пока наблюдается лишь обратный процесс ardon:А так хоть на ком зло срывать можно
пока наблюдается лишь обратный процесс ardon:А так хоть на ком зло срывать можно
Ну а кто в этом виноватпока наблюдается лишь обратный процесс
мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. :nea: хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся.. :yes:возможностей выбраться из него с достоинством у нее все меньше и меньше...
к сожалению, всё именно так и есть.мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся..
Согласна ведь никогда не знаешь как отреагируешь на ту или иную ситуацию. Бывают разные люди кому то нужно решиться на какой то поступок, а кто то рубит с плеча. И говорить что CosmoGirl сидит и ждет с моря погоды тоже не стоит, ведь она поделилась с нами не просто так, а что бы получить поддержку и силы перенести все перипетии своей данной ситуации.Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.
Грустно, конечно, что многое все еще связывает после того, как автора муж заразил ИППП, да еще и reg: я думала, это будет последняя капля...Слишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот).
а почему боитесь? вы же не чужого ребенка просите забрать?Я даже не могу с утра у него спросить, кто сегодня забирает ребенка из сада.
эт точно. найдите себе дело по душе.Занимаюсь САМОЕДСТВОМ.
удачи!А еще бегу сейчас на новое свидание.
поподробнее пожалуйста :so_happy:А еще бегу сейчас на новое свидание.
Ну расскажите плиз потом как свидание прошлоПознакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
ну совсем другой по настроению человек теперь пишет!!!!!! так и держать!Познакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
Ведь так веселее, правда?
Так вы пишите не о нем, а о себе, а мы будем радоваться за Вас! Все будет хорошо!Не уверена, что буду еще писать в своей теме. Хочу все забыть и не бередить раны.