Нужна поддержка! Сердце разбито...

Darcha

New member
Надя, а откуда вы что-то знаете? Свечку держали? Кроме того, я же подчеркнула, что мои слова - ИМХО (то есть из личного опыта и наблюдений), а не претензия на абсолютную истину. Спасибо за пожелание... что вы обо мне знаете, чтоб раздавать их... смешно. Здесь любое мнение любого из нас всего лишь субъективные ощущения...

Надя

управляю мечтой
Надя, а откуда вы что-то знаете?
Вы про что? Что-то я всё-таки знаю - немаленькая уже ;)

Свечка - это к чему?

Я Вас спросила - откуда Вы можете знать обо всех людях сразу? О возможностях. Вы не можете чего-то, другие могут...

Спасибо за пожелание... что вы обо мне знаете, чтоб раздавать их... смешно
Ну, посмейтесь значит. Обижать я Вас не хотела. Агрессия такая откуда?

Darcha

New member
немаленькая уже
а где это видно? По картинке и не скажешь :)

Это форум. Это интернет, знакомьтесь.
Давайте разделять котлеты и мух. С интернетом давно дружу, а вот насчет форума социального вы правы, я тут новичок. У завсегдатаев всегда такая манера - навалиться скопом и рот затыкать?

Coraline

Jones
Darcha, Неа :) Просто у новичков такая манера - приходить и сразу на всех бросаться, как будто кто-то щас укусит :))) Проще надо быть.. Глядишь, и люди потянутся :)

Кстати, для новичков форума - половина Ваших замечательных высказываний в адрес посетителей форума именуется флеймом, попросту - переругиванием. Ждете автора темы? Ждите. А не вступайте в перепалку, именуемую флудом. Ну вот, с базовыми понятиями Вы теперь уже знакомы :)

Summertime, Весеннее обострение, не иначе :)

Надя

управляю мечтой
а где это видно? По картинке и не скажешь
поверьте нАслово :) Рада, что Вы улыбаетесь

Прошу прощения за флуд (вроде это так называется:scratch:).

Cosmogirl, а так же всем девчёнкам и мальчишкам!!! Удачи и отличного настроения!!! (Просто пожелание за имением такового).

Darcha

New member
Ждете автора темы? Ждите. А не вступайте в перепалку, именуемую флудом
правильно я поняла приказ новичкам - молчите и не рыпайтесь, пока завсегдатаи-авторитеты по вам "палить" вздумали ?:biggrin:

vuster

мы пара как два сапога
Можно еще бежать и бросаться на амбразуру, как Александр Матросов :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Добрее нужно быть, дамы, снисходительнее, весна, солнышко :))).

Coraline

Jones
Darcha, Извините, я, в отличие от Вас, тему засорять не буду. Для желающих просто языком почесать - наверху, на главной странице форума - Флудилка. Там можно просто пообщаться, если заняться нечем. Если по делу хочется что-то написать - есть тематические форумы. Велкам! (с)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
правильно я поняла приказ новичкам - молчите и не рыпайтесь
Нет, не правильно. На нападки проще промолчать, себе дороже, чтобы вообще в грязь не втоптали. Что и делает автор темы ;). И я с ней согласна.

Coraline

Jones
Darcha, Не уписайтесь :))) От смеха :)

А еще лучче - не сидите. Может, дома полы надо помыть, или еще что.. (щас будет еще одна "обтекаемая" фраза) - а то станет больно за бесцельно прожитые минуты в ржащем ожидании :)

CosmoGirl

у меня все получается
Вы хотели бы читать только тех, кто целиком понимает (как Вы считаете) и согласен во всем с Вами, или для Вас важны разные мнения?
Для меня важны разные мнения. Когда создавала тему, не ожидала, что столько понимающих с согласных со мной людей будет. Мне казалось, что все будут кричать – вытри сопли, не занимайся самоедством, думай чем детей кормить. Но в душе ожидала вот этого:
Девушке просто пока нужна ПОДДЕРЖКА, об этом прямо в начале темы и говорится. Именно СЛОВА поддержки.
Просто свалилось это на меня как снег на голову. Никогда про такое не думала, не знала, и знать не хотела. А если и слышала про подобные истории, то никогда к себе их не примеряла – ведь у нас ЛЮБОВЬ была.

Ушел он - значит козел, нужен другой и все.
Не все так просто. Не нужен другой козел.

А кто чем может - предлагайте реальную помощь, если сочувствуете, а не: "переживаю за вас", "держу пальчики крестиком за вас", "все у вас будет хорошо, вы сильная"
А помощь реальную предлагали, только в личке.

А любовь, кмк, вообще никогда никуда не девается (если была). Или, по крайней мере, проходит так же редко, как редко бывает полное перерождение человека, как личности.
Верно. Люблю мужа и хочу быть только с ним. Это ужасно…. Я знаю… Я хочу измениться, пока верю психологу. Сказал, что поможет.

вы страдаете внутренне, а внешне можете побухать с друзьями, станцевать стриптиз в хорошей компании, мужчин меняете периодически, но это все не мешает вам внутренне страдать, быть разбитой внутри, сердцу больно, а тело наслаждается жизнью, но это совсем не мешает душе страдать...
Конечно страдаю…. И «побухать, и стриптиз, и мужчины…все есть», только мне это все не надо…..
Так больно в сердце, что не чувствую физической боли (уколы, тату, родов жду). Т.е. конечно я чувствую, сравниваю, в сердце больнее…

а что ВЫ понимаете под поддержкой здесь, на форуме? Наверное, и в этом плане что-то могло измениться с течением времени... И где сейчас ваш "неблаговерный"?
Мне очень хотелось высказаться: говорить, говорить об этом. Теперь желание поутихло. Наверное, все проговорив много раз, я осознала что это СО МНОЙ произошло. Сейчас желание высказаться почти прошло. Но сама ситуация гнетет.
Он уехал.

всегда проще и легче сказать "у меня всё хорошо", чем объяснять, почему хочется разбить себе голову о батарею. Во всяком случае, у большинства женщин так. И иногда приходится улыбаться, когда плохо и паршиво на душе.А как иначе?Если ты-мать,у тебя есть дети, ты не имеешь право иногда даже на слёзы.
Испытала на себе. Особенно типично-стандартный вопрос: КАК ДЕЛА? – бьет по ушам.

Ну не может человек в состоянии острого "болевого шока" от "внезапной" ампутации единственного и самого-самого развивать такую скорость движения и сообразительность... ИМХО
Удивлена, что вы находите меня сообразительной с умением развивать скорость движения. Вот спасибо.
Просто стараюсь время занять «любыми способами», только легче от этого мне не становится.

Думаю, что закрываю ТЕМУ.
Сейчас узнаю у модератора, как это делается.

Я так Вам всем благодарна! Вы помогли мне словами! Спасибо!
Какие же мудрые люди на этом форуме!

Coraline

Jones
CosmoGirl, Правильно, закрывайте, хрен знает во что превратилась :) Хотя, конечно, этим "страдают" все подобные темы, это безотносительно лично Вас :)

Удачи Вам, терпения и благополучного "разрешения" :) Думаю, Вы с нами еще поделитесь радостью от рождения ребеночка. Всего самого доброго :)

vuster

мы пара как два сапога
Хороших Вам легких родов! И кушайте обязательно, обязательно. Суп обязательно, чтоб не случился гастрит или язва

Darcha

New member
CosmoGirl, спасибо большое за простой человеческий ответ. Теперь могу сказать уверенно, что понимаю и принимаю Вашу сторону, т.к. этим последним сообщением Вы как бы сняли все кажущееся противоречие и легковесность этой непростой истории. Если где-то я перегнула палку в отношении лично Вас (и только Вас), то прошу у Вас прощения за резкость. Счастья и добра Вам. Да... для особо проницательных и опытных... можете смеяться в свою очередь: я сама уже энный год выхожу из подобной ситуации (рождение ребенка - как новый поворот старой темы) по-своему, конечно... хоть и без падения уверенности и самооценки, а тоже не просто... но поняла здесь для себя - это не станет темой для форума, однозначно.

Последнее редактирование:
Сверху