Нужен Клоун на День Рождения!

pozitive

New member
pozitive, а взрослой битой? у меня слоев 5 наверное...
она может тяжеловата будет)))
главное, что бы был азарт тогда разобьется)))))
многие дети бояться или жалеют. мне например самой жалко и азарта не вызывает.

маленький совет - хорошо заполнять маленькими конфетками, сувенирами, нарезать гофрированную бумагу тонкими полосками много(ее легко убрать не будет грязи, вернее ее утащат дети сами), сделать каждому ребенку кулечки в тематику программы - потом они туда будут собирать конфетки - таким образом каждый гордо унесет красивый кулек подарков)))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Выбрали мы клоуна на ДР сынишке, спасибо большое всем ,кто откликнулся )

Девочки, расскажите, что вы делали вместе с др. родителями-гостями, пока детки развлекались? и главное - что готовили именно для родителей из еды - вроде голодными несолидно их оставлять :) , а наготавливать еще и стол большой - накладно совсем по финансам и времени.

an

New member
Хочется пригласить клоунов или фокусника или того и другого на др дочери в садик. При этом уложиться бы долларов в 50 :) Может есть у кого какие соображения? можно тел. в личку. И нам желательно фокусник. Детям по 7 лет. Спасибо всем заранее.

Я уже отпраздновала ДР. В итоге остановилась на клоуны и фокусники Егор и Мария. Обошлось в 2,5 раза дороже чем предполагалось. Но просто решила не рисковать. Может и бывает что-то дешевле или столь же интересно. К сожалению не могу ни с чем сравнить,но все прошло отлично, дети довольны, именинница особо. В представлении была выдержана сюжетная линия, акцент на именинницу, но все дети ей помогают стать фокусницей, фокусы интересные, и взрослым понравилось тоже.

kiti

New member
Здравствуйте! Мы с детьми в субботу были на празднике у друзей. И там были клоуны. Знаете, мне очень понравилось! Работали парень с девушкой. Было очень весело, много разных игр, большие мыльные пузыри, фигурки из шариков и даже кукольный спектакль. А самое главное - чувствовалось, что клоуны очень хорошо контактировали с детьми. Я взяла у них визитку. Если интересно, могу в личку дать номер их телефона.

А, что значит кукольный спектакль? И можно координаты в личку.

Может кто приглашал домой что-то вроде театра, чтоб дети сели, а им спектакль показывали? Бывает такое? (Клоуны с ростовыми куклами поднадоели....)

actrice

New member
Клоун Петрушка и Тру-ля-ля работают как вместе , так и по оотдельности. Координаты легко найти - в поиске любом censored или по их имени . Они работают сами от себя и телефоны будут именно их личные.

А вот у меня знакомая историю рассказывала сейчас. Ищет клоуна в интернете для выпускного - от агенства стоимость 600 тысяч, а те же фото и то же описание но напрямую клоун - 300 тысяч. Причем на ее гневный звонок в агенство так и объяснили ей - мы перепродаем услуги. Это накрутка в два раза!!!! и всего лишь за телефонный звонок.

Последнее редактирование модератором:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, подскажите.
У сына в июне ДР (4 года). Хочу пирата. Начала искать... и пока мне попадаются пираты-девушки. Или я заморачиваюсь, но у меня представление, что пират - это мужчина )) Может кто сталкивался с такими "тараканами" и видели пирата-мальчика? Или кто посоветует девушку-пирата (это в случае если мальчики окажутся хуже).

actrice

New member
про пирата

В 4 года мне кажется и лучше пират девушка, она сможет найти подход к малышам. а то мужчина как громыхнет свои голосом- дядька незнакомый, еще что-то от них хочет.
я видела видео одно о вере-пуговки и она в роли пирата. Так малышу исполнялось 3 года и ему пиратский праздник- дети в мам вцепились, никто не отвечает на вопросы, глазами хлопают. А она громыхает и говорит им слова, которые мне кажется в 3 года дети и не знают.

если вы уверены в своем малыше, а гости не вцепятся в мам?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
если вы уверены в своем малыше, а гости не вцепятся в мам?
если и вцепится, то только мой )) Тут не угадаешь. Но он ждет на ДР пирата ))
Обзвонила несколько агенств, стоимость 50-60 уе и работают девушки. Программа праздника неплохая.
Девочки, кто кого заказывал - дайте явки и пороли.

Victory

New member
Леля-Боля, я видела объявления на сайте про Пиратов. Проводят по-моему парень и девушка. И цена указана 40 у.е.

Meola

Active member
Леля-Боля, помнишь наш ДР? Была Тру-ля-ля в роли Феи. Дашка и другие гости были очень довольны. Если не ошибаюсь на сайте с программой Пират на детский праздник как раз таки эта же девушка.

actrice

New member
Леля-Боля, я видела объявления на сайте про Пиратов. Проводят по-моему парень и девушка. И цена указана 40 у.е.
по цене мне кажется можно различать аниматоров на сколько они себя ценят и востребованны, а следовательно и довольны их клиенты.
ромашка зашла на сайт - 60 у.е
тру-ля-ля информация с сайта 50 у.е
клепа и шлепа (звонили на выпускной) 100 - 120 у.е
это те имена которые на слуху, многие мамы оставили отзывы положительные.
а вот два человека придет отработают 1 час и это 40 у.е - значит начинающие или студенты, которые хотят подработать просто.

Rovba

Active member
а вот два человека придет отработают 1 час и это 40 у.е - значит начинающие или студенты, которые хотят подработать просто.
и совсем не значит, что будет плохо;)

пираты у позитива- мы вызывали (вот тут фотоотчет http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6856131&postcount=1953). там парень и девушка. мы остались довольны

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, помнишь наш ДР? Была Тру-ля-ля в роли Феи. Дашка и другие гости были очень довольны. Если не ошибаюсь на сайте с программой Пират на детский праздник как раз таки эта же девушка.
Да, Ольчик,я уже их видела на сайте. Мне тоже ваша фея очень понравилась.
Я вот вчера тоже звонила в агенство - там сказали, если 2-е то цена будет 120 уе.

пираты у позитива- мы вызывали (вот тут фотоотчет http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1953). там парень и девушка. мы остались довольны
Я видела ваш фотоотчет. Не подскажите во сколько обошлись?

Victory

New member
Тех пиратов, про которых я написала, мы видели "вживую", правда в роли клоунов. Ребята в самом деле хорошо работают. И мне кажется им стоит поднять цену. Почему она у них такая низкая, я не понимаю. Может потому, что они работают не через агенство, а сами. У меня осталась их визитка и я видела их рекламу на разных сайтах. Могу написать в личку, кому надо. Моя сестра заказала их на день рождения ребёнку. Ждём с нетерпением!

Сверху