Я конечно не женщина и в вашей психологии не разбирался, но не могу понять совсем ничего.
ушел спать в другую комнату (предлог со мной тесно), все время молчал, на обычные вопросы отвечал мычанием. Если я хотела с ним чем-то поделиться, говорил «не трынди, мне не интересно». Секса не было.
Сказал, что не хочет меня уже 2 года. Вот и мучается.
Только сказал, что хуже чем сейчас мне не будет. Пока с детьми он меня поддержит.
Ведь все мои планы ("Умереть в один день на одной подушке с ним") разрушились.
Так у меня 2 вопроса назрело:
Вопрос №1: за что вы его любите? Он вам дал понять не в самой вежливой форме, что вы ему не нужны. Может он и не прав, что так грубо сделал, может стоило по-другому, не знаю, но речь не об этом. Он вас грубо попросил отвянуть. Какая может быть любовь? Никаких чувств остаться не может у уважающей себя женщины. Все мы любим людей за что-то... за то, что он красивый, умный, добрый, ласковый и т.д. А если он грубит, хамит и так далее, говорить о каких-то теплых чувствах к нему невозможно. Если женщина не уважает себя и готова на открытую грубость повторять громкие слова любви, то либо она врет, либо она потеряла все, что могла потерять после расставания - свое достоинство! Невозможно начать любить человека, который сам себя не уважает.
Хочется услышать, что все будет хорошо. Что я еще буду счастлива и нужна кому-то с 2 детьми.
Как перестать его любить…? Как перестать хотеть до него дотронуться?
Вопрос №2: я не пойму чего вы больше боитесь: что он уйдет или что вы с 2 детьми не найдете себе нового мужчину? Звучит странно, согласитесь: люблю его, помогите, успокойте, скажите, что я с двумя детьми после него найду другого мужчину.
В общем, я конечно, по-мужски рассуждаю. Может жестковато... не знаю! Факт в том, что ни вам, ни любому другому человеку не дано знать, что для него хорошо, а что плохо.
Знаете анекдот про мужика, который попал на небеса и начал ругаться на бога, что тот ему не помогал на земле, а бог говорит - глянь вон везде, где ты ходил за тобой еще одни следы - это я был рядом везде. Мужик смотрит, а в одном месте тока одни следы. Он говорит - вон смотри, тут мне было очень тяжело в жизни и тебя не было рядом, там одна пара следов. А бог говорит: тут я нес тебя на руках...
Это я к тому, что представьте, что мужчина и женщина расстаются. Кто-то один горюет, он или она уверены, что потеряли что-то важное. Но ни он, ни она не знают как бы сложилась их жизнь вместе. Возможно на завтра они бы попали в автокатастрофу, возможно кто-то заболел бы серьезной болезнью... а мы горюем... думаем как нам не везет... а может сейчас бог несет вас на руках, кто знает....?