Нужна поддержка! Сердце разбито...

Кия

Active member
а так он загнан в угол, никуда не денется
это слабое утешение((((

CosmoGirl, держитесь! все происходит вовремя..и дается "по силам".. если вам дано - значит ВЫ выдержите..и смысл в этом безусловно есть..
может он не сразу вам откроется.. но откроется непременно..
когда у меня бывают...мммм.. минуты отчаяния.. я закрываю глаза и говорю себе - " я могу не знать, но мой мир(бог/вселенная и т.п) - знают как лучше для меня. я в безопастности"

sobakapavlova

Active member
CosmoGirl, тем более. Если бы был материально обеспечен, можно было бы ещё подумать, а так он загнан в угол, никуда не денется, а если и денется, то не на долго! Так что не переживайте!!!!!:biggrin:
с языка сняли))) то же мне - сокровище. лясы точить по скайпу научился, а вот бабла заработать, так это не по силам.
выставляйте вы его прочь! пусть к маме едет в скайпе сидеть. хамло. тфу ты... аж разозлилась.
подумать только, ещё пару лет назад эту фразу про "выставляйте" я не произнесла бы. а как ребенок появился, так прям такая категоричная стала... (это лирика :) )

Mistika

enjoy and relax
CosmoGirl, уж так получается, что мы начинаем ценить то, что теряем. Теперь посмотрите, кого Вы теряете и стоит ли ценить человека, который потерял к вам не только любовь, но и уважение. Его слова, что уважает и гроша не стоят---ценны действия, поступки и отношение, а они говорят об обратном. слова, что жалеет Вас, поэтому и тянет с уходом---тоже брехня.....разве вам легче в такой ситуации? Я бы, чесслово, дала ему сутки на раздумье.....хочешь оставайся-хочешь уходи. Живите сейчас своими малышами-они сейчас самое ценное. Я похоронила своего малыша на 2ом году жизни, потом был развод с мужем. И могу Вам сказать, что это просто не сравнимо. Ребенок-это самое ценное в жизни женщины. У вас появится второе солнышко и встретить его должна не убитая горем мамка, а любящая, счастливая, улыбающаяся мамочка. А ВАШ мужчина появится обязательно, потом еще судьбу будете благодарить, что все так вышло. Так получилось и у меня-я еще от развода не успела очухаться, а случай свел с прекрасным человеком(сейчас он мой муж), и растет у нас замечательный сынишка. так и вы, настройтесь только на позитив. ВЫШЕ НОС)))

Текила

New member
sobakapavlova,
с языка сняли))) то же мне - сокровище. лясы точить по скайпу научился, а вот бабла заработать, так это не по силам. выставляйте вы его прочь! пусть к маме едет в скайпе сидеть. хамло. тфу ты... аж разозлилась.
:pleasantry:
" хочешь удержать мужчину-отпусти его"-хорошие слова

Савишна

New member
CosmoGirl, извините, а вы семью разбивали или подобрали его уже разведенного?

sobakapavlova, а может попробовать, уж оч хоцца верить в человеческую человечность, ИМХО топикстартер ничего не потеряет

Савишна

New member
Мы познакомились уже года через 4 после его развода (мне 18 было, ему 25). Мало что знаю про его первый брак. Вроде она его бросила. И почему-то мне кажется, что он меня подобрал. Наверное из-за заниженной самооценки. Такая любовь была - два года у него на коленях в кресле просидела.

QUOTE]

Ой-ей, это вы бросьте, что значит подобрал, вы же были такая молоденькая, нашли бы себе еще тысячу таких держателей на коленях..., да сложно рассудить чужую ситуацию, мот он из разряда мужиков, кот нужно периодически менять женщину, а мот он просто подошел к критическому возрасту, когда у мужиков че-то там сверлит и не знает чего хочет, хотя согласитесь, и у женщин бывает помутнение рассудка, потом и объяснить не можешь что это было ..
так что вы должны как можно спокойней переносить беременность, родить, привести себя в порядок после родов и еще посмотрите, кто за кем будет бегать, я уверена!

Guns N Roses

Well-known member
Мы познакомились уже года через 4 после его развода -- ему 25.

Развод в 21! :) Как мило. Несерьезный человек ваш муж. Просто когда я такое вижу (речь о мужчинах) - это многое мне говорит.

А почему у вас в 18 лет была заниженная самооценка?

Guns N Roses

Well-known member
А тут он "на белом коне" - вытащил меня из той одинокой жизни
Понятно. Тогда возможно его появление было уместно.
Ну, а сейчас поступил по-свински. И так как вы говорите, поступает уже 2 года. Что вы ждете от него сейчас?

Guns N Roses

Well-known member
да прекрати ты с ней по ночам в скайпе разговаривать
Было бы легче, если бы он с ней встречался и вы этого не знали?

чтобы понял, как жестоко и безжалостно он поступает, сидя на двух стульях
даже если поймет, он не будет с вами в прежних отношениях из жалости. В одну и ту же реку дважды не войти.
А скорее всего не поймет.

А вы не думаете о более материальных вещах? например, где вы будете жить, если вы разойдетесь?

Он не предлагает разойтись?

Summertime

I don't belong here
Он попросил не пороть горячку, не делать резких движений. Т.к. он уже несколько месяцев думает... и решения нет.
Мдаааа.... Нет слов.
А Вам это надо? Не хочет разводиться, ладно, но если ему так херово с Вами и в семье, то хай манатки собирает, ноги в руки - и к родителям или ещё куда, на съёмную. Там и поговорить можно с возлюбленной и по скайпу и без него. И жена с дитями мешать не будет.

Не нужно позволять так обращаться с собой и терпеть вот это. Это же вас изматывает и опустошает морально так, что и о детях подумать некогда.

Swarovski

New member
CosmoGirl,У меня есть книга по психологии,отвечающая на многие вопросы.Могу отдать.В свое время-была у меня настольной.
Очень хочется поддержать вас.

nataffka

кафедра бубна
Не нужно позволять так обращаться с собой и терпеть вот это.

Summertime,к сожалению, это общая черта всех наших женщин.

да прекрати ты с ней по ночам в скайпе разговаривать. Я ж спать не могу от твоих - солнышко, зайчик, думаю о тебе постоянно...

CosmoGirl,честно, у меня даже нет чего на это сказать! И Вы еще думаете??? Да он даже не изменник, не бабник, не сволочь, а просто... больной какой-то по-моему.

Сверху