нужен ваш совет...

Ingrid

New member
Девочки, привет! не писала, т.к. не было ни времени, ни настроения...с мужем разошлись, вернее я его просто выгнала. Последней каплей было то, что как-то раз, вечерком, когда он спал, залезла в его аську и наткнулась на целый диалог. А там «буся моя, как я по тебе скучаю, я тебя никуда одну не пущу гулять, люблю-нимагу» и пр.пр. и еще масса нестыковок по времени и событиям. Он ей пишет такие вещи, которые не происходили ни с кем из нас. Например, она спрашивает, как прошел ужин? Хотя никакого ужина вообще не намечалось. Как я поняла, он врет и ей, и мне. Причем этот длинный асечный диалог он проводил, когда я сидела с ребенком в комнате и читала книжку, а он в это время то в туалет, то покурить. Т.е. даже аську не вырубал. На следующий день – вообще. Сижу в комнате, он на кухню пошел, слышу – притих. Думаю, нужно посмотреть что он там делает. Тихо залетаю на кухню и, что и требовалось доказать, в руке айфон, а там открыта какая-то переписка. Не подала виду, порылась для видимости на столе...потом он пришел в комнату, а телефон на кухне оставил на подзарядке. А мне что-то понадобилось на кухне, я пошла, села за стол, без намека куда-то лезть, и слышу – дзынь-дзынь. Включаю подсветочку на айфоне, а там прямо на рабочем столе, от нее сообщение, типа в сети будешь, спрашивает...сообщение не смс и не аська – освоили все виды переписок...и тут Остапа понесло...прихожу в комнату и говорю: там тебе написали. Иди почитай. А саму злость душит..говорю, ты вообще охренел, хотя бы уже вырубал свои переписки при живой-то жене...а то вообще в наглую!!!! Тут как раз время укладывать ребенка спать, смотрю и муженек на диване прикорнул, спать собрался..думаю, ан-нет. Ребенка уложила, ему говорю – поднимайся. Пошел, сел на кухне. Говорю – уходи, мне надоело твое постоянное вранье, я устала. Сидит, не понял видимо. Говорит, я никуда не уйду. Пришлось повторить все вышесказанное. Посидел минут 20, собрался и пошел. На выходе ему сказала, что его родительский день суббота, ну и отвезти-привезти ребенка из сада. Ключи забрала. Из аськи его удалила. Очень злая была, первые дни по телефону, если звонил по какому делу, разговаривала сквозь зубы. Ребенка приводил – открывала дверь, забирала ребенка и закрывала под самым его носом. Он ушел, а у меня как с души камень свалился, не знаю почему, по идее должна плакать, переживать, но ничего этого не было..Сейчас снова живет у мамы, причем с ночевками, все как положено
Сейчас немного отошла, уже разговариваю с ним нормально, в аське его авторизовала снова, но вот боюсь, чтобы все не вернулось на круги своя, потому что когда я с ним нормально, вижу, он начинает наглеть и садиться на шею. И главное, ушел, и ни слова, ни попыточки что-то исправить...до этого не раз говорила, давай пойдем к психологу, может он поможет. На что ответ: что мне скажет психолог, чего я не знаю сам. Я отвечаю: значит это ты так хочешь что-то изменить в данной ситуации. Он: ты на меня давишь и т.д.
Короче, вот такие дела. Так и живем. Замкнутый круг какой-то...
P.S. мне тут один бывший бойфренд, нашедший меня на одноклассниках, написал: привет, солнышко. 2 простых слова, таких обычных, а я сидела и чуть не расплакалась, и вообще как-то приятно и тепло стало, ведь меня уже больше чем полгода никто так не называл...но это так, лирическое отступление...

mirenna

Member
Как я поняла, он врет и ей, и мне.
Определенно это так.

Я отвечаю: значит это ты так хочешь что-то изменить в данной ситуации. Он: ты на меня давишь и т.д.
Эта ситуация будет продолжаться,если вы не решите окончательно что-то для себя(или разойтись или закрывать на всё глаза)...Ему в идеале хочется иметь и вас и её...У меня похожая история...Только,как бы это сказать,я по ту сторону...
Замкнутый круг какой-то...
Это уж точно.Так и будете по кругу ходить.И наверняка ещё раз сойдётесь,а может ещё и не раз...пока не поймёте,что всё!Это конец!И вы его не хотите,и вам без него лучше,чем с ним...
Мудрости вам и терпения.

He_len

сам себе дизайнер
о, я пророк! :)
Ingrid, почитайте мой пост от 6 ноября.

Ставьте точку, иначе придется ждать, когда точку поставит любовница, зачем ей такая честь?

в аське его авторизовала снова, но вот боюсь, чтобы все не вернулось на круги своя, потому что когда я с ним нормально, вижу, он начинает наглеть и садиться на шею.
Не бойтесь, будьте уверены в себе! Никто не может унизить Вас без Вашего на это согласия.
И главное, ушел, и ни слова, ни попыточки что-то исправить...
Зачем ему напрягаться? Ответственной за ситуацию он назначил Вас.

P.S. мне тут один бывший бойфренд, нашедший меня на одноклассниках, написал: привет, солнышко.
Бывший бойфренд сейчас свободен :) ?

pig

New member
Ставьте точку, иначе придется ждать, когда точку поставит любовница, зачем ей такая честь?
зачем ей такая честь-муж на блюдечке,тем более это так флирт,давно известно ,что приводит общение на одноклассниках в рубеже 30 лет.......

Ingrid, а Вы то как хотите уже? любите еще?

Ingrid

New member
Бывший бойфренд сейчас свободен ?
нет, у его жена (была по крайней мере, сейчас не в курсе) и ребенок. связавшись с ним, попадаю в противоположную категорию:) мы с ним еще почти не общались...
давно известно ,что приводит общение на одноклассниках в рубеже 30 лет.......
наверное я торможу, но к чему же оно приводит?:)что именно вы имели в виду?

Ingrid, а Вы то как хотите уже? любите еще?
сама уже не знаю, люблю ли... скучаю по нем, когда долго не вижу, иногда так щемит сердце и рука сама тянется к телефону, чтобы ему позвонить, но это редко..
как-то уже и запуталась...нужно ли мне все это...чувствую, пора переходить на какой-то другой уровень, но вот какой - не знаю...

Аврора

New member
Ingrid, так может быть поговорить с психологом каждому в отдельности? Или хотябы вам самой?

pig

New member

pig

New member
чувствую, пора переходить на какой-то другой уровень, но вот какой - не знаю...
я бы отпустила проблему,в смысле признала,что да сейчас такая ситуция не из лучших,но я хочу ,чтоб она закончилась.............чем сами для себя решите(я вот своего мужа люблю и я бы хотела,чтоб он решил остаться со мной,для этого я бы не лила слезы,а продолжала бы быть счастливым человекоми любить его,а поступки его нееееее:) Пусть сам решает что ему надо!

Алина

New member
Прочитала всю тему, Дорогой автор, много было советов, и конечно посоветовать легче чем самой оказаться в подобной ситуации...Мне искринне жаль, и очень хочется что бы вы просто стали счастливой. Поверьте в себя, тут дело не в нем а дело в вас самой, не мучайте себя, ничего не ждите от него, вероятно он действительно не созрел для семейных отношений, Станьте КРАСИВОЙ, ГОРДОЙ, И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.
моё мнение что такой потрепанный брак уже не заставит светиться ваши глаза, выкиньте его из головы,
Сделайте дома перестановку, украсьте новогодне красиво, купите арома масел . просто наслаждайтесь своим деткой, собой и уютом, Для того что бы не читать его асек и прочего, не ждать его появлений хотя бы в сети, зарегистрируйтесь на каком нибудь сайте знакомств, это вас развлечет и отвлечет.
Сделайте себе фотоссесию, пускай из этого хоть одна но у вас будет красивая ваша фотография, напечатайте в большом размере, закажите в багетной мастерской рамку и повесте на стену, поверьте это такой метод что вы почувствуете себя гораздо лучше. Проблемма женщин что в какой то периуд падает самооценка...
Почаще слушайте хорошую музыку, танцуйте наконец. Пока вы будете вибрировать он будет это чувствовать. Успокойтесь. И вообще вы знаете что 2009 год оказывается год очищения, в смысле все и всё ненужное, не ваше отвалится. (друзья или подруги партнеры или просто знакомые лица.

Ingrid, Желаю вам счастья, не раскисайте. и любите себя.

pig

New member
Алина, ага,именно так-респект и уважуха посту:eek:k::)

IRUSIK

New member
Полностью поддерживаю Алину. Для поднятия самооценки все перечисленные способы помогают!!!

Bilancia

New member
Согласна с Алиной..станьте КРАСИВОЙ, ГОРДОЙ, И УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.
и тогда посмотрите что Вам нужно и кто вам нужен. А самое главное,кто Вас ценить и уважать будет.

Надеющаяся

Чудо идет................
Девочки, спосибо вам большое за то что вы есть сейчас. У меня сейчас только начальный период этого этапа, но после прочтения стало как-то легче, даже мысли в голове какие-то появились. Шоковое состояние продолжается и сейчас, 7 лет жизни я отдала этому человеку , а он меня предал, а сейчас мучает себя, меня. Видетели мы разные с ней люди, она свободалюбивая, понятия семьй у них расхожие, я жена, хозяйка, дура которая жила для него все самое лутшее ему, а там человек хочет чтобы жили для нее и он боится не хочет развода со мной и нехочет отпускать игрушку ту. Терзается, мучается в глаза бойтся мне смотреть. и всеравно смотрит ее фото в аське, она тоже хороша сказала, мол ему разберись кто тебе надо если она , то номер ее телефона он знает. Сволочь такая даже не кается, унизил меня как тряпку, предал и даже прощения гордось недает возможности попросить, лутше меня игнорировать и лежа на диване при мне думать о ней. Девочки дайте совет может кто прощал такую подлость? Как ваша жизнь сложилась дальше? Может кто-нибудь поделится и поможет мне найти выход?

Innk

New member
Надеющаяся,
не в обиду, Вы бы создали свою темку, а то как то неудобно в чужой теме обсуждать.

pig

New member
а мне кацца что мы об одном говорим,почему бы и не здесь?

Innk

New member
лично мне все равно, просто может автору не понравится?

pig

New member
Innk, может еще и автору полезно будет,так что подождем.......

Innk

New member
Тогда по делу могу сказать. Лично я предательство не прощаю. Предателем становятся один раз и навсегда. ИМХО. Поэтому опытом поделиться не могу, но мне тоже стало интересно, как живут те, кто пережил предательство (это может быть и не только измена)

Сверху