Девочки, привет! Напишу что призошло в моей семье за последнее время. В один прекрасный момент мне все-все надоело, и ярешила поставить точку. Окончательно. Состоялся разговор, вернее монолог, в котором я ему донесла, что это наш последний разговор на эту тему, что я в последний раз предоставляю ему право выбора, или он с нами, со мной и ребенком, или не с нами. Что это т разговор последний и советую ему быть откровенным. Все коротко и ясно. Посидел, подумал, сказал, что завтра даст ответ. На следующий день пришел, на нем лица не было, вообще никакой, сел, молчит, спрашиваю – ну что? Говорит – Я ПРИШЕЛ. Подумал и решил, что неважно где я буду жить, у мамы или где –либо еще, но не смогу без ребенка, видеть его один раз в неделю...Сказал, что позвонил и разорвал там все отношения...говорю, что мне не нужна такая семья, которая держится только на совместном воспитании ребенка, без любви...и какую же роль в этой истории играю я? А с тобой, сказал, нужно попробовать начать все сначала. Но вижу, что ему очень тяжело далось его решение, потом в аське как-то обмолвился, что ему все равно что с ним будет, но что он свой выбор сделал...
Я вот сейчас думаю, что наверное совершила ошибку, сделав все так резко..по сути это я его заставила принять решение, которое он не был готов принимать. И что из этого будет, опять же не знаю. Потому что все получилось под принуждением. Но и дальше жить в этой неопределенности я тоже не могла. Честно, я думала, что он уйдет..и уже была настроена на это.
Такого разговора, где были бы обсуждены все подробности (типа если еще раз увижу, что поддерживаешь с ней связь, то конец и т.п.) еще не было, не успели... Он просто ПРИШЕЛ. Как вы думаете, есть ли будущее у таких отношений? И как сейчас себя правильно вести? Вообще я не хочу мучить человека и заставлять его жить с нелюбимой женой, и я ему об этом не раз сказала, но раз это его выбор, то как можно улучшить ситуацию? Про внешность знаю, отлично выгляжу, за собой слежу, вышла на работу, имею подработку, т.е. в случае чего не пропаду, и по ходу он это отлично знает. Но вот только у него сейчас разрыв с любимой женщиной, и имеет ли смысл все продолжать? Можно ли вернуть любовь? А для меня это в семье самое главное...
Спасибо вам...