нужен ваш совет...

East

New member
Выскажу свое мнение - мнение мужчины по данной проблеме. Автору топика просто напросто необходимо зайти в ближайший магазин - купить что-нибудь офигительно сексуальное (стринги, чулочки на пояске), что-то новое из одежды, изменить свой имидж - сходить в парикмахерскую, покраситься, сделать прическу, маникюр, купить туалетную воду с приятным ароматом. Дождаться момента, когда муж должен приехать из командировки. Перед его приходом ребенка отвести к родителям, намарафетиться, немного выпить шампанского и...дать то, что он ищет и находит в любовнице, т.е. оттрах...ть его по полной программе, а после этого сказать: "А теперь я тебя отпускаю!":yahoo: Поверьте мне - после этого, я больще, чем уверен - о любовнице и речи больше вестись не будет в Вашем доме.

И так каждый день! Ну, чтоб наверняка!

Guns N Roses

Well-known member
И так каждый день! Ну, чтоб наверняка!

и день и ночь!!! :))
а если серьезно! помню Вишня-Черешня рассказывала реальную историю, когда муж шел вечером домой сказать своей жене, что он уходит к любовнице, а она ему в этот вечер все это самое + ужин и тыры пыры устроила, и он подумал: да на фиг мне эта любовница? :))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не, я помнится рассказывала как жена гулящему мужу пургену подсыпала в борщ с тыры-пыры в комплекте)

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...объясняю для недогадливых :))), досмотреть ребёнка не проблема для меня, но если я брошу работу, семья будет нищенствовать, так что экспериментируй на ком-нить другом :)))

punto

Active member
ак что экспериментируй на ком-нить другом
Погодь! Если задействовать общественный рессурс и по мотивам снять реалити шоу, то надо думать передача будет рейтинговая.
Вот так вот взять 6 мужиков, жен на работу, семейные бюджеты поравнять...
И такое вот "за стеклом"...
Хех.
Ты бы отказался, если б главный приз, скажем, Хамер?

Orion

Созвездие

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...мне-бы только в кайф :))), я никогда и не скрывал что провожу с ребёнком время с удовольствием :))), хай-бы жена зарплату носила соответствующую :)))

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...как это не обязана ?, хочешь носить яйца, носи и обязанности :)))

Orion

Созвездие
Жена не обязана прокормить семью.
как не обязана? если папу в декрет, то обязана прокормить.. хотя между прочим заработать, а не готовить у плиты :)

я бы, кстати, с удовольствием если было бы возможно нормально прожить на мою з/п
не, это не правильный подход :acute: если я хочу поменяться, так и зарплату я могу найти соответствующую :)

punto

Active member
как не обязана? если папу в декрет, то обязана прокормить..
Нет ну ты могла бы... но не обязана (с)
Мы ж из реалий исходим.
А в идеале, да.
Только так не бывает. Женщины все равно ищут себе "круче". Иначе нарушается метофора "хищник-жертва" . Отношения бизнесвумен и бэбиситера -- это даже не коммедия. Вот ведь Верник-то в конце-концов тож миллионером оказался. Без барина -- нельзя!

Orion

Созвездие
Вот ведь Верник-то в конце-концов тож миллионером оказался
какой верник?
Женщины все равно ищут себе "круче".
женщине надо чтобы "круче" не чем она есть, а круче чем даже она могла бы быть :) иначе проблемы :)
хотя че-то мы уже не в тему..

Valdemar

скромный мальчег
... с чего-бы всё не начиналось, придёт Орион и начнётся про "бабы супер - мужики козлы" :rofl:

punto

Active member
"Ну, на артиста похож, такой, с лошадинной улыбкой..."
Фильм есть, где Верник бебиситером устроился к бизнеследи. Она в его влюбилася. А в конце он миллионером оказался. Он там смЕшны. В вязанной шапочке...

а круче чем даже она могла бы быть
Достаточно, чтобы круче чем у подруг...

Сверху