Хочу и о своём опыте написать. Год назад ,отмечали ДР сынули моего. Решили сделать дома . Ему тогда исполнялось 4 года. Нашли по поисковику клоуна, вернее клоунессу. По фоткам ,вроде всё устроило ипо цене (на тот момент были определённые проблемы с бюджетом). Но ведь хочется ,что бы было супер для ребёнка . Позвонила ,нас записали и обещали ,что клоун приедет. А , спустя несколько дней , копаясь по сайтам ,я нахожу ,эту же клоунессу ,но уже гораздо дешевле. Она видно,открыла свой сайт и стала на прямую работать. А там ,где мы были записаны ,ещё ,видно,брали процент за неё. Я тогда позвонила на прямую. И объяснила ,что мне не хочется переплачивать деньги ,причём не пойми кому, и я хочу по той цене ,которая именно на её сайте. На что получила ответ,сто так не получится. И если я заказала ,у них ,то и должна переплотить. Ну почему? Я начала говорить, что я позвоню и отменю заказ, на первоночальном номере и перезвоню ей ,и она меня запишит уже напрямую. Но мне отказали. А потом ,вообще позвонили и сказали ,что клоун к нам не приедет, т .к. я странный клиент, и к таким ехать себе дороже. А в чём я не права? В том ,что не хотела платить лишние деньги? Так это моё право. И почему ,тогда ,они не согласовывают стоимость услуг вместе с агенством? В результате ,мой ребёнок остался без клоуна. И это была фирма шаровита.
А вот сейчас ,на 5 лет ,я пригласила клоунессу Витаминку. Нашла просто через поисковик. На каком то сайте с шариками. Девочка ,просто супер зажигательная. И есть всё ,и фокусы ,и пузыри детям на голову одевала,и подарки дарила. И как сказал мой ребёнок ,клоун это настоящий ,жонглировать умеет. А ходили мы ни на одноДР ,ни разу не видела ,что б аниматор жонглировал. И мордашки всем разривовала ,и кучу фокусов показала. Вот только сайт не вспомню точно какой был. Но тел. остался. Могу поделиться в л.с. А сейчас у племяша будет ДР. Может напишите Петрушки в лс номер.Так ,что б разнообразненько было.