Ingrid, расскажу, как было у меня, замужем я уже очень давно, пока не родился сынуля, все было хорошо, потом бессонные ночи, стирки, уборки, готовки, сразу оговорюсь, что мой муж не из тех, кто помогает женам в уборках стирках и т.д. и т.п. Естественно моя усталость и при попадании на подушку я тут же засыпала, да так крепко, что разбудить меня мог только ребенок, его я слышала всегда, а все остальное мне было до фонаря! Я замечала что-то странное, но не предавала этому значения, да и вообще у меня на уме было только ребенок и как бы побыстрее выполнить всю работу по дому и уснуть хотя бы на часок. Сначала я, просыпаясь, замечала на мониторе женщин девушек, которые сворачивались, потом текст на мониторе – имеется в виду переписка, но на утро я обычно это забывала. Спустя некоторое время я узнала, что опять беременна и, как и при первой беременности у меня испортился сон, и началась бессонница, а если что-то меня будило я, потом никак не могла уснуть. Вот в одну из таких милых ночей я и проснулась, повернувшись лицом к монитору, сделала вид что сплю и из-за спины мужа, наблюдала за его действиями. Убедившись, что я усну, он продолжил своё черное дело!))) Ну, вот разумная женщина, наверное, подождала бы и не устраивала скандала, но это же я! И конечно скандал состоялся! Долго рассказывать подробности, но на утро я обнаружила пароли на все! Ха, но не тут то было не засунуть свой нос туда, я уже не могла! Ну а так как я с компьютером на ты, мне это не составило особого труда все быстренько взломать и поломать!))) Обнаружила я там очень много чего и номера телефонов и место встреч! Ну и удалив все и везде, я еще и отформатировала веники, ну видимо мне так было приятнее)))) А вечером в разговоре мне сообщили, что о чем вообще со мной можно говорить и вообще со мной скучно, все моё время для ребенка, а он бедный и несчастный! И ему нужно общение и внимание. Ну, вот где-то в этом месте Остапа понесло! Я собрала вещи и переехала к своей бабушке, наверное, в этот момент он почувствовал себя свободным и развлекался, как только мог, приехал всего один раз и то посмотреть на ребенка минут на 10, забрал у меня им же подаренный мобильный телефон и слинял. Что он делал в течение этого месяца, я не знаю да и знать не хочу, хотя по сей день клянется, что ничего и ни с кем у него не было! Свежо преданьеце, но верится с трудом. Лично я стараюсь это даже не вспоминать, потому, как если вспомнить то придется что-то делать, а что я тогда не знала. Наверное, сказался стресс, и я с тяжелым выкидышем попала в больницу, очень переживала и впала в какой то ступор, что потом происходило я толком и не помню, помню диагнозы врачей далеко не утешительные. Поддержки от мужа не было, а еще больше его раздражали мои слезы. Вообщем где-то в тот момент мы опять съехались, и через 2 недели я опять от него укатила к себе. Ничего, не говоря без ссор, без скандалов я собрала свои вещи и ребенка вызвала и машину и, загрузив все это в машину, за 2 рейса, отдельное спасибо таксисту он помог все вынести и занести и даже собрать кроватку после, не взяв с меня ни копейки больше счетчика. А муж и свекровь и свекор и их еще один сын, сидели и смотрели, как мне помогает посторонний человек. Я не помню, как сдержалась, чтобы не зарыдать прямо там, а разревелась только в машине. Поплакав, я успокоилась и посчитала, что все, что не делается все к лучшему. И когда я возвращалась в тот дом в 3 раз, муж уже собрал свои вещи и сказал что он уезжает вместе со мной, что хочет попробовать еще раз, и что вроде кА Ки ребенка он любит, и со мной ему хорошо. Спросила "любишь?" Сказал что нет и незнаю. Вслед слышала проклятия свекрови и мне и сыну и внуку. Оговорюсь, что свекровь с самого начала была категорически против нашего брака, в каком либо виде! У нее уже была невеста для сына, на 10 лет старше него, а я то младше мужа на 6лет. Но на этом наши беды не закончились, все тоже самое и с Интернетом и с смс продолжилось и у меня дома. Но только на этот раз ехать мне было уже не куда, а он, куда то ехать категорически отказывался, и так продолжалось очень долго. Ничего не клеилось и не получалось, я злилась, нервничала, плакала. Так же неудачно закончилась моя 3 беременность, как и вторая, потом диагноз докторов. После этого я, наверное, стала жестче, на гормональных лекарствах испортила свою фигуру и периодически слышала от мужа, какая я «красивая и худенькая». Потом я познакомилась у соседки с одним молодым человеком, мы как-то сразу понравились друг другу, и нашли общий язык, он стал той стеной, за которую я пряталась от бури и скандалов. Пару внушений мужу оказалось достаточными, чтобы он прекратил не лестно обо мне отзываться попросту, оскорблять, у него была привычка пнуть меня то словом то рукой. А тут мне даже показалось, что я влюбилась, наверное, я как-то преобразилась, светилась что ли. Знакомые улыбались и подкалывали, друзья отшучивались. Наверное, я поняла, что готова уйти от мужа и сообщила ему об этом, на что получила ответ, что он не дурак и все сам уже давно понял и никому меня не отдаст, потому как понял, что любит меня и жить без меня не может, и будет бороться за меня! На что я улыбнулась и сказала что мне это не нужно. Но как же было приятно услышать, то, что я слышала от него, знаю, наверное, только я. То удовлетворение, которое я получила в тот момент, это было что-то не сравнимое ни с чем, хотя видит бог, никогда никому не мстила, не завидовала и не собираюсь! Всегда принимала мужа, таким, какой он есть, и все эти годы ждала именно этих слов, что я не прав прости, я так больше никогда не поступлю. Правда боролся он не всегда по хорошему)))) Доходило до того, что он просто закрывал меня на ключ, чтобы ко мне никто не мог попасть, и я никуда не могла уйти, потом сменил тактику и пошел конфетно-букетный период. А в какой то момент я поняла, что он меня на самом деле любит и хочет быть рядом, и что моя влюбленность вовсе и не влюбленность, а всего лишь благодарность тому мужчине за поддержку и защиту, в которой я так нуждалась в тот момент. Скажу сразу, что до интима у нас так и не дошло, да и я считаю, что до этого стоит доходить, только если вы оба свободны от брака, ведь в браке ни-ни! Уж воспитали меня так, хочешь гулять разводись и гуляй!
В окончание хочу сказать, что сейчас все хорошо и я опять счастлива, хотя и без ссор не обходимся потому как это жизнь))) Какие выводы я сделала? А такие, 1. чувства не умирают, а просто замирают в ожидании лучшего. 2. Я могу простить измену, потому что очень его люблю и хочу прожить с ним остаток своей жизни. 3. Держать мужчину надо на расстоянии вытянутой руки! Потому как он по природе охотник. И будет добиваться пока ему это не доступно. Хотя конечно слабинку я даю и иногда якобы сдаюсь ему в плен, давая почувствовать себя победителем))))))
И скажу вот еще что, измену мужа забыть не возможно! Например, я стараюсь об этом не думать и не вспоминать, со временем боль и злость проходят и притупляются.
Может быть, моя история, поможет сделать вам какие либо выводы и поможет чем-то.
А в общей сложности счастлива в браке я последние 1,5- 2 года.