Valdemar, но на это я пойти не могу
...с трудом себе представляю на что можно не пойти, может там ещё подругу пригласить требуется, ревность вполне объяснима , ну по крайней мере можно ему разрешить пригласить друга
Valdemar, но на это я пойти не могу
ничче не поняла.. разъясниC понтом я в состоянии обнаружить такую "дыру" в бюджете или знаю какие у нее там кремы на полке...
на то что физически неприятно например...с тружом себе представляю на что можно не пойти
Прямым курсом: жена пытается спросить у меня разрешения на поступок, который по своему масштабу согласования не предполагает. Просто чтобы лишний раз продемонстрировать как она ценит мое мнение и тп...ничче не поняла.. разъясни
на то что физически неприятно например
Вы в обратную сторону развернули. Это не всегда допустимо.если мужчина чувствует свою значимость в глазах жен
это если неумеючи и резко.. все. молчу. "сейчас не об этом" (с)..ну первый раз тоже физически неприятно, если не врут
Женское счастье -- лысые подругиприятно, что и вы гавкаетесь...
Меня радует наличие у нее намерения что-то исправить...вам это все равно приятно?
это если неумеючи и резко.. все. молчу. "сейчас не об этом" (с)..
))))))))))приятно, что и вы гавкаетесь...
хм, если бы я спрашивала мужа, можно мне купить крем или нет... или джинсы еще одни, или еще что в этом роде... он бы в лучшем случае сказал: "Ты знаешь, где деньги лежат!" В худшем бы подумал, что я издеваюсь... или считаю, что он мне денег жалеет... или еще что. Так что пример не универсален. ИМХОПрямым курсом: жена пытается спросить у меня разрешения на поступок, который по своему масштабу согласования не предполагает. Просто чтобы лишний раз продемонстрировать как она ценит мое мнение и тп...
Я плохой пример...по ряду причин.Нетипичный.например, на вас как бы это подействовало
Думаешь я так не думал? :rofl:В худшем бы подумал, что я издеваюсь..
В смысле ...а вы сами когда-нибудь делаете шаг на встречу?