Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Сходить еще к одному врачу.сделать анализ крови.
Выписали Сумалек - наш белорусский сумамед. Я так поняла в другой форме его не продают - там дозировка для взрослых и как его разводить. Но получилась такая каша - вытряхивать в мерный стаканчик надо. Может уже и дала бы, но его просто нереально оттуда извлечь...Magda написал(а):Анализ крови сделать обязательно с формулой. Именно она может указать на бактериальную инфецию. А зачем такому большому ребенку суспензия?
У нас наверно из-за длительности сразу антибиотик...lelik написал(а):Стриболада, У нас похожая картина.Тоже кашель и только вечером илм ночью,днём вроде нормально.По анализу крови всё нормально.Слушало много врачей в итоге о.трахеобронхит (вроде так).нам прописали :1массаж,2ингаляции,3лазеро терапию+фенкарол,мукалтин,тусин плюс.Антибиотик нет.
Пока лечимся.
Ого, спасибо за совет! Мы там лежали когда-то с обструктивным... Надо попробовать.Катя_Катина написал(а):Стриболда, съездите в отделение обструкции детской инфекционной больницы (которая в районе Запада). Заведующая там - изумительный специалист. Молодая симпатичная женщина. Фамилии и имени к сожалению не помню.
Мою дочку 4 года назад после полугода неперекращающихся бронхитов (участковую убила бы :diablo: ) она вылечила за две недели. Знаю, что совсем недавно к ней обращалась девочка с Киндера - ей тоже помогли.
Так. А ингалятор нужен? Как делать ингаляцию?Magda написал(а):Нас от сухого навязчивого кашля спасла именно ингаляция, а не антибиотик. мне кажется в коммерческих аптеках, если попросить, дают без рецепта.
Ну и нифига себе стоит теперь белорусский, :blink: