Нужен Клоун на День Рождения!

Coraline

Jones
kYsya, ximikids, как известно, бай :) Там подробная информация. Есть и группа вконтакте. Есть еще профессор Вуаля, группа вконтакте есть и у него. Тоже отвечает по телефону :))), но как-то я привыкла к Мозгокрутиковым :))), поэтому и второй раз звонила им.

К нам в школу приезжал Олег, на ДР был Александр. Олег мне понравился больше, хотя и Александр - молодец, никаких претензий. Еще у них есть там "научная сотрудница" девушка, трое их.

Еще в теме есть ссылки на похожие шоу, этих не знаю, не сталкивалась.

kYsya

Светлая ведьма
Coraline, сайт я нашла :) Мало ли что там написано :))) Я подробностей шоу жажду :)

Lady

Active member
Подскажите пожалуйста , а пиратская тема только у каравая? Или еще кто-то предлагает?

bebeshka

New member
Девушки,поделитесь пожалуйста отзывами о "Сказка в дом" или может кто-нибудь приглашал других людей с интерактивными спектаклями,или просто красивыми представлениями,концертами на детский день рождения.Спасибо.

Coraline

Jones
kYsya, Подробности шоу - ведущий показывает научные эксперименты :))) и параллельно рассказывает о происходящих химических процессах в увлекательной форме.

http://www.youtube.com/watch?v=OgokypuWy5Q - видео аналогичных шоу их российского коллеги - профессора Николя. Вот в таком духе.

Lady, "Пиратов" делают практически любые аниматоры, самая распространенная тема.

Coraline

Jones
kYsya, На видео все видно :))), там действительно особо не о чем рассказывать.

Zu-Zu

New member
девочки, кажется в этой теме читала о ДР девочки а-ля фотосессия???? (не могу найти теперь.... может у кого есть инфо?) доче ДР нужно организовать

kYsya

Светлая ведьма
Крайне неоднозначное впечатление от Каравая – 5 минут странного разговора по телефону – итог – либо я беру их время (для меня неудобное), либо отказываюсь. Мега! Я отказалась.
Странный подход к клиенту, тем более, с учетом того, что я предложила помощь в доставке аниматора домой, и что первоначально было заявлено, что все свободно и время я могу взять любое :( Жесть.

Coraline

Jones
kYsya, Вот и мне не понравилось отношение к клиенту.. Впрочем, я уже писала.

лена80

любимая
провели ДР сыну) пригласили профессора из химической лаборатории, очень понрвилось, стимуляция к школе и химии))) а также шоколадный фонтан, дети от всего были в восторге!!!! удался ДР! надеюсь запомнится насегда!!!

фикус

New member
Крайне неоднозначное впечатление от Каравая – 5 минут странного разговора по телефону – итог – либо я беру их время (для меня неудобное), либо отказываюсь. Мега! Я отказалась.
Странный подход к клиенту, тем более, с учетом того, что я предложила помощь в доставке аниматора домой, и что первоначально было заявлено, что все свободно и время я могу взять любое :( Жесть.
Значит не только у меня дама "зазвездила". Наверное, им уже хватает постоянных клиентов и в новых не нуждаются.

Spa

Active member
что-то не нахожу их сайт

можно координаты?

тру-ля-ля лучшая
можно координаты?

Вообще до какого возраста рассчитаны программы у этой тру-ля-ля и пуговки?
Доче на 4 года приглашали Пуговку. Вот просит опять. Но ей-то 7 уже! Наверное не пойдёт?
Хочется химиков,но не знаю, интересно ли ей будет.

А! Тру-ля-ля это и есть из Каравая?

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Вообще до какого возраста рассчитаны программы у этой тру-ля-ля и пуговки?
Доче на 4 года приглашали Пуговку. Вот просит опять. Но ей-то 7 уже! Наверное не пойдёт?
Хочется химиков,но не знаю, интересно ли ей будет.

А! Тру-ля-ля это и есть из Каравая?
Зайдите на сайт каравая, там все расписано, даже цены есть (в соседней темке я вам писала сайт)

Таня80

New member
Хочу и о своём опыте написать. Год назад ,отмечали ДР сынули моего. Решили сделать дома . Ему тогда исполнялось 4 года. Нашли по поисковику клоуна, вернее клоунессу. По фоткам ,вроде всё устроило ипо цене (на тот момент были определённые проблемы с бюджетом). Но ведь хочется ,что бы было супер для ребёнка . Позвонила ,нас записали и обещали ,что клоун приедет. А , спустя несколько дней , копаясь по сайтам ,я нахожу ,эту же клоунессу ,но уже гораздо дешевле. Она видно,открыла свой сайт и стала на прямую работать. А там ,где мы были записаны ,ещё ,видно,брали процент за неё. Я тогда позвонила на прямую. И объяснила ,что мне не хочется переплачивать деньги ,причём не пойми кому, и я хочу по той цене ,которая именно на её сайте. На что получила ответ,сто так не получится. И если я заказала ,у них ,то и должна переплотить. Ну почему? Я начала говорить, что я позвоню и отменю заказ, на первоночальном номере и перезвоню ей ,и она меня запишит уже напрямую. Но мне отказали. А потом ,вообще позвонили и сказали ,что клоун к нам не приедет, т .к. я странный клиент, и к таким ехать себе дороже. А в чём я не права? В том ,что не хотела платить лишние деньги? Так это моё право. И почему ,тогда ,они не согласовывают стоимость услуг вместе с агенством? В результате ,мой ребёнок остался без клоуна. И это была фирма шаровита.
А вот сейчас ,на 5 лет ,я пригласила клоунессу Витаминку. Нашла просто через поисковик. На каком то сайте с шариками. Девочка ,просто супер зажигательная. И есть всё ,и фокусы ,и пузыри детям на голову одевала,и подарки дарила. И как сказал мой ребёнок ,клоун это настоящий ,жонглировать умеет. А ходили мы ни на одноДР ,ни разу не видела ,что б аниматор жонглировал. И мордашки всем разривовала ,и кучу фокусов показала. Вот только сайт не вспомню точно какой был. Но тел. остался. Могу поделиться в л.с. А сейчас у племяша будет ДР. Может напишите Петрушки в лс номер.Так ,что б разнообразненько было.

Сверху