нужен ваш совет...

He_len

сам себе дизайнер
Аврора, Ну тогда тем более, финансовых проблем нет, жить есть где, а он возвращается к жене, еще скорее всего не порвав с любовницей, т.к. совсем недавно была переписка в стиле "люблю, скучаю". Наверное вся эта ситуация закончится только тогда, когда точку поставит любовница, либо наконец приберет его к рукам, либо бросит из-за его нерешительности сделать выбор.

Аврора

New member
He_len, я так думаю что у любовницы не получается его прибрать к рукам, а может переписка уже не такая свежая надо по датам проверить автору. Тут вообще много подводных камней и что и как мы только можем домысливать.

He_len

сам себе дизайнер
Аврора, Вы правы, мы можем только домысливать, но все равно хочется посочувствовать автору. Столько времени находиться в подвешенном состоянии, без какой-либо определенности в отношениях, когда все постоянно меняется, когда кидаешься в крайности...
Кстати говоря, тут уже советовали переключиться на что-либо другое, очень полезный совет! Просто заняться другим делом, чтобы по-возможности голова была забита другими мыслями. Что касается меня, я пошла бы на какие-нибудь курсы. Можно язык подучить. Или научиться шить и кроить. Поставила бы себе какую-нибудь цель. Например, сшить себе платье к лету. Автор, можно кстати какой-нибудь книгой зачитаться. А так получается, что Вы очень сконцентрированы на проблеме, сами его и дергаете постоянно, возобновляете конфликт. Я не говорю,что неправильно читать чужую переписку, если не доверяете мужу, наоборот, кто владеет информацией, тот владеет всем и вообще очень желательно находиться всегда в курсе дел :) раз уж проскочило недоверие. Просто вы зациклились на Вашем муже, внимательны, извините к каждому пуку. :) А судя по многим постам он этого не заслуживает, поскольку поставил вас в такую ситуацию и не хочет или не может вас из этого болота достать... Хватить страдать Вам, пусть это будут его проблемы, его душевные переживания, в виде вины перед вами или неспособность сделать выбор. Разве Вам не хочется сказать себе: "как он меня уже достал!, надоела уже вся эта вакханалия, хаос, нестабильность! Что хочет пусть то и решает, мне уже надоело ждать от моря погоды!".
Еще тут советовали мужчину себе найти. Очень хорошая психотерапия, правда довольно-таки сложно найти будет, а может он еще и ваша судьба окажется? Хотя еще и самооценку отлично поднимает. А это вообще самое главное, самооценка, вот.

Аврора

New member
He_len, по себе знаю что сдержатся и не прочитать очень и очень сложно, сидишь и думаешь вот если там ничего всебудет отлично! И когда открываешь именно на это и надеешься!

pig

New member
В окончание хочу сказать, что сейчас все хорошо и я опять счастлива, хотя и без ссор не обходимся потому как это жизнь))) Какие выводы я сделала? А такие, 1. чувства не умирают, а просто замирают в ожидании лучшего. 2. Я могу простить измену, потому что очень его люблю и хочу прожить с ним остаток своей жизни. 3. Держать мужчину надо на расстоянии вытянутой руки! Потому как он по природе охотник. И будет добиваться пока ему это не доступно. Хотя конечно слабинку я даю и иногда якобы сдаюсь ему в плен, давая почувствовать себя победителем))))))
И скажу вот еще что, измену мужа забыть не возможно! Например, я стараюсь об этом не думать и не вспоминать, со временем боль и злость проходят и притупляются.
Может быть, моя история, поможет сделать вам какие либо выводы и поможет чем-то.
А в общей сложности счастлива в браке я последние 1,5- 2 года.[/QUOTE]

бравоооооооооооо:give_rose:

Аэша

New member
pig, аккуратнее выводите цитаты, а то я не сразу сообразила, что это Авроры текст, а от Вас лично - только "браво".

И скажу вот еще что, измену мужа забыть не возможно! Например, я стараюсь об этом не думать и не вспоминать, со временем боль и злость проходят и притупляются.
А вот эти слова (после предыдущей бравады) настораживают. Что-то все-таки не стыкуется... Может, и проблема, как любовь в свое время, всего лишь "замерла"? Обстоятельства жизни и женская судьба так переменчивы ( сегодня ты - Прекрасная Елена и Василиса Премудрая в одном лице, а завтра - некая Матильда с очередной "душераздирающей" историей)...

На чем основано Ваше новое счастье, Аврора? На святой вере, что "он" больше никогда, ни с кем кроме Вас? Или на любви к конкретному (из плоти и крови, со всеми слабостями и "тараканами" в голове) человеку, - любви, которая ни-че-го не боится?

Только не подумайте, что я злая...Просто, как сказал Поэт, "во всем мне хочется дойти до самой сути", тем более, что я сейчас в той поре, которую люди интеллигентные называют "элегантной", у меня трое детишек самого разного возраста (рождение каждого знаменовало новый этап жизни), и "боевых" шрамов на сердце не счесть... а все-таки трепещу по-прежнему перед Великими Тайнами, и мечтаю, и протискиваюсь в игольное ушко, и ворожу над судьбой...

Последнее редактирование:

veronusha

New member
Девушка, вы такая молодая, красавица (раз выглядите на все 100), будьте тверже, понимаю что тяжело. Сядьте и обдумайте, что вас в нем не устраивает, любовь по началу у всех безумная, а как детки появляются - всегда тяжелее становиться. Грош ему цена раз он так повел себя. Цените себя и если простите, то прощайте медленно (пусть обдумает, что он может потерять). А вообще слушайте свое сердце. Решать только вам самой и жить с этим человеком.

А раньше он вам с ребенком помогал?(простите всю тему не читала)
цитата:
т.к. малой может плохо спать, и ты не выспишься, а я его покачаю
(до этого он не понимал, что вы не высыпаетесь)
Резко их начинают дети волновать, когда петух жареный в одно место клюнул.
Вспомните когда вы куда-нибудь выходили - дом и ребенок - замкнутый круг, когда он вам цветок последний раз принес, просто мужчины слабаки и трусы по натуре. Развлечения им в жизни нужны, а семью они начинают ценить попозже. Вы ему напомните, какие у вас были отношения вначале. А что вы видите сейчас?
У каждого в жизни свои подводные камни и их надо пройти самому. Дай Бог чтобы вы приняли правильное решение, цените себя, т.к. кроме вас это никто не сделает.

Аврора

New member
На чем основано Ваше новое счастье, Аврора? На святой вере, что "он" больше никогда, ни с кем кроме Вас? Или на любви к конкретному (из плоти и крови, со всеми слабостями и "тараканами" в голове) человеку, - любви, которая ни-че-го не боится?

Скорее второе, потому что теперь я точно знаю что не просто влюблена а именно люблю, и теперь я уверена на все 100% что и муж меня любит, но с другой стороны я точно знаю что он понял что поступил не верно и что теперь он так не поступит никогда. Теперь теперь отношения вышли на другой уровень, да и отношения стали совсем иными, что-то трепетное и нежное, скпокойное и в тоже время бурное.
Помимо того что я человек очень и очень справедливый, я еще и удушить своей заботой могу, поэтому людям которые со мной рядом не всегда приходится сладко! И я очень рада что муж это понимает и все равно меня любит!))))

Только не подумайте, что я злая...Просто, как сказал Поэт, "во всем мне хочется дойти до самой сути", тем более, что я сейчас в той поре, которую люди интеллигентные называют "элегантной", у меня трое детишек самого разного возраста (рождение каждого знаменовало новый этап жизни), и "боевых" шрамов на сердце не счесть... а все-таки трепещу по-прежнему перед Великими Тайнами, и мечтаю, и протискиваюсь в игольное ушко, и ворожу над судьбой...

Я думаю что все женщины такие и всем хочется чего то сладкого, чего то чего нет у других. Хочется чтобы в жизни был принц, да весь такой замечательный и на белом коне, ну и конечно чтобы все как в сказке.
Я вот например счастлива тем что у меня есть, ну и конечно я очень рада сынуле, вот так как я его люблю это вообще не передать! Я человек совсем не завистливый, но по доброму завидую тем, у кого детишек целый дом. Я вот когда представляю свою старость (хотя это может и смешно), очень хочу видеть себя в окружении детей и внуков, ну и чтобы любимый муж конечно тоже рядом!)))

Аэша

New member
Могу сказать только: храни вас Бог! Пусть все "пороги" преодолеваются вами так же успешно.

Аврора

New member
АЭША, Спасибо огромное! И вам я желаю чтобы у вас все было и хорошо и сложилось самым наилучшим способом!

pig

New member
pig, аккуратнее выводите цитаты, а то я не сразу сообразила, что это Авроры текст, а от Вас лично - только "браво".
сори!

А вот эти слова (после предыдущей бравады) настораживают. Что-то все-таки не стыкуется.
Всё со временем состыкуется,не всё сразу,да и не забудиться это,просто принимается
Скорее второе, потому что теперь я точно знаю что не просто влюблена а именно люблю, и теперь я уверена на все 100% что и муж меня любит, но с другой стороны я точно знаю что он понял что поступил не верно и что теперь он так не поступит никогда.

Аэша

New member
Я думаю что все женщины такие и всем хочется чего то сладкого, чего то чего нет у других. Хочется чтобы в жизни был принц, да весь такой замечательный и на белом коне, ну и конечно чтобы все как в сказке.
Это все-таки о тех, кто молод-зелен... В зрелом возрасте мечты другие... напитанные опытом, горько-сладкие, отчаянно красивые, но вполне реальные и земные, - вот только бы Судьба не подвела... Спасибо и Вам, Аврора.

pig, увидела Ваши рукодельные шедевры, Вы - умница. Я тоже вяжу-вышиваю (одна из "отдушин"), но не так глобально)).

pig

New member
АЭША, спасиб огромное:yahoo:Вы правы-это и есть моя отдушина:)
Вот разместила у себя в дневнике трактат одной замечательной женщины,под ником МуммиМама-об измене,почитайте оооооооочень отрезвляет. И еще "о козлах". Я думаю многим откроет глаза......... По крайней мере у меня щелкнуло........
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=2424

так вот подумав-подумав,решила высказаться. Нам не случайно попадаются люди на жизненном пути,какие-то подкидывая задачки. Вот нам и надобно решить. Дабы в жизни больше не попадались такие ,а то не решив одну проблему,тебе подкинут еще более сложную и так вот комом и пойдет,то то не так,то это.......Если любите этого человека,а наверняка это так, так как не зря ж замуж вышли,значит ваш это человек,так вот и бороться надо за него......... А вообще,легко так советовать,со стороны. Желаю Вам сил и мудрости.:yes: А как в себя влюбить,я думаю Вам надо саму себя полюбить,причем таааааак сильно,что прям аж оххххххх......:give_rose:

Вспомните когда вы куда-нибудь выходили - дом и ребенок - замкнутый круг, когда он вам цветок последний раз принес
интиресненько:) а вы когда дарили последний раз своему мужу цветы:)

Шококо

Active member
...Вспомните когда вы куда-нибудь выходили - дом и ребенок - замкнутый круг, когда он вам цветок последний раз принес, просто мужчины слабаки и трусы по натуре. Развлечения им в жизни нужны, а семью они начинают ценить попозже. Вы ему напомните, какие у вас были отношения вначале. ...

В ответ на это всегда хочется спросить "А вы просили цветов, выхода "в люди"?". Если ответ положительный, то это отдельный разговор. Хотя чаще бывает, что многие просто ждут чего-то в надежде, что ДОЛЖЕН догадатся и ты.пы.

интиресненько:) а вы когда дарили последний раз своему мужу цветы:)
::mda: не, равноправие полов, может и хорошо... но точно не для меня. По мне так если быть рядом с мужчиной, то что б не ты цветы дарила, а тебе, что б не ты тяжести таскала, а спецом обученные люди:), и "мамонтов" хочу, желательно побольше, и чтоб в машине масло "само" менялось;) и ты.пы. Ну, а мое дело маленькое, приготовить, прибрать, пирогов напечь, детей нарожать и воспитать:blush1: Ясное дело, что я и сама много чего могу , только очень уж хочется быть ЖЕНЩИНОЙ рядом с МУЖЧИНОЙ.:)

Ну а если по теме, Ingrid, на самом деле самое сложное в вашей ситуации, это принять самостоятельное решение в отношении себя самой, а именно определиться уже чего Вы хотите? Я прочла все ваши сообщения, но ответа в них я так и не увидела. Советы других это одно. С одной стороны хорошо, что многие поделились своим мнением, с другой, не очень, так как они могут помешать принять правильное для Вас решение, например, потому что чьи-то предложения или действия вызвали больше положительных отзывов и многие сказали, что так будет "правильно". Понимаете, ПРАВИЛЬНО для меня и ПРАВИЛЬНО для Вас или еще для кого-то могут быть абсолютно разными и при этом оставаться ПРАВИЛЬНЫМ решением/выбором (потому что они были приняты самостоятельно ). Задайте себе этот вопрос и ответьте на него себе, только честно-честно;)

Пы.Сы. Четко намеченная цель=50% решения проблем!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Знала лично таких Мужчин,которые тоже мечтали,чтоб им цветы подарили,вот и пойми этих мужиков:wacko:

однажды мой друг, уже женатый к тому времени, выдал
- вот вы, женщины, хотите цветы-конфеты и в кино. Но при этом считаете, что секса для мужчины должно хватить. И цветов-конфет и в кино ему не хочется.
я не удержалась
- ****, ну вот давай, я тебя в кино приглашаю. Оставим половины дома сидеть с наследницами и пойдем. С меня билеты с тебя компания.
**** офигел. В кино не согласился и свел разговор на "женщине не угодишь"
но в итоге - кому сложнее угодить все-таки?

pig

New member
И цветов-конфет и в кино ему не хочется.
я не удержалась
во-во:derisive: они просто не жалуются,а мы бабеньки-нам легче,мы и на форуме пожалуемся и подружкам и подушкам,а они одиноки в своих желаниях........

Шококо

Active member
Девочки, на самом деле ведь речь не о цветах/конфетах, можно и цветы мужу подарить и в кино сводить, главное оставаться женщиной.

Аврора

New member
Ingrid,
И вправду расскажите как у вас дела, а тут все пишут кроме вас))))

Сверху