Нужна поддержка! Сердце разбито...

Ванесса

New member
Но афишировать я бы не стала.
точно, пусть видит горящий глаз, интригу, но чтобы он знал правду всеже не стоит, если что - то измениться и они сойдутся и будут жить вместе то при каждом удобном случае он ей напомнит как она с пузатая бегала на свиданки, мужки не отличаются особой деликатностью и не упустят момента пырскнуть ядом, просто ради того чтобы сделать больно....

точно, пусть видит горящий глаз, интригу, но чтобы он знал правду всеже не стоит, если что - то измениться и они сойдутся и будут жить вместе то при каждом удобном случае он ей напомнит как она с пузатая бегала на свиданки, мужки не отличаются особой деликатностью и не упустят момента пырскнуть ядом, просто ради того чтобы сделать больно....

но ей будет что ответить....

Аэша

New member
Помните про мужское самолюбие
так ему будет удобно свалить и ИППП на жену, и в полной аморальности обвинить, и еще засомневаться - от него ли ребенок... и пр. и пр. Как бы не пришлось потом еще с бОльшим трудом поднимать нашей Космогел свою репутацию и самооценку. Сколько я подобных историй видела... Сомневаюсь, что в такой ситуации, как долго и подробно описывала автор, муж будет рвать на себе волосы от нерастраченных, спрятанных в каких-то недрах добрых чувств... Поосторожнее с тайнами... и "романтическими" фантазиями.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Татоська, ой, да ладно вам. Допускать - не значит решиться ;) Беременность, гормоны скачут, понятное дело...
пофантазировать мне нравится
Не увидела сразу. Ну я же говорила :)

irene_boro

New member
CosmoGirl, прочитала вашу историю, прамо так мне стало за вас обидно, так бы его и побила )) Маленький кислый уродик моральный, ходит-страдает, весь такой несчастный...фуууу какая гадость, ты же мужик, у тебя же дети!!! Здесь в Италии знаете, как бы закончилась такая ситуация? От него бы отвернулись родственники, а жена бы оттяпала не меньше 75 % доходов , пожизненное содержание себе и пенсию детям до тех пор, пока они не отучатся и не найдут работу, то есть лет до 30! Тут такие страстные мужчинки обливаются слезами, когда пассия от него, нищего, убегает, и остаются ни с чем! Если мужик не может укротить свою по хо ть, или романтические чувства, или как это еще называется, во имя своей семьи и своих ДЕТЕЙ, то это просто мерзко
Может, он решит в конце-концов правильно, и это ситуация его чему-то научит. А если нет, не думайте, что никому вы не нужны. Почитаайте статистику, сколько мам с детками находят свое счастье, да и у всех таких примеров-море. У меня есть суперский дядя, 40-летний врач приятной наружности, я бы вам его подсуетила, но он уже нашел свою девушку с двумя детьми ))) родили общего, не могут нарадоваться жизни, как то сразу у них и хорошая работа, и квартира, и все хорошее пришло после долгого периода неудач
Так что не унывайте. У вас впереди море счастливых моментов, их нужно только дождаться, организуя себе максимальное количество мелких радостей жизни )

He_len

сам себе дизайнер
irene_boro, как приятно было Вас читать, но Вы же понимаете, что у нас другая страна совсем... Родственники, как видите, от него не отвернулись, наоборот, учили его предохраняться во время измен. Нищенские алименты у нас только до 18 лет платятся (причем самые большие расходы на ребенка как раз после 18 и наступают, когда дети идут учиться в вузы). Как только женщина беременеет, некоторые отдельные особи мужского пола (другими словами - кобеля), решают сразу, что она никуда от него не денется, можно и на стороне поразвлекаться, и над женой поиздеваться, она ж связана по рукам и ногам... А еще общественное мнение в лице мамы или кого-нить, типа, терпи, "не п'е ды и добра"... К сожалению, все очень сложно. Но у автора появились сдвиги с мертовой точки! Она хотя бы не сидит днями и ночами думая о нем и о ней. А ведь такие "посиделки" в некоторых семьях могут длиться десятилетиями.

irene_boro

New member
He_len, к сожалению, уроды и любители погулять есть повсюду, только здесь наша лояльность и пошатнувшиеся ценности дают им разгуляться на полную катушку, а там - нет. Я очень желаю автору побольше сил, здравого смысла и чувства собственного достоинства, не унижайтесь до его уровня, старайтесь абстрагироваться и свести ваш контакт к деловому. Не забывайте о материальной стороне вопроса )
Понимаю, что сложно, но хотя бы здесь, на форуме, есть столько людей, которые за вас болеют и окажут вам любую поддержку )

wereli

New member
А интересно, ТОТ парень - он-то допускает мысли о сексе с глубоко беременной чужой женой? Заметьте, о первом сексе в истории их отношений..

Ванесса

New member
А интересно, ТОТ парень - он-то допускает мысли о сексе с глубоко беременной
я так поняла многих мущин оч сильно возбуждают глубоко беременные женщины, да и как -то программу по ТВ смотрела что берм. ********ки самые дорогие....
ЭТО НИ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ К АВТОРУ ТЕМЫ!

Т

Татоська

Guest
kkk, Ванесса меня опередила.Тоже самое хотела написать. Плюс к этому, когда мужчине хочется, разве беременная женщина этому помеха?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чем физически отличается беременная женщина от небеременной?
или вы из тех кто полагает что "ребеночек в дырочку выглянет, а там - х.й"

Сверху