Нужна поддержка! Сердце разбито...

Lunata

Снайперша со стажем
Я еще могу понять разовую измену - бес попутал, нелепое стечение обстоятельства и т.п. Это еще можно понять, списать на какие-то обстоятельства и простить. Но если любовница была какое-то длительное время, то это толчок к прекращению отношений. Хотя бы потому, что где-то обязательно есть мужчина, который будет любить вас по-настоящему, не доставляя вам страданий и не заставляя лезть из кожи вон, сглаживая неурядицы от его же измен.
+1,согласна на все 100%.:so_happy: Многие мужики изменяют своим половинкам,но делают это так,что те пребывают в неведении и не чувствуют никоим образом...А если вот так,не скрываясь,как муж героини...Тут не о любви уже стоит вопрос,а даже об элементарном уважении...Нет его,судя по всему...И грош цена его рассуждениям о платоническом чувстве к жене...:happy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я так понимаю у мужа маленькая зп вообще, или маленькая официальная?
если первое, то вести себя нагло: вы ничего не теряете, кроме человека, который вас не любит и не уважает (и второе куда важнее!)
можно поступить так
в скайп пусечке звоним и спрашиваем: пусечка, ты в курсе что у твоего лубовнечга жена и двое детей? если не в курсе и "а какой кошмар" - на этом все и закончится. Если в курсе и "ну и что, он тебя не любит и тд" то говорим как можно наглее: ну тогда плиз, забирай его к себе под юбку, а то достал ночными сюся-пусями, спать не дает, только учти, детка, алименты он платить будет на двоих детей и еще + мое содержание ближайшие три года. Уверяю вас, подобная раскладка ни одной даме не понравится, с учетом что "увести" планируют отнюдь не без материальной выгоды для себя.
Прошу учесть, что это не совет, не руководство к действию и мои прогнозирования реакций собеседника вполне могут быть ошибочны. Для реализации предложенного варианта надо железные нервы, уверенность в себе и немного наглости

mirenna

Member
не зарекайтесь
Так и знала,что кто-то это напишет)))
У меня есть принципы,и этот-один из них.Неуважение к себе я никогда не потерплю.
Про терпение:многие боятся остаться одной с детьми.Я знаю,что это можно пережить.Поэтому смело утверждаю.Я и в других случаях так поступаю:если ловлю человека на лжи,если человек поднял на меня руку,если оскорбил-просто вычёркиваю из своей жизни и живу дальше.

Yascherka

Gledam nad vama
1. Почему все решили, что дама не знает о наличии жены/детей
2. Вполне даму может устраивать просто встречи, а не жизнь с мужчиной "под одно крышей". С точки зрения последующих проблем: алименты, имущество и тыпы. А так, конфетно-букетный период растягивается

Guns N Roses

Well-known member
честно говоря, меня бы не интересовало, знает она - не знает
при таком неуважении мужа ко мне....
эта женщина имхо вообще не при чем.

Summertime

I don't belong here
Вот никак не могу понять я, читая подобные темы, почему наши женщины так к себе относятся, так себя не любят, терпят эти моральные изнасилования?
Ведь жизнь - она одна, время неумолимо, оно бежит быстро-быстро, мы стареем (грустно, но факт), нет времени на подтирание соплей недостойным мужикам, которые привыкли пользоваться и потреблять, а взамен: "я тебя не хочу, уйди и закрой дверь", нет времени на этот мазохизм!

Yascherka

Gledam nad vama
честно говоря, меня бы не интересовало, знает она - не знает
при таком неуважении мужа ко мне....
эта женщина имхо вообще не при чем.
вот..... тут, мне кажется, проблема №1-это неуважение супруга. Дама-это пока второстепенное. Бо правды не знаем

Guns N Roses

Well-known member
Вот никак не могу понять я, читая подобные темы, почему наши женщины так к себе относятся, так себя не любят, терпят эти моральные изнасилования?
в данном случае, как я поняла со слов автора, в детстве мама прессовала сильно, занизилась самооценка + муж я так поняла был первым и единственным...

Guns N Roses

Well-known member
Вот я никак не могу понять: хотел ли он, что бы я была в неведении, или хотел, что бы узнала?
скорее всего ему на это плевать
я только одного не понимаю. У вас настолько занижена самооценка... Вы копаетесь в каких-то мелочных вопросах, в то время как пора решать глобальные.
Какая вам разница от того, хотел он, чтобы вы узнали или нет, когда он с вами так разговаривает, посылает?
Вы работали до декрета? Образование есть? Извините за вопросы, просто интересно почему вы до сих пор еще с ним.

NataK

Well-known member
Думая, что девушка там с приличным мат. достатком. Ему ж это льстит: что нужен только он, а не он с деньгами

Так может он решил в альфонса переквалифицироваться, коль 12 лет в бизнесе нет просвета и мат.процветания?

Guns N Roses

Well-known member
Просто любила его больше, чем себя
в этом ошибка.

Вчера ходили с ребенком в цирк. Два раза в неделю хожу на курсы. В выходные стреляла в тире. Хожу в гости и приглашаю гостей. В общем, жизнь идет
а это молодец :) особенно про тир, кого представляла мишенью?
и ОФФ можно? быстренько так, какая программа в цирке сейчас?

просто время вот именно, что ИДЕТ. И оно конечно, покажет. Только что?

Svetira

тихий омут
Понимаете, я ему всегда говорила: если мы будем тонуть, я буду спасать тебя, а не ребенка. Потому что ты один такой, я детей еще можно родить. Я говорила, если будет авто.авария - я скажу, что я была за рулем, пусть у меня отберут права, тебе ведь нужнее.

Я бы не побоялась ради него за решетку сесть с двумя детьми (были предпосылки)...
....крууто....

...а в итоге оказалось, что ему этого всего НЕ НУЖНО!...

...ему нужна просто СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, желающая его как мужчину....и т.д. и т.п.

CosmoGirl,
при всём моём сочувствии к создавшейся ситуации, ПОЧЕМУ ВАС НЕ ХОЧЕТ ВАШ МУЖ?....2 года - большой срок...честно ответьте на этот вопрос прежде всего себе...

ИМХО: вы сами себе сказали ЗОЛОТЫЕ слова:

А теперь мне нужно все переосмыслить и поменять приоритеты.

Правильно, хотя бы для того, чтобы не наступить на те же грабли при встрече с НОВЫМ мужчиной...если этого вернуть не удасться.

ИМХО.

nataffka

кафедра бубна
если мы будем тонуть, я буду спасать тебя, а не ребенка.
Фу, какая гадость! Бабы, променивающие детей на мужиков - это просто капец! И даже не всего мира, а всей Вселенной!!!
Потому что ты один такой, я детей еще можно родить.
Т.е. он один такой моральный урод, а дети - это оловянные солдатики, все одинаковые???? Это нечто вроде конвейера, да? Эти куда-то подевались, - пойду еще налеплю?....
Тфу.

Juli_anna

New member
NataK, мне вот тоже почему-то кажется, что развитие бизнеса заграницей - это всего лишь был повод уехать и встретиться с кем-то с достатком. Здесь у него и так все хорошо - милая жена, покладистая, ребенок и чудо, которое скоро появится на свет.
У одной моей знакомой муж ездил на заработки 5 лет в Испанию, за месяц, не поверите, привозил 300у.е./2003г/ - смешно правда? Но подруга думала, что там много затрат у него - проживание, питание. Я ему как-то задала вопрос типо - Зачем ты ездишь туда за такими деньгами, если у нас можно тоже заработать и семья рядом. Кстати в период его разъездов она родила ребенка второго, доченька папу первый раз увидела только в 8 месяцев - Мама а кто это?
Так вот, наивная натура не позволяла подруге даже думать о чем то плохом. Они прожили вместе потом еще пару лет и разошлись, она с двумя детьми осталась, материальное положение ниже среднего, но она не падает духом, все у нее хорошо. После всего он ей признался, что жил он там с женщиной несколько лет. Жизнь жестока бывает...
CosmoGirl, вы просто подумайте, а за что конкретно вы сейчас держитесь, пропишите на бумаге все, "+" и "-". Изучите внимательно этот список, поставьте себе приоритеты и тогда вы четко будете понимать ради чего вам и что надо делать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Nataffka, согласна с Вами . Фу, гадость какую написали.

CosmoGirl, я не понимаю, КАК Вы можете с ним жить, да еще и ждать от него ребенка. Он не просто урод, а суперурод. А если Вы все еще с ним и слышите все эти мусь-пусь, значит Вас это устраивает.
CosmoGirl, при всём моём сочувствии к создавшейся ситуации, ПОЧЕМУ ВАС НЕ ХОЧЕТ ВАШ МУЖ?.....честно ответьте на этот вопрос прежде всего себе...
Если не хочет-то на то есть причина

...ему нужна просто СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, желающая его как мужчину....и т.д. и т.п.
Каждому мужчине это нужно.
Может во время беременности Вы меньше ему внимания деляете или еще что-то........вот он и отрывается на стороне.

А вообще, мне Вас жалко. над Вами издеваются об Вас ноги вытирают, а Вы терпите.

Сверху