Нужна поддержка! Сердце разбито...

Савишна

New member
несколько лет назад, услышав подобную историю, просто сказала козел! Кстати, у девушки, побывавшей в вашем положении, впоследствии оч хорошо все утряслось, родители помогли детей поднять, устроилась на хорошую работу, замуж еще правда не вышла, но не это ж главное
а вам скажу: если сможете простить его, то поговорите с этой девушкой, есть конечно стервы, но может она не до такой степени, если она сама не уйдет, то, зная этих придурков-мужиков, в такой ситуации, вряд ли что поможет

zicpred_funt

Мимо пролетала...
А еще может быть вариант для стойких духом: мужчина так и будет "сидеть на двух стульях" и "таскаться" туда сюда...:nea:
Вам терпения , а главное - здоровья:).

Dobraja

New member
И мне известна такая же истроия. Подруга узнала о Той, когда ребеночку был 1 месяц.... И лакостаз начался из-за сильного стресса... сначала хотела все высказать сразу.... а потом.... собралась. Узнала кто она, что она, как долго. Проанализировала все. Муж ее и не подозревал, что она все знает. А потом как снег на голову все выпалила (знала и где работает, и как зовут ... в общем владела информацией). Поскольку там было все серьезно, конечно, никто в ногах не валялся..... рассказала все его родителям, чтобы потом не было "какая невестка плохая". Заручилась поддержкой его друзей. И началась его обработка со всех сторон! А она... просто взяла себя в руки. Насильно мил не будешь, НО.... Бывают разные ситуации и никто не знает, что на него нашло и как завязался роман. не факт, что 2 года вас не хочет.... просто подвернулась та самая стерва, а мужики такие податливые:((( Велико было искушение! Вот и не хочет...., а не было бы ее - и все было бы ОК. Конечно не одна она виновата. Следить за собой и ОБЯЗАТЕЛЬНО нравиться другим мужчинам! Это секрет успеха. Понятно, что пока это затруднительно, но сейчас у вас первостепенная задача родить здорового малыша! А там - посмотрите, как круто изменится ваша жизнь! Ведь все что не делается - все к лучшему. И это тоже зачем-то вам дано! Не тужите. Если он - ваша половинка - никуда он не денется.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
У меня кстати, тоже сестра мужа осталась одна на 8-ом месяце беременности. Жили они 12 лет в браке, все не могли детей завести, не получалось. Поехали в Германию на ЭКО, все получилось. И вот ей через месяц в роддом, а он приходит и говорит, что у него любовница, да еще и беременна на таком же сроке. И просто сам уходит. Она остается одна на съемной квартире, беременна, родители в другой области. В результате родила прекрасного мальчишку, смышленыша. Было сложно, мы даже сами ездили в другой конец города, помогали купать малыша, одна не справлялась. В результате сейчас у нее прекрасный 3-хлетний малыш, замечательная работа, своя квартира и все хорошо!! Верьте в лучшее и все получится!!

Текила

New member
CosmoGirl, тяжёлый конечно случай, притом беременность вторая. Держитесь!!!! Думайте о детишках, мама страдает-они тоже. Единственное что вам посоветую, выжимайте из него как можно больше денег на себя и на детей. Не каждая женщина согласится жить с мужчиной которого двое малолетних детей за спиной, если только дуры (простите). Вскоре он это поймёт. В любом случае вас пока не разведут, а вопрос с деньгами обязательно поднимите, если гарантирует что вы и дети не в чём не будете нуждаться, то и пусть катится на все четыре стороны, не жалейте, перебесится, придёт. 12 лет жизни не так уж просто выкинуть из памяти. Страсть к новой женщине пройдёт, захочется вернутся, не зря говорят что первая жена дана Богом. другой вопрос примете ли вы его назад после такого предательства??? Вы главное его не дёргайте, живите, и не обращайте на него внимания, ухаживайте побольше за собой, пусть думает что он сам вам безразличен.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
CosmoGirl, к сожалению, обмельчали мужчинки. Может и правда радиация им мозг подпортила? История как ваша - это прям проза нынешней жизни, а не что-то необычное. Такое чувство, что у мужчин на любую проблему и к определенному возрасту одно лекарство и одна забота - найти новую даму.
НО главное ведь в другом - от дури вашего мужа вы хуже не стали. Вы были хорошей женщиной, матерью и женой и вы ими остались. И к случившемуся разлады вы не причем. Но самое главное, вы не просто отличная женщина, вы богатая женщина, у вас одно богатство уже бегает, а второе вас пинает в животик. Так что вы не одиноки и никогда одинокой не будете. А когда появится новый мужчина зависит от вас - как только вы этого захотите, так и появиться. Количество детей тут вовсе не причем.

mirenna

Member
то поговорите с этой девушкой, есть конечно стервы, но может она не до такой степени
Э,нет...Этого делать не стоит...Подольёт ещё огня в отношения...И эта девушка станет жертвой,а не наоборот...
Я всё считаю,сейчас не нужно предпринимать военных действий,а лучше пустить всё насамотёк...Но подстраховаться в материальном плане на ближайшее будущее...Якобы дать понять,что ты можешь и без него...Может задумается...

просто подвернулась та самая стерва, а мужики такие податливые
И тут несогласная...Может та и не подозревает ни о чём...Мужику,если надо,такие сказки начнёт петь...

Jein

New member
CosmoGirl, сил Вам и здоровья! Берегите себя ради деток, в них счастье! А мужики дело наживное!

Фия

Member
http://news.open.by/entertainment/23825
особенно
10. Не живите прошлым. Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше вы будете прокручивать их в уме, тем крупнее они вам покажутся и тем хуже вы будете себя чувствовать. Не боритесь с несчастьем: забудьте и живите дальше. Сделайте это - и тем самым лишите его силы ранить вас.

Natya

Жили-были ...
У меня на некоторые случаи есть такая штука, по принципу "Унесенные ветром" - "подумаю об этом завтра". Когда совсем плохо, когда я понимаю, что топчусь на месте, когда становиться ясно что я не могу принять решение в этом состоянии (а я это знаю, знаю что сгоряча не получиться ничего решить, что могу потом жалеть, поэтому не решаю). Вот тогда я отдаю все силы на то, чтобы не думать о плохом, главная мысль дня "не думать", как выше написала Фия, чем больше думаешь тем больше волнует (все в нас, только нам решать), конечно сразу ничего не забывается и не теряется, потому что мы умеем чувстовать, но мы можем взять верх. Ну вот тогда я решаю - завтра будет новый день, плохих мыслей будет меньше, а сегодня я не буду думать, я буду смотреть в окно, думать о погоде, что-то рассматривать, попытаюсь увлечься игрой с ребенком, пойду гулять... ну не важно что, главное "не думать". А время оно такая штука - оно лечит как ни крути. И вот спустя пару дней начинаешь замечать, что уже не так сильно волнует вопрос, проходит еще пара дней и еще чуточку легче, самую чуточку но все же легче. Главное не ложиться на диван и не забвыать "не думать", все время двигаться (ну не знаю готовить, гулять, играть с ребенком). Однажды спустя может быть недели или месяц, вдруг я подумаю о чем-то и начну видеть ситуацию со стороны, вот тогда когда я здаво смогу проанализировать (когда пик боли прошел), только тогда я начинаю постепенно (но главное не сразу и не резко) и изредка обдумывать ситуацию и думать о решениях, потому что сразу еще не хватает сил все осмыслить и принять решение, сразу боль может вернуться, а этого мне не нужно. Я должна действительно принять то решение, которое будет правильным в этот момент времени и оно будет именно осмысленным!

На самом деле жизнь странная штука, она поворачивается к нам разными сторонами. Но вообще в жизни надо искать и видеть плюсы, они обязательно есть если приглядеться. Много ситуации имеет 2 стороны, надо постараться увидеть ту которая лучше для себя сегодня.

J

jula-la

Guest
пример и моих знакомых. мама моей кумы (загнула, в общем моего сына мамы крестной мама0 развелась с мужем имея на руках двоих детей и нося третьего под сердцем. и вот имея троих детей - нашла себе спутника, с которым прожила около 10 лет, а недавно вышла замуж за свою старую-старую любовь и очень счастлива!
мысль о самоубийстве - прочь! у вас в животике жизнь, которая любит вас, она появится и прибавится у вас смыла!
я не сомневаюсь, что вы уже очень любите своего ребеночка, чтобы не дай Боже лишить его жизни. он появится, вы будете благодарны ему, что ради него вы сохранили свою жизнь. свое право будущее, на будущее счастье!
ваш старший ребенок нуждается в вас, вашей любви и ласке и вашем мамином запахе - запахе уюта и спокойствия. мама, это самое дорогое! никакой папа не заменит маму! ни из-за какого (простите) КОЗЛА, ребенок не должен лишаться мамы, он не заслужил такого предательства. ни один муж на свете не может быть равен по значимости ребенку! простите, не в тему, но дети дарят нам столько любви, мы так нужны им. у меня знакомого, мама в детстве душила подушкой (знаю, шок!), но теперь он вырос, и нашел её, заботится о ней... она нужна ему! потому что это МАМА
простите, хочу вас на позитив как-то настроить, считаю намного полезнее искать помощи у священника,чем у психолога, с Богом всё просто! удачи вам! пусть Бог хранит вас и ваших деток!

Текила

New member
Как отогнать от себя мысли о самоубийстве?
Таких мыслей вообще быть не должно. кому вы хуже сделаете??? В первую очередь ребёнку, а мужу наоборот развяжете руки и одним мигом решите все его проблемы! Поскорбит некоторое время и забудет. а жизнь-то назад не вернёшь. Вы должны быть сильной и живучей. И вот увидете, жизнь наладится!

Бася

Считаюсь с неизбежным
CosmoGirl, прочитала я вашу историю. Очень вам сочувствую, но реально вы молодец, вы столько уже сделали на пути к себе, что сейчас вам просто главное не останаливаться.
Загляните сюда. Может найдете что-нибудь полезное для себя.
http://www.zhengazeta.by/useful_notes/category/95/article/1272/
Прочитала про вашего мужа... Кажется мне, что у него кризис личностный очередной и он просо прячется сам от себя за женскими спинами. Может у него нет самореализации в карьере, так он хоть с женщинами засветился...
Я бы точно не искала с ней встреч, занялась бы только своей жизнью и своими делами. Родится малыш, все придет в норму даже неожиданно для вас. Маленькие дети отличный стимул не думать о грустном...
Я знаю массу примеров, когда потом счастливо выходили замуж и с 2 детьми. Все у вас будет хорошо!!!!!!!

na-Tochka

New member
CosmoGirl, держитесь, это не самое страшное в жизни, все перемелится и будет так как надо. Знаю кучу подобных примеров, пересказывать их не имеет смысла, но скажу, что у всех все наладилось. У кого так у кого иначе - но у всех все хорошо, даже у соседки, которая после ухода мужа сначала напала на его любовницу, расцарапав ей лицо (чуть до суда дело не дошло), потом отравилась таблетками, слава Богу - спасли, теперь прошел всего год, она цветет и пахнет без него, а о событиях прошлогодней давности даже вспоминать не хочет - стыдно.
Любите и лилейте себя и своих детишек, а его отпустите: если это Ваше - оно и будет Ваше, а если не будет, то значит никогда им и не было!!!

Текила

New member
ЗП у него бюджетная маленькая. Итак всю отдает. Бывало, отдаст, а потом просит на то, на се... (за продуктами, в дет. центр, одежду/обувь себе, на машину/бензин, ну и квартиру/кредит я плачу). Пока работала - мне в радость были покупки и не в тягость! Я в 2 раза больше зарабатываю - да вот в декрет ухожу...
CosmoGirl, тем более. Если бы был материально обеспечен, можно было бы ещё подумать, а так он загнан в угол, никуда не денется, а если и денется, то не на долго! Так что не переживайте!!!!!:biggrin:

sanirka

1+1+1
К сожалению, как можно больше не получится. ЗП у него бюджетная маленькая. Итак всю отдает. Бывало, отдаст, а потом просит на то, на се... (за продуктами, в дет. центр, одежду/обувь себе, на машину/бензин, ну и квартиру/кредит я плачу)
я вами просто восхищаюсь, вы его еще и жалеете!! Вы очень сильная!!!

sobakapavlova

Active member
несколько лет назад, услышав подобную историю, просто сказала козел! Кстати, у девушки, побывавшей в вашем положении, впоследствии оч хорошо все утряслось, родители помогли детей поднять, устроилась на хорошую работу, замуж еще правда не вышла, но не это ж главное
а вам скажу: если сможете простить его, то поговорите с этой девушкой, есть конечно стервы, но может она не до такой степени, если она сама не уйдет, то, зная этих придурков-мужиков, в такой ситуации, вряд ли что поможет
ни в коем случае! просто заклинаю!
шанс, что "та" окажется кроткой Золушкой равен почти нулю. И шанс, что она его добровольно оставит - минус ноль (да простят меня математики).
А вот автор поста будет просто напросто унижаться.

Сверху