Нужна поддержка! Сердце разбито...

Пришло время повзрослеть!

это точно.

Просто любила его больше, чем себя.

это же ужастно...

если мы будем тонуть, я буду спасать тебя, а не ребенка. Потому что ты один такой, я детей еще можно родить.

мама никогда не предаст, какой бы ни был ребенок.

О вас так не скажешь.... вы же спокойно можите ребенка которого выносели и родели и знаете ссамого младеченства, который нуждаеться в вас.... причем всегда и 25 и в 50 лет променять на мужа которого узнали через 25 лет его жизни, который в вас эти годы не нуждался

Guns N Roses

Well-known member
Ведь в отношениях муж -жена не все так просто. И не случается все это вдруг. Всему есть свои предпосылки
ага, и свой предел.

А когда все хорошо, зачем выбирать? Разве не мужья хотят детей? Или только женщина решает, иметь ей ребенка или нет, без участия мужа?
разница между мужчиной и женщиной:
мужчина захотел ребенка - с таким же успехом и расхотел
женщина захотела ребенка - он ее жизнь навсегда

mirenna

Member
Кстати, он второго ребенка хотел или это залет?
А какая сейчас разница?
CosmoGirl,вы мне не кажетесь совсем уж забитой и бесхребетной.Да.У вас был свой мир,к кот.вы привыкли.Сейчас вам нужно заново его строить.У вас есть дети(это счастье),у вас есть крыша над головой(второй плюс).Вам нужен волшебный пендель?Или вы ждёте от него каких-то действий?Что может случиться ещё,чтобы вы указали ему на дверь?

Т

Татоська

Guest
Понимаете, я ему всегда говорила: если мы будем тонуть, я буду спасать тебя, а не ребенка. Потому что ты один такой, я детей еще можно родить. QUOTE]

Это как в древней придче. Тонут в лодке старуха -мать, ты и ребенок. Спастись могут двое. Кого ты выберешь? Восточный человек выберет себя и мать: мать у меня одна, а жен и детей может быть много. Европейский человек выберет себя и ребенка: мать свое пожила, а ребенку жить да жить. Почему то вариант мать и ребенок не рассматривался.
Задала как-то этот вопрос своему мужу-ответ мне не понравился. Надо повторить.

Я давно поняла: нельзя мужчин любить больше, чем себя. На голову сядут или потеряют интерес. Хотя...во всем должен быть баланс. Не угадаешь, что им не хватает в семейной жизни.

нет, это не так. Все было хорошо. А нехорошее началось резко и внезапно, и совсем недавно.

Вы же писали, что через пару недель как узнал о беремености стало хуже..., он сказал что 2 года вас уже как не хотел, что за 2 года вы ничего не заметили?

Т

Татоська

Guest
Да и приоритет его личности сохранялся у меня ну может пока старшему ребенку месяц не исполнился. Давно это было.
Да, он же сказал, чтобы я сама решала. Но потом были такие его слова: рожай, все равно карьеры не сделала.

.

Это вы про первого ребенка?

Lucia

Active member
Он классно играл роль. А по его словам просто выполнял супружеский долг.
вот не пойму никак - зачем ему это было нужно.. есть же такие загадочные люди..
мне кажется, что это просто выдумка с целью еще больше обидеть вас.. ну нельзя 2 года имитировать желание.. ну раз можно, ну два.. особенно мужчине..

Представляете - не заметила. Он классно играл роль. А по его словам просто выполнял супружеский долг.
скатина.... больше всего не могу в таких делах терпеть притворство и обман аж калотит гоните его в шею....

И зная свое отношение к вам спокойно наблюдал за вашей беременностью.... знаю что в итоге вам одной придеться тянуть 2-х детей.... крепитесь вы должны малышей поднять на ноги

Т

Татоська

Guest
Задам личный вопрос, если не хотите, не отвечайте. Вы замужем 12 лет. А ребенку скоро 5. Столько лет хотели детей и никак не решались?? Вы извините, но странно как-то. Может быть это как-то связано с произошедшим?

Аэша

New member
А нехорошее началось резко и внезапно
лет мне уже немало, второй раз замужем, трое деток... и всю жизнь замечаю, что ничего не бывает внезапно. Но не хочется с вами спорить далее, по-человечески все очень понятно и вызывает сочувствие.

мне кажется, что это просто выдумка с целью еще больше обидеть вас..
вот и у меня ощущение, что муж обозлен, как загнанный в угол зверь. Его слова "сама решай" и дальнейшее его поведение после известия о второй беременности меня бы очень сильно насторожили (а вы писали, что он уже 2 года сам не свой)... сейчас же он словно мстит вам за этот ваш самостоятельный выбор, что не делает ему никакой чести, однако не буду призывать вас "бросить негодяя" немедля... есть такая сила ЛЮБОВЬ, способная творить чудеса... видела, знаю... редкость большая, но вдруг??

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
CosmoGirl, я пытаюсь вас понять... не дай бог оказаться в таком положении, но в жизни, как известно, все бывает и никто не застрахован. Понимаю, потому что для меня тоже муж - все на свете, самый близкий, добрый, заботливый, красивый, неземной и тд и тп, от одной только мысли что в один прекрасный день его может не стать рядом плохеет...
Вам нужно время, чтобы поверить и смириться, что этого больше не вернешь в том виде в каком было, возможно вам времени понадобится больше чем кому-либо другому, но оно все лечит. Примите это испытание и выстраивайте новую жизнь

тяжело вот так вот резко осознать и принять что он ничтожество и тп как тут пишут. Осознание может и есть, т.к. есть факты... но принять это не так просто как кажется стороннему наблюдателю, когда человек столько лет для тебя был всем на свете. Лирику про уважение и тп считаю неуместной.. хорошо со стороны с чашкой чаю обсуждать чужого мужа

Guns N Roses

Well-known member
Что может случиться ещё,чтобы вы указали ему на дверь?
очередной скайп
и это все? а то, что он сейчас с ней? это не повод?

Лирику про уважение и тп считаю неуместной
а мне наоборот кажется, что лирика про любовь в данном случае не уместна. Есть, конечно, выражение "любят не за, а вопреки..", но как уже тут писала, имхо есть еще мозг, уважение и принцип.

Yarsha

Принцесса с колбаской
наверное, чтобы понять нужно ТАК любить
толку рассуждать о вкусе устриц, если ты их не ел...

без обид, но тут каждая со своей "колокольни"

всему свое время... выгонит не сегодня так завтра, это не так легко, постарайтесь понять

Lunata

Снайперша со стажем
Думаю,что муж CosmoGirl сейчас как никогда чувствует себя на коне...Представьте...Одна любит,все хорошо...Другая-зависима, беременная и никак не реагирует на его хамское поведение... Здесь нужно повести себя как он вовсе не ожидает,проявить характер,свободу и независимость...Показать своим поведением,что не так уж он Вам и нужен...Пусть это для Вас сложно...Но он должен сделать выводы,понять,что Вы не такая бесхребетная,как он о Вас думает,что у Вас есть внутренний стержень,гордость в конце концов....Правильно сказал психолог,он должен сам решение принять,но нужно подтолкнуть его к принятию этого решения...Мягко,но настойчиво....А так,как сейчас,то ничего не измениться....Его все устраивает,он никем не наказан...А значит можно творить что хочется....Он всеми любим и прощен...Мужики не любят и не уважают таких женщин,которые позволяют им так к себе относиться...

есть еще мозг, уважение и принцип.
Вот-вот....

Lunata

Снайперша со стажем
А получается, надо было прикрикнуть.
И громко...Без истерик и рыданий...Собрать волю в кулак,чтобы он увидел СИЛУ Вашу....ГОРДОСТЬ женщины и матери....Поплачете наедине сама с собой,но ему ни в коем случае слабость не показывать....Он удивлен буден однозначно и восхищен,поверьте...:)

Т

Татоська

Guest
И Психолог посоветовала удивлять. Только вот думала, что удивлю его своим спокойствием. А получается, надо было прикрикнуть.

И я считаю, что спокойствие-то, что надо. Мы же не знаем, как он спокойствие расценивает. Если как равнодушие? То, что надо. А кричать незачем. И так все понятно. Будет злорадствовать только.
Может это спокойствие его и бесит.

Сверху