она может тяжеловата будет)))pozitive, а взрослой битой? у меня слоев 5 наверное...
Хочется пригласить клоунов или фокусника или того и другого на др дочери в садик. При этом уложиться бы долларов в 50Может есть у кого какие соображения? можно тел. в личку. И нам желательно фокусник. Детям по 7 лет. Спасибо всем заранее.
Здравствуйте! Мы с детьми в субботу были на празднике у друзей. И там были клоуны. Знаете, мне очень понравилось! Работали парень с девушкой. Было очень весело, много разных игр, большие мыльные пузыри, фигурки из шариков и даже кукольный спектакль. А самое главное - чувствовалось, что клоуны очень хорошо контактировали с детьми. Я взяла у них визитку. Если интересно, могу в личку дать номер их телефона.
если и вцепится, то только мой )) Тут не угадаешь. Но он ждет на ДР пирата ))если вы уверены в своем малыше, а гости не вцепятся в мам?
Где?я видела объявления на сайте про Пиратов. Проводят по-моему парень и девушка. И цена указана 40 у.е.
по цене мне кажется можно различать аниматоров на сколько они себя ценят и востребованны, а следовательно и довольны их клиенты.Леля-Боля, я видела объявления на сайте про Пиратов. Проводят по-моему парень и девушка. И цена указана 40 у.е.
и совсем не значит, что будет плохоа вот два человека придет отработают 1 час и это 40 у.е - значит начинающие или студенты, которые хотят подработать просто.
Да, Ольчик,я уже их видела на сайте. Мне тоже ваша фея очень понравилась.Леля-Боля, помнишь наш ДР? Была Тру-ля-ля в роли Феи. Дашка и другие гости были очень довольны. Если не ошибаюсь на сайте с программой Пират на детский праздник как раз таки эта же девушка.
Я вот вчера тоже звонила в агенство - там сказали, если 2-е то цена будет 120 уе.а вот два человека придет отработают 1 час и это 40 у.е - значит начинающие или студенты, которые хотят подработать просто.
Я видела ваш фотоотчет. Не подскажите во сколько обошлись?пираты у позитива- мы вызывали (вот тут фотоотчет http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1953). там парень и девушка. мы остались довольны
по памяти вроде 50уе, но думаю вам лучше им позвонить и уточнитье подскажите во сколько обошлись?
а расскажите ее программу,плизу нас эта девушка была в роли Феи, на все 200% отработала, есть с чем сравнить, в восторге все!!!
Хоть я не видела , но мне кажется лучше позвонить этой фее и у нее спросить, а вдруг программа поменялась.а расскажите ее программу,плиз