нужен ваш совет

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, но на это я пойти не могу :)

...с трудом себе представляю на что можно не пойти, может там ещё подругу пригласить требуется, ревность вполне объяснима :), ну по крайней мере можно ему разрешить пригласить друга :)

Orion

Созвездие
C понтом я в состоянии обнаружить такую "дыру" в бюджете или знаю какие у нее там кремы на полке...
ничче не поняла.. разъясни :)

...с тружом себе представляю на что можно не пойти
на то что физически неприятно например :)

punto,

вот, скажите,
получается по вашей теории так
если мужчина чувствует свою значимость в глазах жены - тогда он ее любит, ценит и секс тоже чаще, так что ли?...

Valdemar

скромный мальчег
Orion,...речь идёт о том что Пунто не имеет понятия, и не хочет иметь, сколько его жена тратит на косметику :)))

punto

Active member
ничче не поняла.. разъясни
Прямым курсом: жена пытается спросить у меня разрешения на поступок, который по своему масштабу согласования не предполагает. Просто чтобы лишний раз продемонстрировать как она ценит мое мнение и тп...
Обычно после того, как погавкаемся.

punto,
так вы же уже знаете, что она это специально :)
вам это все равно приятно?

приятно, что и вы гавкаетесь...

punto

Active member
если мужчина чувствует свою значимость в глазах жен
Вы в обратную сторону развернули. Это не всегда допустимо.
Если жена достаточно часто демонстрирует мужу неуважение, пренебрежение его мнением, грубит, скандалит по мелачам и тп, то влечение к ней угасает.

punto

Active member

Вишенка

волшебница
приятно, что и вы гавкаетесь...
:)))))))))))
ага, вы не одиноки!

Прямым курсом: жена пытается спросить у меня разрешения на поступок, который по своему масштабу согласования не предполагает. Просто чтобы лишний раз продемонстрировать как она ценит мое мнение и тп...
хм, если бы я спрашивала мужа, можно мне купить крем или нет... или джинсы еще одни, или еще что в этом роде... он бы в лучшем случае сказал: "Ты знаешь, где деньги лежат!" В худшем бы подумал, что я издеваюсь... или считаю, что он мне денег жалеет... или еще что. Так что пример не универсален. ИМХО

punto,
а если такой вариант:
жена затихарится и будет жить своей жизнью, не имею в виду изменять, просто меньше разговоров.. меньше ссор .. сама желания не проявляет? это как обычно на мужа дествует? например, на вас как бы это подействовало?

punto,
а вы сами когда-нибудь делаете шаг на встречу?
прошу меня извинить за допрос :) просто вы и вальдемар тут единственные мужчины

punto

Active member
например, на вас как бы это подействовало
Я плохой пример...по ряду причин.Нетипичный.

Но, имхо, есть еще ревность. Почему бы не подколоть мужа чуток.
Ты мне порнушку в кэше, я тебе флирт в асе.
Мот разогреется. Ну или ышо как.
Тихариться мне не нравиться в идее. "Душа обязана трудиться"
А от болота только грязь и вонь

Lucia,
ну... значит так ему это надо...
можно и так посмотреть
и получается что вся работа опять на жене

vuster

мы пара как два сапога
punto,это мой любимый метод :) особенно попросить разрешения купить что-то ненужное и чтоб не разрешил :)

punto

Active member
а вы сами когда-нибудь делаете шаг на встречу?
В смысле ...
Помириться?
Ну это где-то 1:1. Сейчас чуть чаще жена, но на это есть причины. В общем по справедливости. А первых лет пять я гораздо чаще первый шел мириться. Я не люблю долго дуться.

Сверху