NataK, мне вот тоже почему-то кажется, что развитие бизнеса заграницей - это всего лишь был повод уехать и встретиться с кем-то с достатком. Здесь у него и так все хорошо - милая жена, покладистая, ребенок и чудо, которое скоро появится на свет.
У одной моей знакомой муж ездил на заработки 5 лет в Испанию, за месяц, не поверите, привозил 300у.е./2003г/ - смешно правда? Но подруга думала, что там много затрат у него - проживание, питание. Я ему как-то задала вопрос типо - Зачем ты ездишь туда за такими деньгами, если у нас можно тоже заработать и семья рядом. Кстати в период его разъездов она родила ребенка второго, доченька папу первый раз увидела только в 8 месяцев - Мама а кто это?
Так вот, наивная натура не позволяла подруге даже думать о чем то плохом. Они прожили вместе потом еще пару лет и разошлись, она с двумя детьми осталась, материальное положение ниже среднего, но она не падает духом, все у нее хорошо. После всего он ей признался, что жил он там с женщиной несколько лет. Жизнь жестока бывает...
CosmoGirl, вы просто подумайте, а за что конкретно вы сейчас держитесь, пропишите на бумаге все, "+" и "-". Изучите внимательно этот список, поставьте себе приоритеты и тогда вы четко будете понимать ради чего вам и что надо делать.