Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Натаська, ну некоторым и два дня хватает что б сделать вид будто ничего не было)
Для меня "люблю и страдаю" означает, что я не могу веселиться, у меня все это время плохое настроение и я не могу встречаться с другими - не хочется. Вы за несколько лет не веселились, у вас несколько лет плохое настроение? У вас несколько лет не было мужчины? Не было не то, что в кровати, но и не встречались с ним? и не хотелось?Я, например, живу без одного человека уже несколько лет. И до сих пор я его люблю и по нему страдаю.
Ну вот, пока я писал, вы уже запасной вариантик подготовилиВид сделать можно , а вот что внутри творится.. Хотя, конечно, не все люди одинаковы - кто-то и легко переживает. Только в этом случае вопрос - а было ли чуЙство настоящее?
Ну так зачем кричать, что рыдаю, страдаю, пропадаю? Или в вашем лексиконе слово страдаю имеет уровень: проголодалась и я страдаю от голода? А то вроде говорите красиво, а на деле... в душе... страдаю... где-то глубоко... очень глубоко...frestyle, Для Вас - цирк, а для людей - жизнь. Не сидеть же и не рыдать постоянно. А то если зацикливаться - прямой курс на Новинки.
Кстати,это первая нормальная реакция на предательство и понимание того,что весь твой мир разрушился....ПРосто женщины потом понимают,что нельзя так,надо взять себя в руки,особенно когда дети,и продолжать жить дальше...Только вот мужчины по-другому реагируют(встречала такое не раз),они месяцами в себе лелеют эту жалость к себе,взращивают её и удобряют...Некоторые просто уходят в запой...Ну так зачем кричать, что рыдаю, страдаю, пропадаю?
чобы эмоции выплеснуть.. и чтобы быстрее можно было перестать кричать, страдать и пропадатьНу так зачем кричать, что рыдаю, страдаю, пропадаю?
а кто ее пережевывает? такие же вот мнимые поборники нравственностиа вот от смачного ее пережевывания
там же, в моих словах, из которых вырвана цитата, и ответ: ВСЕ, кому не лень. Но вобще-то теперь уже другой вопрос стал ребром - пошли меряться глубиной страданий. А АВТОРА все нет. ей похоже уже не до нас. По-моему эту темку она открыла уже глубоко постфактум (так сказать ретроспективная групповая психотерапия), отсюда и такая плодотворная целеустремленность в освобождении от мук (извиняюсь дико, но так кажется). Ну не может человек в состоянии острого "болевого шока" от "внезапной" ампутации единственного и самого-самого развивать такую скорость движения и сообразительность... ИМХО, конечно.а кто ее пережевывает?
Чем отличаются англичане от евреев? Англичане уходят и не прощаются, а евреи прощаются, но не уходят ))Пока.
Вернее, прощайте. Не думаю, что можно всерьез здесь что-то еще обсуждать.
Всем всего наилучшего.
с чего Вы взяли? И кто может знать, что может человек в "таком" состоянии, а что не может? Вопрос - Вы "там" были (я про состояние)?Ну не может человек в состоянии острого "болевого шока" от "внезапной" ампутации единственного и самого-самого развивать такую скорость движения и сообразительность... ИМХО