оч многим и дело в не физическом строении женщины, а просто сам факт наличия беременности многое определяет для некотрых особей мужского полу....чем физически отличается беременная женщина от небеременной?
оч многим и дело в не физическом строении женщины, а просто сам факт наличия беременности многое определяет для некотрых особей мужского полу....чем физически отличается беременная женщина от небеременной?
ну, для некоторых многое (а бывает - и единственное) определяет цвет волос, рост, размер груди, форма попы, вероисповедание и тд.. на всех не угодишьа просто сам факт наличия беременности многое определяет для некотрых особей мужского полу....
мы счас конкретно о беременности говрим а попы и волосы вопрос втрой, хотя не мение важный тут скорее все до кучи, волосы+попа+ беременность..на всех не угодишь
ну мы тут про глубокоберемнных говрим с наличием животика и др признаков,а кто врет??? про......ка??? так в той прргорамме показывали именно глубокоберемнных, на 5 -7 месяце не меньше.....Ванесса, а если беременности не виддно? разница то, может она врет
а я говорю конкретно (и чисто) о том, что если мужчине нравится беременная девушка, то она ему нравится.. и о том, что о вкусах не спорят..мы счас конкретно о беременности говрим а попы и волосы вопрос втрой, хотя не мение важный тут скорее все до кучи, волосы+попа+ беременность..
если конкретному мужчине нравится конкретная беременная женщина - это не говорит о том, что его прет от беременных..А если мужика только на беременных прёт, это вообще извращением пахнет.
+100Не знаю, по-моему, нормальный мужик к беременной от другого женщине может испытывать участие, желание заботиться, но не сексуальное влечение, это уже ненормально. А если мужика только на беременных прёт, это вообще извращением пахнет.
если животик уже есть, то для нормального мущины это как табу....
если пытаются разлюбить - то могут и бегать.. не побывав в похожей ситуации - сложно судить кого-то..Если любят - не бегают по чужим мужикам с большим животом от любимого.
согласна.. мужское внимание особенно требуется в такой ситуации.. тем более, что после родов не особенно разгонишься с мужчинами повстречаться - особенно первое время.А автор пусть получает удовольствие от того, что ей приятно, даже от извращений - ее нервная система настолько подорвана, что ей надо восстановить душевный покой любой ценой.
я вообще-то написала "беременной ОТ ДРУГОГО"вы с мужьями примерно месяца так с 6-го сексом не занимаетесь? они ж у вас априори нормальные. а значит Цитата:
вот интересно, свинг это нормально, а беременной что бы - надо образы вызыватьможет, я просто не вписалась в современную сексуальную революцию, не знаю... Как-то странно для меня это.
А у некоторых и в небеременном состоянии естьа как у некоторых месяце на 4-м уе есть