да почему иначе? просто правду сказал не напуская дипломатического дыму молодец, 5 балловМужчина иначе мыслят, чем мы...
ну, это не факт.. не зря говорят, что любят не ЗА, а ВОПРЕКИ.. Но в целом ход мыслей поддерживаюВсе мы любим людей за что-то... за то, что он красивый, умный, добрый, ласковый и т.д. А если он грубит, хамит и так далее, говорить о каких-то теплых чувствах к нему невозможно.
и еще и хамить при этом..Насколько надо быть мудаком, чтобы при беременной пускай и не интересной жене бесседовать с другой в открытую.
Если б пришел к жене, собрал бы шмотки, сказал, что будет платить алименты и ушел в тот же день, тут бы сейчас разговаривали как же он плохо поступил, как резко, надо было медленно и т.п. В общем вряд ли бы его хвалили! Хотя я согласен, что надо было бы аккуратно все ей объяснить!Проблема тут не в том, что он начал с кем-то встречаться - да фиг с ним, а в том, что при этом он не в состоянии принять решение и объясниться с женой, поговорить об алиментах и т.п.
Покажите мне женщину, которая любит вопреки тому, что муж глупый, страшный, алкоголик, мало денег зарабатывает... Если покажете, я начну верить в это хотя бы чуть-чуть! Но это просто красивая сказка, которую кто-то когда-то описал в книгах и это модно говорить, мол вот он такой весь с недостатками, а я такая без памяти влюбилась... Вот и встречаются такие байки...ну, это не факт.. не зря говорят, что любят не ЗА, а ВОПРЕКИ.. Но в целом ход мыслей поддерживаю
любовь зла..мол вот он такой весь с недостатками, а я такая без памяти влюбилась.
100%Невозможно начать любить человека, который сам себя не уважает
а кто его тут жалеет? что-то я не видела в его сторону тут ни одного слова жалости...когда жалеют в таких ситуациях мужика "бедненького" то это больше всего бесит!
Любовь не зла, любовь - корыстна порой. Вот и рождаются байки о том, какой он страшный и тупой, а она прямо голову потеряла...любовь зла..
Хех, покажите мне те места, в которых я не прав и мы вместе с вами их прощупаем .frestyle, вы тут местами в своих рассуждениях не правы относительно данной ситуации, но в остальном я уже почти влюблена)))
то есть проблемы начались-то задолго до второй беременности? Вы вместе пробовали их решить, или каждый тянул в свою сторону?Последние 2 года он стал ездить в Европу, пытался наладить там бизнес. 2 недели здесь, 2 недели там. И стал меняться: злой, грубый, равнодушный…
Вы вся сейчас - клубок противоречий... не ясно, чего же вы хотите на самом деле. И в вашем уязвимом вдвойне (из-за беременности) состоянии я бы не рисковала выслушивать всякого рода "ИМХО", бьющие наотмашь, на форуме. Наверное, лучше все-таки довериться близким людям и хорошему психологу.Хочется услышать, что все будет хорошо. Что я еще буду счастлива и нужна кому-то с 2 детьми. Как теперь верить людям? Как радоваться беременности, если не получается? Как минимально травмировать дет. психику? Как перестать его любить…? Как перестать хотеть до него дотронуться?
РАЗЪЕХАТЬСЯ спокойно и быстро, хотя бы на время
и не надо им верить Вы уже одному верили...но по своим причинам - не смогу поверить мужчинам
вот тут я вам очень сочувствую, что у вас нет контакта с мамой хотя бы..Близких нет, а у подруг свои дела, к психологу хожу
совершенно верно и об этом говорилось ужеа может сейчас бог несет вас на руках, кто знает....?
так что привыкайте и будьте счастливы!Любая весть - изначально благая, просто ты к этому еще не привык
+1И в вашем уязвимом вдвойне (из-за беременности) состоянии я бы не рисковала выслушивать всякого рода "ИМХО", бьющие наотмашь, на форуме.