не стоит спорить. ну совершенно. все такие споры - результат нашего разного отношения к одному и тому же.
вот смотрите
С образом мамы никак не сочетается
так кому что важно: кому образ (и он тоже разный), а кому
прикрыться! Я только теперь с уверенностью могу сказать что никто не видит саму грудь
это все идет от наших запросов, видения материнства, от наших табу, финансовых возможностей и прочего, прочего, прочего
и очень хорошо, что появилась возможность купить такую одежду у нас, то есть с примеркой, а не "кота в мешке". И найдутся люди, которые этим воспользуются. Ну и ладушки.
а найдутся и те, кто не будет этим пользоваться. И тоже здорово. И далеко не всегда вопрос в цене, фасоне, качестве.
у меня со старшим были самые обычные майки на запахе и потом кофточка осеняя на запахе также. Была и самосшитая (вернее переделанная из двух) А потом ребенок стал реже есть, и необходимость в такой одежде отпала.
сейчас у меня снова майки на запахе. кстати, что бы не светить грудью особо, я просто набрасываю хвост от слинга сверху на ребенка и все

у меня хвост длинный, красивый (слинг самодельный) Никто ничего не видит, но слышит чмоканье

А в шарфе так и так не видно.
И одна кофточка специальная. Так вот, кофточка удобнее. у меня коломбина, с ядовитой расцветкой. и хотя я не приверженец таких расцветок, летом она смотрелась хорошо. Да и вообще, ничего критичного. Так вот, для большой груди такой вариант с нижним слоем и сверху полотнище очень удачен. Не сравнить с самоделкой моей - я там делала карманы с боков.
если носить каждый день, то конечно, нужно несколько, и желательно спокойных расцветок, и разного качества и т.п. я бы с удовольствием приобрела себе гардеробчик. другой вопрос финансовый. Конечно, немного жаба давит платить столько денег. Но это для себя надо смотреть - потянет семейный бюджет такие траты или нет. И еще, на сколько часто кормите "на улице".
так что не стоит напрягаться.
Мне кажется, что приверженцам и противникам стоит просто изложить свои плю.сы и минусы. Что бы люди, которые еще не пробовали, узнали мнение из опыта, а стараться перетянуть кого-то на свою сторону - мне кажется не стоит сил и времени