выбор пал на клоунессу Тру-ля-ля. Спасибо всем!!!!!!!!!!!!И я не ошиблась!!!!! В восторге были и дети и мамы,и один папа)))))) Присоединяюсь на 100% к отзывам !!!!
P.S пиньята (делали сами) ----- самый лучший подарок,как сказал мой сын!!!!!

Вложения

• P1040056.JPG
    P1040056.JPG
    150.4 KB · Просмотры: 216

Rovba

Active member
вот наша пиньята

для тех, кто сам будет делать. ушло почти 4шт гофрированной бумаги. примерно 4-5 газет и один слой делала а4-м. по поводу клея- надо много... я сначала купила пва, 4 шт по 150г (посмотреть для начала. почему то решила, что пва надежней) ушло только на два первых слоя. поэтому варите клейстер. внутрь мы положили конфеты, конфетти, серпантин и мелкие шарики. потом отпишусь сдуются они или нет.

pozitive

New member
Rovba, супер. Александре не жалко будет ее разбивать:)

я сначала купила пва, 4 шт по 150г (посмотреть для начала. почему то решила, что пва надежней) ушло только на два первых слоя. поэтому варите клейстер.
клей надо было разбавить водой.
хорошо и без клея - мука + вода и немного подогреть. можно немного и клея добавить.

в Короне бумага по 5 тыс с хвостиком - самая дешевая

Victory

New member
Здравствуйте! Мы с детьми в субботу были на празднике у друзей. И там были клоуны. Знаете, мне очень понравилось!:) Работали парень с девушкой. Было очень весело, много разных игр, большие мыльные пузыри, фигурки из шариков и даже кукольный спектакль. А самое главное - чувствовалось, что клоуны очень хорошо контактировали с детьми. Я взяла у них визитку. Если интересно, могу в личку дать номер их телефона.:)

Жоржики

New member
Rovba, и вам спасибо за наводку *сделай сам*!!!
По поводу клея....
Брала обойный...))))) вроде слабый раствор сделала.....4 слоя газетки......итог-----смог разбить только папа! ))))
Наверное , присоединяюсь к мнению о муке !))))))
Или,в моем случае с клеем,только 2 слоя газет (бумаги)-----вполне предостаточно!

pozitive

New member
Брала обойный...))))) вроде слабый раствор сделала.....4 слоя газетки......итог-----смог разбить только папа! ))))
Наверное , присоединяюсь к мнению о муке !))))))
Или,в моем случае с клеем,только 2 слоя газет (бумаги)-----вполне предостаточно!
4 слоя многовато)))
из собственного опыта - поняла - делать надо 2 - 3 слоя. но все зависит от ребенка - если активный и ничего не боится, то и 5 разнесет)))), а если боязливый и слабый то 2 слоя надо.
хорошо бить клюшкой или детской битой

Сверху