CosmoGirl, очень мне это мою историю из прошлого напоминает. С той лишь разницей, что у меня детей не было, т.е. все-таки легче было. Как вскрылись измены, так он вообще расхорохорился, мол, раз знаешь, зачем скрываться... И такое вообще началось... Ни слова уже и не скажешь - мол, не мешай, я веду романтические беседы. Но у меня и похлеще было, он начал девиц в нашем доме поселять (сначала была одна, потом их стало много, до того он втянулся). Опять же - ты же в курсе, дорогая, значит, не должна быть против. Будь квартира, в которой мы жили, моя, давно бы его выставила. Или ушла бы, если бы было, куда. А так вынуждена была все терпеть. При этом он говорил :"Люблю, ценю". и все такое. но раз ты в курсе, то пусть и другие дамы будут. Еле нашла в себе силы порвать с этим. Сейчас несказанно рада, вспоминая свои мучения и переживания, и думаю, почему терпела так долго. Надо себя ценить и уважать.
Так что подумайте очень много раз, нужен ли вам рядом такой мужчина...
А про самоубийство это вы загнули. Бросьте даже думать о таком - это порыв от казалось бы безысходности или желание кому-то что-то доказать. если бы вы побывали на грани жизни и смерти, то четко усвоили бы, что хотите жить при любом раскладе. Да и ваша ситуация не из ряда вон выходящая. Я бы даже сказала, что, к сожалению, типичная. Посмотрите на тех, кто в самом деле в тяжелой ситуации и поучитесь мужеству, терпению и воле к жизни у них.
Так что подумайте очень много раз, нужен ли вам рядом такой мужчина...
А про самоубийство это вы загнули. Бросьте даже думать о таком - это порыв от казалось бы безысходности или желание кому-то что-то доказать. если бы вы побывали на грани жизни и смерти, то четко усвоили бы, что хотите жить при любом раскладе. Да и ваша ситуация не из ряда вон выходящая. Я бы даже сказала, что, к сожалению, типичная. Посмотрите на тех, кто в самом деле в тяжелой ситуации и поучитесь мужеству, терпению и воле к жизни у них.