Нужна поддержка! Сердце разбито...

Burberry

Первая за счастьем
пока наблюдается лишь обратный процесс
Ну а кто в этом виноват :(
Мужчина обращается с женщиной так, как ОНА позволяет ему с собой обращаться... Поставила бы на место сразу - ходил бы по струночке. Или свалил бы. Но результат имел бы место. А так плавает CosmoGirl в своем болоте, и возможностей выбраться из него с достоинством у нее все меньше и меньше...

Orion

Созвездие
возможностей выбраться из него с достоинством у нее все меньше и меньше...
мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. :nea: хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся.. :yes:

nataffka

кафедра бубна
мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся..
к сожалению, всё именно так и есть.:(

Natya

Жили-были ...
Ну вот и разобрались :), оказывается вот в чем проблема :).

Но я все же считаю, что нужно смотреть на мир чуть шире. Теме еще и месяца нет, и автор ищет решение, месяц в данной ситуации не срок. Слишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот). Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.

К слову о детях, тут я думаю, нет я просто уверена. Отцу ничто и никогда не помешает быть отцом если есть такое желание. А вообще зачастую бывает так - перед разводом и вовремя родители говорят - "мои дети" и поделить не могут, а после когда свои дела появляюся - дети уже вроде и не так нужны - "пускай у тебя будут". Так что это все гнилые отмазки о том, что хочет быть с ребенком. Ребенка можно брать гулять, свозить в зоопарк, отвести в макдональдс или центр развлечений и т.п.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.
Согласна ведь никогда не знаешь как отреагируешь на ту или иную ситуацию. Бывают разные люди кому то нужно решиться на какой то поступок, а кто то рубит с плеча. И говорить что CosmoGirl сидит и ждет с моря погоды тоже не стоит, ведь она поделилась с нами не просто так, а что бы получить поддержку и силы перенести все перипетии своей данной ситуации.
CosmoGirl побольше времени уделяйте своей дочурке и животику, может хоть это поможет вам меньше думать о своем муже.

Kiota

New member
Слишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот).
Грустно, конечно, что многое все еще связывает после того, как автора муж заразил ИППП, да еще и :preg: :( я думала, это будет последняя капля...

Natya

Жили-были ...
Kiota, да конечно грустно. Иногда я задумываюсь о таких ситуациях в жизни. Иногда кажется как кто-то выше писал дала бы ноутом по голове :) (в реале для меня это унижение). Иногда послала бы нах прямо, иногда не прямо. Однозначно бы подала на алименты, потому что гордость не гордость, а ребенок имеет двоих родителей и каждый должен проявлять заботу, это обязанность!

Сказать честно, я бы узнав о таком анализе даж на порог бы не пустила, не говоря о том, чтобы спокойствие сохранять на пороге, да я бы вообще ни минуты спокойствия не сохраняла - достала бы из под земли после результатов и возможно не его одного. Ну есть где-то дама ну и фиг на нее, но дело ведь в ребенке! А вот когда дело касается детей я не знаю как у кого но у меня при всем моем спокойствии крышу напроч сносит. Однако судить всех одинаково и советовать всем исключительно то, что я читаю правильным, просто некорректно, я понимаю, что иногда жизнь так к нам поворачивается, как мы не ждем и что все может перевернуться 10 раз. И с возрастом ко многому меняется отношение, особенно когда видишь (приходится видеть) жизнь с разных сторон.

CosmoGirl,

Не в обиду, но поругать Вас хочется за мысли о самоубийстве. Есть одно хорошее выражение. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. . Это касается даже в большей степени Вашей старшей дочери, но, разумеется, и второгй малышки тоже.

А в общем, мы с Вами. Держитесь и обязательно сообщайте нам о происходящем.

Арника

Счастье есть :)
Я даже не могу с утра у него спросить, кто сегодня забирает ребенка из сада.
а почему боитесь? вы же не чужого ребенка просите забрать?
в случае развода, вы все равно будетет с ним общаться во впоросам обеспечения детей. так что вы от страха избалвяйтесь

Занимаюсь САМОЕДСТВОМ.
эт точно. найдите себе дело по душе.

А еще бегу сейчас на новое свидание.
удачи!

Арника

Счастье есть :)
Познакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
Ведь так веселее, правда?
ну совсем другой по настроению человек теперь пишет!!!!!! так и держать!
потом расскажите, как свидание прошло :)

CosmoGirl,
конечно, колбасить еще долго будет, наверное. Все-таки так не бывает, чтобы сам себе сказал "не думать о нем, не нервничать" - и все мысли сразу улетучились. У меня наоборот , если я сама себе говорю не нервничать, начинаю накручиваться еще больше.
А мама его в Минске живет? Если да, он мог бы и с дочерью видеться, и жить отдельно от Вас.

Не уверена, что буду еще писать в своей теме. Хочу все забыть и не бередить раны.
Так вы пишите не о нем, а о себе, а мы будем радоваться за Вас! Все будет хорошо!

Сверху