Нужна поддержка! Сердце разбито...

Coraline

Jones
CosmoGirl, Так держать! :) Главное - зафиксируйте свое это состояние и помните, что Вам может быть в этой жизни очень хорошо :)

Не хочу ничего писать о Вашем муже... Хотя много чего хочется написать :) Скажу только одно - в данной ситуации в более выигрышном положении однозначно оказались Вы :)

Буквально недавно на сайте познакомилась с иностранцем/европейцем. Узнав мою историю, что я чувствую - он решил ПРИЕХАТЬ поддержать меня. И это не шутки. В следующем месяце.

ОФФ. Поосторожнее с иностранцами. :)

Джулиана

Время чудес
CosmoGirl, ну вот видите! Главное решить чего ты хочешь - и Вселенная будет работать на тебя!

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
CosmoGirl, Вы просто умница. Держитесь и все будет хорошо:clapping:. А по поводу свиданий вы просто супер-умница:dance: так держать. И пусть потом кто то локти кусает:tomato:. И не теряйтесь мы с вами.

И кто сказал что животик должен мешать? В вас же маленькое солнышко живет и освещает вас из нутри.:preg:

Арника

Счастье есть :)
CosmoGirl, поздравляю с хорошим свиданием! теперь то уверились, что даже будучи беременной и с ребенокм можно быть потрясающе привлекательной женщиной?????????
замечательно. теперь в минуту сомнений вспоминайте об этом!!!!!!
так держать!

Кстати, по поводу животика.
Помню, когда беременная гуляла с подругой, так познакомиться хотели со мной, а не с ней. :)

Coraline

Jones
Юлллса, Я тоже помню, как со мной хотел познакомиться молодой человек. А "пузико" у меня уже было месяце на седьмом :))) Я ему показала на живот, мол, я же беременная! А он: Ничего, не будем пить кофе, будем пить чай :)))

Coraline

Jones
CosmoGirl, Не задумывайтесь над такими вопросами..

Подумайте лучше, может, ну его нафиг вот такое "хозяин очень любил свою собаку, поэтому отрезал ей лапу по кусочкам?" Пусть собирается и уходит совсем?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ведь нет у них материнского инстинкта
сомнительное высказываение... на 99% уверена что в случае чего я останусь без сына
Вот думаю, мне так хотелось, что бы мои дети росли с родными счастливыми мамой и папой
не думайте так.... в мире оч. много хороших людей!мой сын не знает родного дедушку, а муж давно не видел отца, но отчим - это просто невероятный человек! сын радуется за свою мать, она наконец обрела покой, её ценят и уважают

Т

Татоська

Guest
П.С. И уж точно мой муж слабое звено. И мне неважно, когда он это поймет, или вообще не поймет. Главное - Я это уже знаю!

Ну наконец- то! НЕ плачь о мужчине, который уходит. Пусть плачет та к которой он идет!

Ну неужели отцы не хотят видеть детей каждый день, носить на руках, кормить, гулять, любоваться каждую минуту? Глупый вопрос наверное…

Почему вас это удивляет? Ваш же муж не общается со своим первым ребенком! И вы наверняка это знали, когда решили поженится. Думаю и на третьей жене он не остановится. Прогойсает всю жизнь, а счастливым по настоящему так и не будет.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
CosmoGirl, не плачьте и не лейте слезы по тому, кто этого не достоин. У вас все впереди, и главное вы уже видете ,,свет в конце тоннеля,,. И не пропадайте мы за вас волнуемся. Как животик?

Олёнка181

New member
CosmoGirl,увы, красивых и умных женщин бросают не реже, чем не обладающих таковыми качествами. От этого ничегошеньки не зависит. Разве что красивой и умной проще потом устроить свою личную жизнь, опираясь на опыт из прошлого.
Так что удачи! Ходите по свиданиям, набирайтесь положительных эмоций. А потом все само собой сложится:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне видится что у мужика комплекс пигмалиона
вот он себе жену сделал, мницу, красавицу, как только видит что она без него проживет - уходит делать другую
в это вполне вписывается его мотание от одной к другой, процесс же осознания галатеи отдельно от него тоже надо видеть - вот вам и причины неторопливого ухода

Олёнка181

New member
Вишня-черешня,скорее, это он думает, что сделал из нее умницу и красавицу. Им приятно так думать. Уверена, наша героиня и без него таковой была. А если быть точнее, то исходя из рассказов в этой теме, с другим мужчиной расцвела бы гораздо ярче...

Арника

Счастье есть :)
Вот думаю, мне так хотелось, что бы мои дети росли с родными счастливыми мамой и папой. Еще думаю, как мужчина/отец допускает мысль и представляет себе, что его ребенок может с годами назвать папой отчима. Ну неужели отцы не хотят видеть детей каждый день, носить на руках, кормить, гулять, любоваться каждую минуту?
не поверите - многие не хотят! у меня такой отец.
родители разошлись, когда мне было 12 лет. за все это время (а сейчас мне 29) мы виделись ну раз 50 за все годы может и наберется (и то, потому что то ему какую бумажку надо забрать, то до 18 лет он алименты приносил маме, а чтобы просто даже позвонить и спросить, как я поживаю, - -не........... ).
когда я выучилась (и тем более вышла замуж), наше общение в ним свелось до 1-3 раз в год.
когда мужчина и женщина расходятся, у них остаются общие дети. не запрещайте детям общаться с родным отцом. когда дети вырастут, они сами сделают выводы, нужен им такой отец или нет, и нужно ли будет им общение с этим человеком.

Сверху