...Вспомните когда вы куда-нибудь выходили - дом и ребенок - замкнутый круг, когда он вам цветок последний раз принес, просто мужчины слабаки и трусы по натуре. Развлечения им в жизни нужны, а семью они начинают ценить попозже. Вы ему напомните, какие у вас были отношения вначале. ...
В ответ на это всегда хочется спросить "А вы просили цветов, выхода "в люди"?". Если ответ положительный, то это отдельный разговор. Хотя чаще бывает, что многие просто ждут чего-то в надежде, что ДОЛЖЕН догадатся и ты.пы.
интиресненько

а вы когда дарили последний раз своему мужу цветы
::mda: не, равноправие полов, может и хорошо... но точно не для меня. По мне так если быть рядом с мужчиной, то что б не ты цветы дарила, а тебе, что б не ты тяжести таскала, а спецом обученные люди

, и "мамонтов" хочу, желательно побольше, и чтоб в машине масло "само" менялось

и ты.пы. Ну, а мое дело маленькое, приготовить, прибрать, пирогов напечь, детей нарожать и воспитать:blush1: Ясное дело, что я и сама много чего могу , только очень уж хочется быть ЖЕНЩИНОЙ рядом с МУЖЧИНОЙ.
Ну а если по теме,
Ingrid, на самом деле самое сложное в вашей ситуации, это принять самостоятельное решение в отношении себя самой, а именно определиться уже
чего Вы хотите? Я прочла все ваши сообщения, но ответа в них я так и не увидела. Советы других это одно. С одной стороны хорошо, что многие поделились своим мнением, с другой, не очень, так как они могут помешать принять
правильное для Вас решение, например, потому что чьи-то предложения или действия вызвали больше положительных отзывов и многие сказали, что так будет "правильно". Понимаете, ПРАВИЛЬНО для меня и ПРАВИЛЬНО для Вас или еще для кого-то могут быть абсолютно разными и при этом оставаться ПРАВИЛЬНЫМ решением/выбором
(потому что они были приняты самостоятельно ). Задайте себе этот вопрос и ответьте на него себе, только честно-честно
Пы.Сы. Четко намеченная цель=50% решения проблем!