нужен ваш совет

Orion

Созвездие
типа, бывает, но РЕДКО и НЕ ДОЛГО.
да не так уж и редко.. особенно с возрастом.. это у женщин к 30 сексуальность переть начинает, а у мужчин наоборот убывает..
а ежели чего не так, так сразу кулаком в глаз
ты че, это еще больший слабак! :)

punto

Active member
это сколько максимум?
Это ж у каждого по своему.
Ну я бы так смело предположил, что больше недели подряд -- надо искать объективку.
Там нервы на работе, заболевание какое-нибудь, проблемы в отношениях с друзьями и родственниками и тп. Это уже ахтунг!

Так вот без видимых причин, не знаю не знаю...

Но это очень по разному...у разных людей.
Тут скорее превышение над средней производительностью надо смотреть.
Скажем для ясности, если пауза в "e" раз превышает среднюю -- уже имеет смысл задумаццо

а у мужчин наоборот убывает..
На секндочку, припомни обо мне кое -что типа возраста :)))

Valdemar

скромный мальчег
...когда говорят "меня итак всё устраивает" , это скорее отговорка, чем факт :)

punto,
значит, я правильно задумалась
и причины, как говорите, могут быть действительно разные, и знаете, сильно капаться в них не хочется, потому что очень часто от открытия чего-то для себя эдакого нового, становится ох, как гадко на душе..

я просто хотела бы спросить вот что
я жена, мама- хочу (пока) сохранить семью, хочу хороших отношений
как этого на данный момент достичь?
со стороны жены, как лучше поступать в таком случае?

я где-то читала, что если вы подозреваете, что вам изменяют, смиритесь и представьте себе, что так оно и есть
т.е. после этого момента вести себя надо так, чтобы мужчину опять вернуть на место (может, грубо звучит..)
как?... лаской?... или наоборот безразличием?...

Valdemar,
отговорка от чего?

Lucia,
а, понятно, ну да.. может быть и так, так что это лень тогда получается?...

Valdemar,
я поняла :)
но ведь с чужим мнением тоже надо считаться, и не всегда делать так, как хоччешь ты, неужели женщина всегда так неправа? :)

Lucia

Active member
может быть и так, так что это лень тогда получается?...
может, лень.. может, боязнь обидеть другого человека (вас, в данном случае).. может, нежелание расстраивать вас (типа из добрых побуждений)... а может, действительно все устраивает.. кто его знает..
хорошо бы не в лоб спросить, а как-то настроиться на волну и просто поговорить, как бы не о вас двоих, а в общем.. но тогда придется оч аккуратно, чтоб не он не понял, что задумали..

punto

Active member
жизнь_удалась,
Интересно говорите.
Значит, диагноз мне не интересен. Вы мне скажите какие порошки принимать и подороже. Чтоп с гарантией :)

Значит так, поскольку я по прежнему считаю, что Ваш супруг просто "застроен", то рецепт будет выглядеть так: Вам следует всеми возможными способами поднимать его самооценку и демонстрировать его значение в Вашей жизни. В тч карикатурно.
Моя супруга применяет такой примитивный метод. Звонит мне, к примеру, что нашла скаже крем, за, скажем 40$. Можно я куплю? C понтом я в состоянии обнаружить такую "дыру" в бюджете или знаю какие у нее там кремы на полке...

Но. Если речь об измене... то это будет реально вредно.

Valdemar

скромный мальчег
жизнь_удалась, а тут половая принадлежность роли не играет :), у меня такое впечатление что вы своего супруга не достаточно хорошо знаете, как человека и личность, если не сказать не знаете вовсе :). Самое время заняться изучением, может он на работе там, в компании, без вашего присутствия и т.д. совсем другой человек :).

Lucia

Active member
Моя супруга применяет такой примитивный метод. Звонит мне, к примеру, что нашла скаже крем, за, скажем 40$. Можно я куплю? C понтом я в состоянии обнаружить такую "дыру" в бюджете или знаю какие у нее там кремы на полке...
про методы.. можно еще помощи попросить физической (передвинуть, поднять, переставить).. и все такое в этом роде.. главное - не забыть подчеркнуть, что сама бы никак не справилась.. :)

punto

Active member
но тогда придется оч аккуратно, чтоб не он не понял, что задум
Если ты про быт, то зачем же аккуратненько?
Первый же возникший вопрос ставиться просто как вопрос:"Что бы нам купить, холдильник или телевизор? Ты как думаешь?"
И то человек вовлекается в процедуру выработки решения, на первых порах пусть, даже и "за болвана". Зато, когда он реально почувствует свои "процедурные возможности", у него появится соблазн их поюзать.

Valdemar

скромный мальчег
жизнь_удалась,...кстати, а на картинках-то этих, непристойного содержания, там в сюжетах было чего-нить, чего так сказать не пробовали ?

Lucia

Active member
Если ты про быт, то зачем же аккуратненько?
не, я не про быт.. про быт как раз-таки конкретно и нужно..
я про отношения вообще.. просто мужчины оч не любят выяснение отношений. вопросы типа "Почему ты так изменился?", "Что произошло?" и тп.. поэтому и нужно здесь стратегию продумывать, если действительно хочешь узнать..

punto,
к сожалению бюджет он разделен, крема - одежлу я покупаю для себя сама
придется только как Lucia предлагала, на физическую силу давить..

Valdemar, ага групповуху)))

Сверху