CosmoGirl, уж так получается, что мы начинаем ценить то, что теряем. Теперь посмотрите, кого Вы теряете и стоит ли ценить человека, который потерял к вам не только любовь, но и уважение. Его слова, что уважает и гроша не стоят---ценны действия, поступки и отношение, а они говорят об обратном. слова, что жалеет Вас, поэтому и тянет с уходом---тоже брехня.....разве вам легче в такой ситуации? Я бы, чесслово, дала ему сутки на раздумье.....хочешь оставайся-хочешь уходи. Живите сейчас своими малышами-они сейчас самое ценное. Я похоронила своего малыша на 2ом году жизни, потом был развод с мужем. И могу Вам сказать, что это просто не сравнимо. Ребенок-это самое ценное в жизни женщины. У вас появится второе солнышко и встретить его должна не убитая горем мамка, а любящая, счастливая, улыбающаяся мамочка. А ВАШ мужчина появится обязательно, потом еще судьбу будете благодарить, что все так вышло. Так получилось и у меня-я еще от развода не успела очухаться, а случай свел с прекрасным человеком(сейчас он мой муж), и растет у нас замечательный сынишка. так и вы, настройтесь только на позитив. ВЫШЕ НОС)))