Нужна поддержка! Сердце разбито...

Ванесса

New member
чем физически отличается беременная женщина от небеременной?
оч многим и дело в не физическом строении женщины, а просто сам факт наличия беременности многое определяет для некотрых особей мужского полу....

Lucia

Active member
а просто сам факт наличия беременности многое определяет для некотрых особей мужского полу....
ну, для некоторых многое (а бывает - и единственное) определяет цвет волос, рост, размер груди, форма попы, вероисповедание и тд.. на всех не угодишь :)

Ванесса

New member
на всех не угодишь
мы счас конкретно о беременности говрим а попы и волосы вопрос втрой, хотя не мение важный тут скорее все до кучи, волосы+попа+ беременность..
у меня именно во время беремнности была шикарная попа,а как родила сдулась тая попа хожу как подросток, такое вот строние понимаешь...

Ванесса, а если беременности не виддно? разница то, может она врет
ну мы тут про глубокоберемнных говрим с наличием животика и др признаков,а кто врет??? про......ка??? так в той прргорамме показывали именно глубокоберемнных, на 5 -7 месяце не меньше.....

Lucia

Active member
мы счас конкретно о беременности говрим а попы и волосы вопрос втрой, хотя не мение важный тут скорее все до кучи, волосы+попа+ беременность..
а я говорю конкретно (и чисто) о том, что если мужчине нравится беременная девушка, то она ему нравится.. и о том, что о вкусах не спорят..

wereli

New member
Не знаю, по-моему, нормальный мужик к беременной от другого женщине может испытывать участие, желание заботиться, но не сексуальное влечение, это уже ненормально. А если мужика только на беременных прёт, это вообще извращением пахнет.

Lucia

Active member
А если мужика только на беременных прёт, это вообще извращением пахнет.
если конкретному мужчине нравится конкретная беременная женщина - это не говорит о том, что его прет от беременных..
к тому же понятие о нормальности у каждого свое :)

Ванесса

New member
Не знаю, по-моему, нормальный мужик к беременной от другого женщине может испытывать участие, желание заботиться, но не сексуальное влечение, это уже ненормально. А если мужика только на беременных прёт, это вообще извращением пахнет.
+100
не бывают конечно случаи, типо познакомились но еще не было идно животика, влюбились поженились и тды
но если животик уже есть, то для нормального мущины это как табу.....опять же ИМХО

Darcha

New member
целый день читала-читала... простите, но такое впечатление, что муж и жена в этой паре стОят друг друга. Оба такие бедные, оба с такими тайнами... Начиналось "люблю... страдаю... помогите", а теперь (и так скоро!) до таких пикантностей дошло... даже не знаю - кого больше жалеть из двух главных "бедняков". В чьей голове больше бреда?

Lucia

Active member
Darcha, а. по-вашему, автор так и должна днями рыдать и дальше?

Darcha

New member
А именно из-за чего рыдать-то? Если любят - не бегают по чужим мужикам с большим животом от любимого. А если нет... неплохо бы сначала с мужем разобраться, а потом уже спокойно пускаться в свои авантюры (для собственного же блага). А так она становится в один ряд с тем, чьим поведением все так возмущаются. Может, он тоже бедный, страдал-страдал, не находя чего-то, терпелка кончилась - и пошел по романтическим свиданиям... затянула
обоих романтика?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса,
kkk,
вы с мужьями примерно месяца так с 6-го сексом не занимаетесь?
они ж у вас априори нормальные. а значит
если животик уже есть, то для нормального мущины это как табу....

а как у некоторых месяце на 4-м уе есть

Coraline

Jones
А у меня ощущение после прочтения некоторых "комментов", что просто включается женская зависть - и не беременная, и никто не смотрит, а тут - беременная и столько внимания! Проще надо быть, девушки. А автор пусть получает удовольствие от того, что ей приятно, даже от извращений - ее нервная система настолько подорвана, что ей надо восстановить душевный покой любой ценой.

He_len

сам себе дизайнер
Я не понимаю, почему вдруг набросились на автора, может быть я в ее ситуации например поступала бы также, секс конечно лишнее, но от мужского внимания не отказалась бы.

Lucia

Active member
А автор пусть получает удовольствие от того, что ей приятно, даже от извращений - ее нервная система настолько подорвана, что ей надо восстановить душевный покой любой ценой.
согласна.. мужское внимание особенно требуется в такой ситуации.. тем более, что после родов не особенно разгонишься с мужчинами повстречаться - особенно первое время.

wereli

New member
вы с мужьями примерно месяца так с 6-го сексом не занимаетесь? они ж у вас априори нормальные. а значит Цитата:
я вообще-то написала "беременной ОТ ДРУГОГО"
и да, мой муж меня не хотел беременной, он хотел меня как человека, которого давно знает и просто он чуть-чуть изменился внешне. Но, подозреваю, ему всё же каждый раз приходилось вызывать в памяти прежний образ, чтобы забыть о впечатлении типа "this is mom i'd like to f..ck".

Я бы поостереглась людей ,которые демонстрируют явное сексуальное влечение ко мне, беременной (прецеденты были, кстати). Но как только начинался намёк на секс, я сбегала оттуда в ужасе. Ну. может, я просто не вписалась в современную сексуальную революцию, не знаю... Как-то странно для меня это.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
может, я просто не вписалась в современную сексуальную революцию, не знаю... Как-то странно для меня это.
вот интересно, свинг это нормально, а беременной что бы - надо образы вызывать
я х.ею, дорогая редакция

Summertime

I don't belong here
а как у некоторых месяце на 4-м уе есть
А у некоторых и в небеременном состоянии есть :)

А по поводу свиданий: мне, например кажется, что до секса дело не дойдёт, а когда кому-то нравишься, кому-то интересна, ведь это очень здорово и хорошо повышает самооценку :) Главное - без фанатизма.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, "В каждой провинции свои масштабы" :) Когда у нас перестанут относиться к беременности, как к болезни, может, и перестанет секс с беременной обзываться извращением.

Сверху