пока наблюдается лишь обратный процессА так хоть на ком зло срывать можно
пока наблюдается лишь обратный процессА так хоть на ком зло срывать можно
Ну а кто в этом виноватпока наблюдается лишь обратный процесс
мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. :nea: хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся.. :yes:возможностей выбраться из него с достоинством у нее все меньше и меньше...
к сожалению, всё именно так и есть.мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся..
Согласна ведь никогда не знаешь как отреагируешь на ту или иную ситуацию. Бывают разные люди кому то нужно решиться на какой то поступок, а кто то рубит с плеча. И говорить что CosmoGirl сидит и ждет с моря погоды тоже не стоит, ведь она поделилась с нами не просто так, а что бы получить поддержку и силы перенести все перипетии своей данной ситуации.Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.
Грустно, конечно, что многое все еще связывает после того, как автора муж заразил ИППП, да еще иСлишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот).
а почему боитесь? вы же не чужого ребенка просите забрать?Я даже не могу с утра у него спросить, кто сегодня забирает ребенка из сада.
эт точно. найдите себе дело по душе.Занимаюсь САМОЕДСТВОМ.
удачи!А еще бегу сейчас на новое свидание.
поподробнее пожалуйста :so_happy:А еще бегу сейчас на новое свидание.
Ну расскажите плиз потом как свидание прошлоПознакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
ну совсем другой по настроению человек теперь пишет!!!!!! так и держать!Познакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
Ведь так веселее, правда?
Так вы пишите не о нем, а о себе, а мы будем радоваться за Вас! Все будет хорошо!Не уверена, что буду еще писать в своей теме. Хочу все забыть и не бередить раны.