Нужна ли одежда для кормящих?

Dority

Слингоконсультант:)
Вишенка написал(а):
А вот ко мне лезли. И теребили. И советами доставали. Особенно теми, на которые ответ на майке. "Наденьте ребенку носочки! И шапку! Ой какие ножки, ути-пути! Какая ж это девочка, в голубом костюмчике-то?" И конфетки семимесячной совали... Но майки у меня не было, к сожалению.
Ага, точно-точно. :) И у меня так. Я вот тоже о такой майке мечтаю. Доходило до того, что наш папа отвечал. Одна дама привела ре на площадку в тёплой кофте на футболку и джуте+шапка и штаны с колготами,а на улице +28. Мой ре в майке-рогатке и трусах+бандана, ибо площадка на солнце. Так эта мама прицепилась к нашему папе, не холодно ли ребёнку. На что мой муж тут же среагировал: "А вашему не жарко?" И нас периодически норовят облапать, носочки надеть, сунуть конфету...рррррррр

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ага, точно-точно. :) И у меня так. Я вот тоже о такой майке мечтаю. Доходило до того, что наш папа отвечал. Одна дама привела ре на площадку в тёплой кофте на футболку и джуте+шапка и штаны с колготами,а на улице +28. Мой ре в майке-рогатке и трусах+бандана, ибо площадка на солнце. Так эта мама прицепилась к нашему папе, не холодно ли ребёнку. На что мой муж тут же среагировал: "А вашему не жарко?" И нас периодически норовят облапать, носочки надеть, сунуть конфету...рррррррр
А у нас на рынке недавно сразу две тёти стали хватать девченку за ручки- уси-пуси, я даже не успела им сказать не хватать.
Summertime,
А например вот этот джемперок : http://moideti.shop.by/3/57/ с планируемой ценой 150 тыс ? Вы считаете, он того стОит? Я думаю - нет.
А вы знаете, на него уже предзаказы :)), а вообще вы что только самое дорогое смотрите?
Есть же и такое- и не мало - http://moideti.shop.by/3/31/.
Как раз пару дней назад девушка покупала пару маек и сказала:"...хорошо, что и цены нормальные, не выше, чем на остальные вещи". Так что разные есть мнения :))
но ничего красивого и стильного тем более, для себя не нашла там
ну, что же -кто ищет- тот найдет ;)
А как Вам новые туники? Просто интересно :)
А Карибы?

Summertime

I don't belong here
Модели, которые мне понравились в принципе. Но не из ваших:

127.jpg

117.jpg
117.jpg

112.jpg

А вообще, везде предлагают одно и то же. Выбор моделей очень ограничен... Но самый ужасный ужас я увидела здесь http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=209 )))
в "Коломбине" вашей дикое для меня несочетаемое нагромождение цветов. Голубо-розовые ромбики очень ядовитые )))
А "Карибы".... я очень люблю оранжевый цвет, может он вживую и ничего, но на картинке опять же - кислотно слишком (((

Последнее редактирование:

brjukva

Summertime,

в "Коломбине" вашей дикое для меня несочетаемое нагромождение цветов. Голубо-розовые ромбики очень ядовитые )))[/
А "Карибы".... я очень люблю оранжевый цвет, может он вживую и ничего, но на картинке опять же - кислотно слишком
Да есть такое, в этом Вы правы- в жизни все смотрится красивее.
Модели, которые мне понравились в принципе.
Я считаю, что у Маниных секретов модели такого же уровня, а вот цены, заметьте, в 2 раза ниже, посмотрите на туники ниже.
Вы ведь все про цены говорили, ну а тут все от 140-150т.р. и выше.
Ну в целом считаю, что наш спор продолжать не стоит.
Пусть каждый останется при своём.

Ну, а если вам что-то понравится в интернет-магазине "Мои дети"- милости просим :))))
Может даже познакомимся :) лично.
Ваше мнение для нас важно- пишите в личку, если будут предложения...

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
brjukva, а эти туники на фото, они как по размеру - не маломерки и т п? Как там запас для груди?

brjukva

brjukva, а эти туники на фото, они как по размеру - не маломерки и т п? Как там запас для груди?
Как показала практика, как раз наоборот, некоторые смотрят размерный ряд по груди, заказывают, к примеру 48 размер, а на месте оказывается 44, т.е. на 2 размера меньше. Они эластичны и сшиты с запасом. Так, что мы даже на всякий случай везем размеры поменьше, чтобы люди могли сравнить какой им лучше.

virt

New member
Summertime

Мне тоже эта голубая туника очень понравилась. Толька я никак не пойму про способ кормления. А еще балдю от костюма тройки - и цена для костюма вроде нормальная. Я бы такой на работу бы с удовольствием носила.

А как Вам эти модели?

Вот например такие платьица?

Или вот такая кофточка

или рубашечка

и напоследок все из той же оперы;) Так люблю всякие вышивки-принты на спине

Изюминка

Active member
brjukva, спасибо, у меня как раз по груди 48, а так 44.
virt, у меня такая кофточка. Второе платье классное. С образом мамы никак не сочетается))).

brjukva

Не хотела писать, чтобы не сочли за рекламу, но у нас как раз ожидаются рубашки для кормления и нарядные!!! платья.
Так что будем стараться удовлетворить вкусы белорусских кормящим мам в полной мере :)

virt

New member
Изюминка
О! Ну значит вкусы совпадают:)
А мамы ведь всякие бывают. Может это она по случаю торжества, а на самом деле очень даже и скромная мама:laugh:

Нагайна

Active member
Святлана,
Мой слинг обошолся мне в 25т.р., майку для кормления мне предлогали за 37т.р. (это новая фирменная, а если купить что попроще)= 62т.р.: причём тут 500т.р.? Майка, к моему огромному сожале я не купила - денег было -0. Но досих пор сильно об этом жалею по ряду причин:
1. когда ходим по парку с сыном и надо покормится приходится задирать майку, оголять пузо - холодно и некрасива, и только по этому можно догодатся что я котрмлю.
2. упомянутая ранее простуда груди
и многие другие...
А вот что косается "нечего кормить чтобы все глазели" , а нечего выставлятся! Ведь именно без одежды для кормления и труднее всего прикрыться! Я только теперь с уверенностью могу сказать что никто не видит саму грудь, а это долгие месяци тренировки и эксперементов!
Святлана написал(а):
а на улице так вообще нечего кормить
Простите, а что же вы делаете с голодным ребенком?! Мы гуляем от 2 до 4 часов подряд (в зависимость от настроения и температуры), ребенок кормится раз в полтора-два часа... И что Вы предлогаете? Нестись с орущим ребенком домой? Соррри, моё материнское сердце такого не выдержит:( И под сисей моё чадо гораздо спокойнее засыпает, а потом я перекладываю его в коляску.
Но даже без слинга, просто взять Ре. на руки и покормить, отойдя за дерево в парке, горазда удобнее в одежде для кормления.
А так у нас коляска (сын только сейчас начал к ней нормально относится) и слинг на подхвате (покормится, успокоится).
В Минск с сыном мы ездим только со слингом (даже когда машина было на ходу)

У меня пока один ребенок. Планирую трое + сколько смогу на ноги поднять. Но слинг купила потому что это просто удобно, комфортно и мне и малышу. Второй слинг мне сшила мама. Подрастёт сынуля - буду искать слинг-май. Родится другой ребенок - куплю еще и слинг-карман.
Melawy написал(а):
green miracle_olka Натаська и все остальные кто правда кормит грудью
+1:friends::eek:k:

Dority

Слингоконсультант:)
Нагайна,слинг-карман можно сшить самой. Там шить нечего. Пару швов буквально.;)

Аник

New member
не стоит спорить. ну совершенно. все такие споры - результат нашего разного отношения к одному и тому же.
вот смотрите
С образом мамы никак не сочетается
так кому что важно: кому образ (и он тоже разный), а кому
прикрыться! Я только теперь с уверенностью могу сказать что никто не видит саму грудь
это все идет от наших запросов, видения материнства, от наших табу, финансовых возможностей и прочего, прочего, прочего
и очень хорошо, что появилась возможность купить такую одежду у нас, то есть с примеркой, а не "кота в мешке". И найдутся люди, которые этим воспользуются. Ну и ладушки.
а найдутся и те, кто не будет этим пользоваться. И тоже здорово. И далеко не всегда вопрос в цене, фасоне, качестве.

у меня со старшим были самые обычные майки на запахе и потом кофточка осеняя на запахе также. Была и самосшитая (вернее переделанная из двух) А потом ребенок стал реже есть, и необходимость в такой одежде отпала.
сейчас у меня снова майки на запахе. кстати, что бы не светить грудью особо, я просто набрасываю хвост от слинга сверху на ребенка и все :) у меня хвост длинный, красивый (слинг самодельный) Никто ничего не видит, но слышит чмоканье :) А в шарфе так и так не видно.
И одна кофточка специальная. Так вот, кофточка удобнее. у меня коломбина, с ядовитой расцветкой. и хотя я не приверженец таких расцветок, летом она смотрелась хорошо. Да и вообще, ничего критичного. Так вот, для большой груди такой вариант с нижним слоем и сверху полотнище очень удачен. Не сравнить с самоделкой моей - я там делала карманы с боков.
если носить каждый день, то конечно, нужно несколько, и желательно спокойных расцветок, и разного качества и т.п. я бы с удовольствием приобрела себе гардеробчик. другой вопрос финансовый. Конечно, немного жаба давит платить столько денег. Но это для себя надо смотреть - потянет семейный бюджет такие траты или нет. И еще, на сколько часто кормите "на улице".
так что не стоит напрягаться.
Мне кажется, что приверженцам и противникам стоит просто изложить свои плю.сы и минусы. Что бы люди, которые еще не пробовали, узнали мнение из опыта, а стараться перетянуть кого-то на свою сторону - мне кажется не стоит сил и времени

Сверху