Нужна поддержка! Сердце разбито...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Вид сделать можно :) , а вот что внутри творится.. Хотя, конечно, не все люди одинаковы - кто-то и легко переживает. Только в этом случае вопрос - а было ли чуЙство настоящее?

frestyle

New member
Я, например, живу без одного человека уже несколько лет. И до сих пор я его люблю и по нему страдаю.
Для меня "люблю и страдаю" означает, что я не могу веселиться, у меня все это время плохое настроение и я не могу встречаться с другими - не хочется. Вы за несколько лет не веселились, у вас несколько лет плохое настроение? У вас несколько лет не было мужчины? Не было не то, что в кровати, но и не встречались с ним? и не хотелось?
Если да, то у вас беда, сочувствую вам, все у вас будет хорошо, держу за вас пальчики крестиком. :) Если будете дальше страдать, у вас все равно все будет хорошо, лет через 50... :)
А если нет, вы сейчас начнете рассказывать, что вы страдаете внутренне, а внешне можете побухать с друзьями, станцевать стриптиз в хорошей компании, мужчин меняете периодически, но это все не мешает вам внутренне страдать, быть разбитой внутри, сердцу больно, а тело наслаждается жизнью, но это совсем не мешает душе страдать...
Не сомневаюсь, что для поддержания репутации женщина сможет оправдать любые свои поступки. Может выясниться, что вы эти пару лет только и делали, что расслаблялись и веселились, а сердце все болело и болело... :)

Вид сделать можно , а вот что внутри творится.. Хотя, конечно, не все люди одинаковы - кто-то и легко переживает. Только в этом случае вопрос - а было ли чуЙство настоящее?
Ну вот, пока я писал, вы уже запасной вариантик подготовили :)
Живу, радуюсь жизни, с друзьями отдыхаю, а в душе страдаю-страдаю... млин цирк!

vuster

мы пара как два сапога
Женщины это вообще сплошной цирк - красятся утром чтоб вечером умыться, любят сюрпризы а еще бесполезные с практической точки зрения цветочные веники, им всегда нечего одеть даже с набитым шкафом, у них есть даже ПМС...

Coraline

Jones
vuster, Угу, это точно :)))

frestyle, Для Вас - цирк, а для людей - жизнь. Не сидеть же и не рыдать постоянно. А то если зацикливаться - прямой курс на Новинки.

Я тут потру.. а то действительно на стриптиз похоже.. душевный :)))

А лет через 50 меня уже наверняка не будет, я ж не долгожитель кавказский :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Натаська, ну что ты в самом деле :) Может у человека идеал женщины суровый фельдшер курящий беломор, с суровой мужской складкой на лбу и говорящий "Ампутировать к чертовой матери" без всяких сантиментов. Или Валерия Ильинична Новодворская - комок прагматизма напрочь лишенный романтики :)

А все прочие женщины лишь ступеньки к такой вершине эволюции...

Coraline

Jones
vuster, Наверное :) Пойду я лучче, а то совсем можно в мужчинах разочароваться :)

Аэша

New member
Привет всем!
Поделюсь своими мыслями. Ситуация Космогел уже далеко не та, что описывалась ею при открытии темы (когда весь свет сходился клином на дорогом и единственном муже) - достаточно сравнить ее первые посты и недавние.
Много нового произошло - и по поступкам, и по смене взглядов... скоро-не скоро ли - не суть важно. Допустим, что-то вызревало давно и подспудно. У меня лично тоже вопросик к Космогел: а что ВЫ понимаете под поддержкой здесь, на форуме? Наверное, и в этом плане что-то могло измениться с течением времени... И где сейчас ваш "неблаговерный"?

frestyle

New member
frestyle, Для Вас - цирк, а для людей - жизнь. Не сидеть же и не рыдать постоянно. А то если зацикливаться - прямой курс на Новинки.
Ну так зачем кричать, что рыдаю, страдаю, пропадаю? Или в вашем лексиконе слово страдаю имеет уровень: проголодалась и я страдаю от голода? :) А то вроде говорите красиво, а на деле... в душе... страдаю... где-то глубоко... очень глубоко... :)

mirenna

Member
frestyle,всегда проще и легче сказать "у меня всё хорошо", чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею.Во всяком случае,у большинства женщин так.И иногда приходится улыбаться,когда плохо и паршиво на душе.А как иначе?Если ты-мать,у тебя есть дети,ты не имеешь право иногда даже на слёзы.
Я вот не пойму,вам легче сопереживать,когда человеку плохо и паршиво,и он всем видом это показывает?Впрочем,может так и есть.Ведь,когда автор дал понять:я готова жить дальше!Я не буду сидеть сложа руки!Я буду делать хоть что-то,чтобы забыться(а по-другому нельзя,боль опять накроет с головой)...Так вроде,и зачем сопереживать?

Роса

New member
frestyle, ничего удивительного.
Кому-то - "уж лучше одному, чем вместе с кем попало", а другому - "не к лицу нам, шакалам, привередничать".

mirenna

Member
Ну так зачем кричать, что рыдаю, страдаю, пропадаю?
Кстати,это первая нормальная реакция на предательство и понимание того,что весь твой мир разрушился....ПРосто женщины потом понимают,что нельзя так,надо взять себя в руки,особенно когда дети,и продолжать жить дальше...Только вот мужчины по-другому реагируют(встречала такое не раз),они месяцами в себе лелеют эту жалость к себе,взращивают её и удобряют...Некоторые просто уходят в запой...
Короче,мы-разные и это аксиома.
И если женщина хочет жить дальше и быть счастливой-это её полное право,вместо того,чтобы годами уходить в себя,в свои переживания и ты ды...

Lucia

Active member
Ну так зачем кричать, что рыдаю, страдаю, пропадаю?
чобы эмоции выплеснуть.. и чтобы быстрее можно было перестать кричать, страдать и пропадать :)

а вот от смачного ее пережевывания
а кто ее пережевывает? такие же вот мнимые поборники нравственности :)

Coraline

Jones
frestyle, А если человеку плохо и сказать некому? А выскажется - и легче станет.

Darcha

New member
а кто ее пережевывает?
там же, в моих словах, из которых вырвана цитата, и ответ: ВСЕ, кому не лень. Но вобще-то теперь уже другой вопрос стал ребром - пошли меряться глубиной страданий. А АВТОРА все нет. ей похоже уже не до нас. По-моему эту темку она открыла уже глубоко постфактум (так сказать ретроспективная групповая психотерапия), отсюда и такая плодотворная целеустремленность в освобождении от мук (извиняюсь дико, но так кажется). Ну не может человек в состоянии острого "болевого шока" от "внезапной" ампутации единственного и самого-самого развивать такую скорость движения и сообразительность... ИМХО, конечно.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Пока.
Вернее, прощайте. Не думаю, что можно всерьез здесь что-то еще обсуждать.
Всем всего наилучшего.
Чем отличаются англичане от евреев? Англичане уходят и не прощаются, а евреи прощаются, но не уходят :)))

Darcha

New member
Summertime, тема-то не ваша, и не Натаськи с которой я прощалась... или вы коллективно и есть Cosmogirl ?!? У меня огромное желание слышать Автора темы под ником Cosmogirl а тут постоянно какие-то непонятные головы встревают. Впечатление о чудище о семи головах :)

Надя

управляю мечтой
Darcha,
Ну не может человек в состоянии острого "болевого шока" от "внезапной" ампутации единственного и самого-самого развивать такую скорость движения и сообразительность... ИМХО
с чего Вы взяли? И кто может знать, что может человек в "таком" состоянии, а что не может? Вопрос - Вы "там" были (я про состояние)?
Желаю Вам НИКОГДА не оказаться на месте создателя темы!!!

Innk

New member
Ой дамы, ну невозможно, я раньше что то писала, теперь только читаю, в основном. В какую тему ни зайди - везде сплошные войны :( Правда, где то писали - курятник :)

Сверху