CosmoGirl, прочитала вашу историю, прамо так мне стало за вас обидно, так бы его и побила )) Маленький кислый уродик моральный, ходит-страдает, весь такой несчастный...фуууу какая гадость, ты же мужик, у тебя же дети!!! Здесь в Италии знаете, как бы закончилась такая ситуация? От него бы отвернулись родственники, а жена бы оттяпала не меньше 75 % доходов , пожизненное содержание себе и пенсию детям до тех пор, пока они не отучатся и не найдут работу, то есть лет до 30! Тут такие страстные мужчинки обливаются слезами, когда пассия от него, нищего, убегает, и остаются ни с чем! Если мужик не может укротить свою по хо ть, или романтические чувства, или как это еще называется, во имя своей семьи и своих ДЕТЕЙ, то это просто мерзко
Может, он решит в конце-концов правильно, и это ситуация его чему-то научит. А если нет, не думайте, что никому вы не нужны. Почитаайте статистику, сколько мам с детками находят свое счастье, да и у всех таких примеров-море. У меня есть суперский дядя, 40-летний врач приятной наружности, я бы вам его подсуетила, но он уже нашел свою девушку с двумя детьми ))) родили общего, не могут нарадоваться жизни, как то сразу у них и хорошая работа, и квартира, и все хорошее пришло после долгого периода неудач
Так что не унывайте. У вас впереди море счастливых моментов, их нужно только дождаться, организуя себе максимальное количество мелких радостей жизни )