Нужна поддержка! Сердце разбито...

МамаДочек

New member
Darcha, мне аж после вашего поста стало казатся, что вы этот самый муж и есть

Ага, и сообщений немного, сложилось ощущение, что вы зашли специально, чтобы тут автору нервы еще больше помотать.
Я не отписываюсь, читаю. Молода и неопытна, чтобы комменты оставлять. Но тут не удержалась. Ну зачем обижать человека???
Ведь правда
с каждым может случится.

Darcha

New member
Натаська, я в глубоком восхищении. А муж всегда говорит - нечего верить всяким росказням на форумах женских. Зовет спать. Пока.
Вернее, прощайте. Не думаю, что можно всерьез здесь что-то еще обсуждать.
Всем всего наилучшего.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Darcha, Так не ходите ваще на женские форумы! И вся недолга :) А муж голову давно проверял? ;)

Приятных снов :)

Lucia

Active member
CosmoGirl, вы счастливы? Вам еще нужна поддержка? Тема сердца, разбитого мужем, все еще актуальна? Или пора уже поменять название и направление темы?
чего вы прицепились к человеку? или Вишня-Черешня права?

Darcha

New member
как говорится пальцем в небо. Все ваши догадки - мимо. Эт вы избавляетесь тут от своих комплексов "обманутых и покинутых когда-нибудь" под флагом Cosmo. Все такие благодушные, раскрепощенные, - ржунимагу. :haha: :rofl:Своей показной добротой в ожидании "клубничных подробностей" в болото заведете. Ну а женская красота в глазах других женщин и собственных вобще смешная тема. Успехов. продолжайте обсасывать пальцы!

punto

Active member
Любопытно услышать непредвзятое мужское мнение, когда некоторые сексуально продвинутые «дамы» как с цепи сорвались…

О чем :shok:
О сексе с беременной?
Почему нет? :pardon:
Беременность -- не болезнь. Во всяком случае половым путем от женщины к мужчине не передается.
На меня, например, беременность действует позитивно...

О поведении автора?
ИМХО, она очень правильно себя ведет, а слова осуждения в ее адрес, мне думается, высказывают люди, которые никогда не разводились. Если ей легче так --
полный вперед :locomotive:

Главное, чтоб в депресняк не впадала...
И с мужем резво разобралась...долгие проводы -- это так тяжко.

Fleur_Forsyte

New member
как говорится пальцем в небо. Все ваши догадки - мимо. Эт вы избавляетесь тут от своих комплексов "обманутых и покинутых когда-нибудь" под флагом Cosmo. Все такие благодушные, раскрепощенные, - ржунимагу. :haha: :rofl:Своей показной добротой в ожидании "клубничных подробностей" в болото заведете. Ну а женская красота в глазах других женщин и собственных вобще смешная тема. Успехов. продолжайте обсасывать пальцы!

я вот не поняла - а что вы посоветуете автору? если по вашему она сейчас себя ведет аморально - то как в идеале она должна была бы себя вести? и что значит оба в этой паре стоят друг друга?
у автора муж - казел, завести интрижку при беременной жене - и не суметь скрыть это, не поддержать ее, заразить какой то гадостью... да блин его четвертовать мало.
а она борется как может - за свое хорошее настроение, самочувствие. если секс (хотя вряд ли до него дойдет) может ей помочь - почему бы и нет.

CosmoGirl

у меня все получается
А автор пусть получает удовольствие от того, что ей приятно, даже от извращений - ее нервная система настолько подорвана, что ей надо восстановить душевный покой любой ценой.
мужское внимание особенно требуется в такой ситуации.. тем более, что после родов не особенно разгонишься с мужчинами повстречаться
по мне.. так пусть автор делает что хочет - если ей это приносит облегчение..ей хорошо - и малышке тоже..
Автор поступайте так, от чего вам становится легче)
Согласна со всеми!
Пост Пунто мне близок.

что эта свиданка - вклад в будущее?
Это вклад в мою будущую нервную систему и в мои обновленные дальнейшие представления о мужчинах.
Я поняла, что так полюбить кого-то уже не смогу и не захочу никогда.
Я не знаю сейчас, захочу ли я жить с новым мужчиной. Именно жить вместе.

с кем встречается автор и что из себя представляет ее мущина
Вообще-то я с двумя встречаюсь. Третий вот прилетает. А четвертый не прочь встретиться - только мне уже времени на него не хватит.
Первый сделал предложение жениться… Только я не согласна. Ненадежный он в материальном плане. Где жить и на что…? Больше не хочу с ним встречаться.
Второй очень хороший. Умно-мудрый. Но ни для семейной жизни. Вообще. А со мной тем более. У него еще все впереди.

CosmoGirl, вы довольны? Вам еще нужна поддержка? Тема сердца, разбитого мужем, все еще актуальна? Не пора ли уже поменять название и направление темы?
Я получила очень мощную поддержку от форума. Это так.
Нужна ли мне еще поддержка? Думаю, еще нужна.
Сердце разбито. И я не забуду этого никогда. Не хочу забывать. Это мой урок и мой опыт.
Направление темы уже меняется само.

Надя

управляю мечтой
CosmoGirl, держитесь!!! Не пропадайте надолго!!! Делайте так как хочется и что сердце подсказывает!!! Всегда плохо быть не может!!! За чёрной полосой будет белая! Обязательно!
И больше не возвращайтесь к лежанию на диване и смотрению в потолок! И к мыслям дурацким (была у Вас тут одна)! Не надо себя жалеть!!! Вы ж сами всё прекрасно понимаете - красивая, молодая, интересная... Удачи Вам ;)

Coraline

Jones
punto, Плюс мульон адын :) Все правильно :)

CosmoGirl, Держитесь :) Все хорошо будет :)

Darcha

New member
я вот не поняла - а что вы посоветуете автору?
максимум осторожности (пока не разобрались с мужем) и благоразумия, а порой кажется, что никакие советы ей и не нужны - сама ловко справляется, не каждая умница-красавица так сможет

если по вашему она сейчас себя ведет аморально
о морали вопрос не ставился ни к коем разе

что значит оба в этой паре стоят друг друга
они очень похоже следуют за своими эмоциями

О сексе с беременной?
не я эту тему здесь включила, мне она в принципе по барабану, а вот от смачного ее пережевывания всеми кому не лень стало противно

слова осуждения
я не видела осуждения. Непонимание и удивление - да. Ну еще сомнение.

высказывают люди, которые никогда не разводились
дело не в опыте, тут у всех его достаточно, а в том что все мы разные и нет жизней под копирку - у каждого во всем своя мера... и поэтому у меня вопрос к автору: Вы хотели бы читать только тех, кто целиком понимает (как Вы считаете) и согласен во всем с Вами или для Вас важны разные мнения?

Coraline

Jones
Darcha, А вы опять зашли пальцы пососать? :))) Сорри, конечно. Но меня всегда удивляли такие люди - зайдут, всем выскажут свое "фе", мол, чего вы тут собрались. А потом тратят свое драгоценное время на то, чтобы разбирать чужие слова на цитаты и устраивать автору сеанс психоанализа. *пожимает плечами и уходит*

Darcha

New member
Натаська, я тут не смакую воображаемые нюансы и не превращаю чьи-то высказывания в отдельную тему. Меня спрашивали - я ответила, и в свой черед задала вопрос Автору темы, а не вам (здорово что она наконец сама за себя отвечает в своей же теме):
Вы хотели бы читать только тех, кто целиком понимает (как Вы считаете) и согласен во всем с Вами, или для Вас интересны разные мнения?

frestyle

New member
Дамы... и господа кстати :)
Чего гнобите Дарчу? Человек мысль верную высказал. Может и жестковато немного, но суть правильная. Вы посмотрите во что превратилось слово "любовь" - это орудие какое-то... Сегодня люблю, завтра расстаемся - не люблю уже. Сегодня все хорошо - люблю, завтра начинаются проблемы - уже не люблю.
Муж ушел, в чем основная проблема, можете назвать? Я согласен, что Космогерл все делает правильно. Будь я женщиной, тоже бы нашел себе мужика. Но зачем при этом наматывать сопли на кулак и рассказывать как люблю, думаю только о нем, хочу дотронуться, не смогу влюбиться ни в кого - этот цирк зачем? Ушел он - значит козел, нужен другой и все. Но в большинстве женщин как будто заложена программа, согласно которой надо еще пару недель изображать из себя униженную, оскорбленную, обиженную, обязательно показать, что страдаю. Вот гнобили мужа, мол сволочь, не нашел храбрости... Я вам 100% даю, как бы он не поступил в данной ситуации, вы бы его тут помоями обливали. Муж ушел, *ука, а дальше пофиг как он себя ведет. Ушел бы красиво, осуждали бы как он мог, беременную женщину оставить, скотина... А проблема одна - завтра он уйдет и нужно будет что-то жрать не только самой, но и детям в первую очередь. И это проблема номер один. Понимаю, что если бы Космогерл начала рассуждать в таком ключе, тут бы на нее набросились со своими советами вроде: как же так, вы же с ним столько прожили, надо же пострадать для порядка... Это уже в ритуал своеобразный превращается...
Дарча в правильном ключе рассуждает, а вы тут портрет ее рисуете и мужа ее. Тьфу, противно. Как будто унизив ее вы решите хоть одну проблему Космогерл.
Космогерл, вам если нужна будет какая-то физическая помочь - погрузить, разгрузить, подвезти или консультации профессионалов в разных областях, вы напишите в личку, чем смогу - помогу.
А кто чем может - предлагайте реальную помощь, если сочувствуете, а не: "переживаю за вас", "держу пальчики крестиком за вас", "все у вас будет хорошо, вы сильная" - это когда лень что-то делать, но хочется быть хорошей - тогда сгодится.

Coraline

Jones
frestyle, Понимаете.. мужчины немного не так устроены, как женщины :) И дело не только в том, что у мальчиков есть пенис, а у девочек нету :))) Женщины склонны к переживаниям. Если бы мужчина "наматывал сопли на кулак" - другое дело. А тут, что, хотите ей сказать: "Перестань хныкать, ты же мужик"? :)))

Девушке просто пока нужна ПОДДЕРЖКА, об этом прямо в начале темы и говорится. Именно СЛОВА поддержки. Если бы ей нужно было физически что-то разгрузить или денег одолжить - думаю, она бы так и написала.

Да и в чем должна быть сейчас "реальная" помощь? Поймать ее мужа и набить ему морду? :) Перевезти славянский шкаф? :)

punto

Active member
возможно, даже у мужчин тоже
:rofl:
еще чуть-чуть, и ты еретически провозгласишь гипотезу, что мужчина -- тоже человек.

Один друг разбежался со своей девушкой, с которой жил пару лет, ну, прибитый такой ходил. Я ему, по собственному опыту:
-- Вот смотри. Полгодика проходишь никому не нужный, ни за что не будешь цепляться, на женщин смотреть. как на современниц. Потом где-то пол годика будет разврат. Потом определишься и все будет нормально.

По истечении где-то года он мне подтвердил, что ровно так с ним и было. Теперь женат, при ребенке...

А то, что мужики не переживают -- это феминистическая байка, чтобы ловче самооправдаться у дверей кардиологии.

А любовь, кмк, вообще никогда никуда не девается (если была). Или, по крайней мере, проходит так же редко, как редко бывает полное перерождение человека, как личности. Просто рядом с ней прорастает обида, ненависть, "душевная чуждость" и равнодействующая этих сил может привести к отталкиванию.

Coraline

Jones
punto, Не, ну ты понимаШ... Я как-то, грешным делом, думала, мужчины тоже переживают... А они шкафы двигают :) Вот я и засумлевалась :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну вот как-то пост уважаемого frestyle поверг меня в сомнение :) Что, мол, две недели прошло - чего переживать-то уже :)

Сверху