Summertime
I don't belong here
Darcha, Бог дал грех завидовать ))
Darcha, мне аж после вашего поста стало казатся, что вы этот самый муж и есть
с каждым может случится.
чего вы прицепились к человеку? или Вишня-Черешня права?CosmoGirl, вы счастливы? Вам еще нужна поддержка? Тема сердца, разбитого мужем, все еще актуальна? Или пора уже поменять название и направление темы?
Любопытно услышать непредвзятое мужское мнение, когда некоторые сексуально продвинутые «дамы» как с цепи сорвались…
как говорится пальцем в небо. Все ваши догадки - мимо. Эт вы избавляетесь тут от своих комплексов "обманутых и покинутых когда-нибудь" под флагом Cosmo. Все такие благодушные, раскрепощенные, - ржунимагу. :haha: :rofl:Своей показной добротой в ожидании "клубничных подробностей" в болото заведете. Ну а женская красота в глазах других женщин и собственных вобще смешная тема. Успехов. продолжайте обсасывать пальцы!
А автор пусть получает удовольствие от того, что ей приятно, даже от извращений - ее нервная система настолько подорвана, что ей надо восстановить душевный покой любой ценой.
мужское внимание особенно требуется в такой ситуации.. тем более, что после родов не особенно разгонишься с мужчинами повстречаться
по мне.. так пусть автор делает что хочет - если ей это приносит облегчение..ей хорошо - и малышке тоже..
Согласна со всеми!Автор поступайте так, от чего вам становится легче)
Это вклад в мою будущую нервную систему и в мои обновленные дальнейшие представления о мужчинах.что эта свиданка - вклад в будущее?
Вообще-то я с двумя встречаюсь. Третий вот прилетает. А четвертый не прочь встретиться - только мне уже времени на него не хватит.с кем встречается автор и что из себя представляет ее мущина
Я получила очень мощную поддержку от форума. Это так.CosmoGirl, вы довольны? Вам еще нужна поддержка? Тема сердца, разбитого мужем, все еще актуальна? Не пора ли уже поменять название и направление темы?
максимум осторожности (пока не разобрались с мужем) и благоразумия, а порой кажется, что никакие советы ей и не нужны - сама ловко справляется, не каждая умница-красавица так сможетя вот не поняла - а что вы посоветуете автору?
о морали вопрос не ставился ни к коем разеесли по вашему она сейчас себя ведет аморально
они очень похоже следуют за своими эмоциямичто значит оба в этой паре стоят друг друга
не я эту тему здесь включила, мне она в принципе по барабану, а вот от смачного ее пережевывания всеми кому не лень стало противноО сексе с беременной?
я не видела осуждения. Непонимание и удивление - да. Ну еще сомнение.слова осуждения
дело не в опыте, тут у всех его достаточно, а в том что все мы разные и нет жизней под копирку - у каждого во всем своя мера... и поэтому у меня вопрос к автору: Вы хотели бы читать только тех, кто целиком понимает (как Вы считаете) и согласен во всем с Вами или для Вас важны разные мнения?высказывают люди, которые никогда не разводились
Вы хотели бы читать только тех, кто целиком понимает (как Вы считаете) и согласен во всем с Вами, или для Вас интересны разные мнения?
:rofl:возможно, даже у мужчин тоже