Вы хотели бы читать только тех, кто целиком понимает (как Вы считаете) и согласен во всем с Вами, или для Вас важны разные мнения?
Для меня важны разные мнения. Когда создавала тему, не ожидала, что столько понимающих с согласных со мной людей будет. Мне казалось, что все будут кричать – вытри сопли, не занимайся самоедством, думай чем детей кормить. Но в душе ожидала вот этого:
Девушке просто пока нужна ПОДДЕРЖКА, об этом прямо в начале темы и говорится. Именно СЛОВА поддержки.
Просто свалилось это на меня как снег на голову. Никогда про такое не думала, не знала, и знать не хотела. А если и слышала про подобные истории, то никогда к себе их не примеряла – ведь у нас ЛЮБОВЬ была.
Ушел он - значит козел, нужен другой и все.
Не все так просто. Не нужен другой козел.
А кто чем может - предлагайте реальную помощь, если сочувствуете, а не: "переживаю за вас", "держу пальчики крестиком за вас", "все у вас будет хорошо, вы сильная"
А помощь реальную предлагали, только в личке.
А любовь, кмк, вообще никогда никуда не девается (если была). Или, по крайней мере, проходит так же редко, как редко бывает полное перерождение человека, как личности.
Верно. Люблю мужа и хочу быть только с ним. Это ужасно…. Я знаю… Я хочу измениться, пока верю психологу. Сказал, что поможет.
вы страдаете внутренне, а внешне можете побухать с друзьями, станцевать стриптиз в хорошей компании, мужчин меняете периодически, но это все не мешает вам внутренне страдать, быть разбитой внутри, сердцу больно, а тело наслаждается жизнью, но это совсем не мешает душе страдать...
Конечно страдаю…. И «побухать, и стриптиз, и мужчины…все есть», только мне это все не надо…..
Так больно в сердце, что не чувствую физической боли (уколы, тату, родов жду). Т.е. конечно я чувствую, сравниваю, в сердце больнее…
а что ВЫ понимаете под поддержкой здесь, на форуме? Наверное, и в этом плане что-то могло измениться с течением времени... И где сейчас ваш "неблаговерный"?
Мне очень хотелось высказаться: говорить, говорить об этом. Теперь желание поутихло. Наверное, все проговорив много раз, я осознала что это СО МНОЙ произошло. Сейчас желание высказаться почти прошло. Но сама ситуация гнетет.
Он уехал.
всегда проще и легче сказать "у меня всё хорошо", чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею. Во всяком случае, у большинства женщин так. И иногда приходится улыбаться, когда плохо и паршиво на душе.А как иначе?Если ты-мать,у тебя есть дети, ты не имеешь право иногда даже на слёзы.
Испытала на себе. Особенно типично-стандартный вопрос: КАК ДЕЛА? – бьет по ушам.
Ну не может человек в состоянии острого "болевого шока" от "внезапной" ампутации единственного и самого-самого развивать такую скорость движения и сообразительность... ИМХО
Удивлена, что вы находите меня сообразительной с умением развивать скорость движения. Вот спасибо.
Просто стараюсь время занять «любыми способами», только легче от этого мне не становится.
Думаю, что закрываю ТЕМУ.
Сейчас узнаю у модератора, как это делается.
Я так Вам всем благодарна! Вы помогли мне словами! Спасибо!
Какие же мудрые люди на этом форуме!