Нужна поддержка! Сердце разбито...

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
CosmoGirl, а что ж вы хотели вы же красивая умная женщина, да тем более расцвели. Счастья вам и успехов, не пропадайте.

Ванесса

New member
CosmoGirl, читаю вашу исторю, советы и пожелания форумчанок и вот возник вопрос, а что вы ждете от свиаданий с незнакомцами, что чувствуете когда вас трогают ( за руку, плече) малознакомый мущина???
я будучи беременной, не раз ловила на себе взгляды мущин, по работе приходиться общаться с большим кол-вом иностранцев студентов, кто-то с уважением и приклоненитем, кто- то с вожделением смотрел и говрил комплименты, а кое- кто предлагал выйти за него замуж, последнего считала ненормальным, для меня он был сродни маньяку, возможно потому что я на тот момент была в др ситуации прямопротивовположной вашей......
я так понимаю такие свидания для вас -это разрядка, релакс, или вы хотите что-то даказать себе или вашему горе-мужу?

Последнее редактирование:

Аэша

New member
я тут почитывала про свидания "сильно в положении", что-то вроде удивления (а местами и недоверия) все это вызывало. Бывает, конечно - неожиданная встреча, подходящий момент (на фоне общей растерянности, одиночества), симпатия к конкретному человеку и все такое... а вот нарочитые свидания в обстоятельствах, описанных автором, мне не понятны. Если точнее - выглядят как сомнительная попытка повысить самооценку. Теперь вы как бы на равных, у мужа - свои секреты, у вас - свои. А вдруг он узнает о ваших встречах - кому от этого легче станет?

кто- то с вожделением смотрел
извращенцев всяких хватает... говорят, в Сети чего только нет (((((

кое- кто предлагал выйти за него замуж
одинокие, растерянные, да еще беременные женщины - неплохой объект для некоторых проходимцев (на предмет фиктивного брака, хотя бы), особенно если речь об иноземцах...
А вообще случается в жизни и так, как с моим хорошим знакомым: долго вел холостяцкую жизнь, страдал по оставившей его когда-то девчонке, и вдруг сообщает - "женюсь"! Познакомился с беременной (незамужней "брошенкой", маленький срок), понравились друг другу, через 2 нед. решили пожениться. Было это, правда, в то далекое время, когда мы не знали многих сегодняшних "ужасов", были чистыми и доверчивыми))). Сыграли свадьбу, родился мальчик, через годик - девочка. Сейчас их детям под 20, а голубки подумывают о третьем ребенке, чтоб в старости не скучать!!!

Ванесса

New member
Была сегодня у психолога. Он сказал – делайте сейчас то, что ВЫ хотите. А я сейчас хочу романтических встреч.
Вы допускаете мысль о сексе после свидания, так сказть его продолжение?
в любом случае сил вам и терпения, чтобы разрулить эту ситуацию и выйти из нее с наименьшими потерями.
Всегда читая подобные темы примеряю ситуцию на себя, от вашей становиится жутко больно физически, незнаю как вы это все терпите и выдерживаете и еще хавтает адекватности рассуждать на эту тему и что либо предпринимать, я наверное в этом смысле слабый человек или просто незнаю о своих ресурсах.....
Пишите, не пропадайте.

romanova

New member
Я бы не сказала, что вы слабая девушка! Тут не беременным трудно познакомться с нормальным мужиком, а уж тем более в положениии ходить на свидания?! Уж не думаю, что вы встречаетесь с идиотами, а они и в инете чувствуются за версту!!! Простите за скептицизм, но попахивает сюрреиализмом. Ну история из не реальных.

Текила

New member
АЭША,

о, ему-то (мне кажется) как раз облегчение будет.
кто знает, а может и наооборот задёргается. Привык видеть перед собой покорную жёнушку, в глазах которой- он Бог, как хочу, так и верчу ей, никуда не денется, тем более беременная, никому нафиг не нужна, А тут такое! Пока он ходит сопли жуёт, не может со своими женщинами разобраться, его жёнушка с пузиком по свиданкам расхаживает, вся красивая, счастливая и вот-вот найдёт ему замену. Нет такого мужчины, которого бы такое не задело!!!! челюсть отвиснет однозначно, никто не знает какая у него будет реакция. Может разрушительная, а может(даже скорее) и нет. В любом случае хуже чем есть не будет, а показать ему что вы востребованы у мужчин, нужно! Языком почесать, что мол "знаю, что ты красивая, многим нравишься ....... и т.д и т.п", (но при этом вы сидите дома и рыдаете в подушку) - это одно, а вот увидеть собственными глазами- совсем другое. Может ещё и на коленях приползёт)))) С такими козлами (извините) именно так и надо. В любом случае, вы ничего не потеряете!!!! Кстати, присоединяюсь и тоже подпишусь, что вы молодчинка, так держать, вы на правильном пути, продолжайте в том же духе с оптимизмом и всё наладится!!!!

Burberry

Первая за счастьем
Текила, если автор ему по барабану, то нифига он не задергается. Наоборот, снимет с себя всякое чувство вины перед беременной женой, с которой он так некрасиво обходится. Мужчины, конечно, собственники, но когда женщина у такого типа как кость в горле, то в подобном случае он только рад будет от нее избавиться. Типа, востребована - значит, не пропадет, а я пошел строить новые отношения. Как-то так. Впрочем, заодно автор и проверит его к себе отношение...

He_len

сам себе дизайнер
Только вот ему может тяжелее станет. Бедный…
...........он вам неплохо внушил, что он действительно бедный и ему тяжело и с каждым днем тяжелее.........:fie: Вы уже и сами в это поверили...........

vuster

мы пара как два сапога
Никогда мужчина не будет легко переживать уход или измену жены какой бы страшной и ненужной она не была. Помните про мужское самолюбие

He_len

сам себе дизайнер
vselennaya, ну так что, не в средние века живем, есть тесты на отцовство все-таки.

vuster, мне тоже так кажется, пока все тихо-спокойно и жена якобы никому не нужна, то можно и налево сходить, жена же никуда не денется, тем более, беременная. Мне кажется, если узнает, что жена живет и радуется жизни без него, то его потянет домой, брать ситуацию в свои руки, только вот нужно ли будет это автору?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
He_len, есть, но человек может себе надумать всякого. А может и не захотеть сделать. Тут психология, а не медицина....

Ванесса

New member
Это всего лишь наши догадки, как поведет себя муж автора темы, узнав что она ходит на встречи с незнакомцами.
вариантов масса и я думаю, что даже сама автор незнает как отреагирует ее муж
может быть:
1.
Текила, если автор ему по барабану, то нифига он не задергается. Наоборот, снимет с себя всякое чувство вины перед беременной женой, с которой он так некрасиво обходится. Мужчины, конечно, собственники, но когда женщина у такого типа как кость в горле, то в подобном случае он только рад будет от нее избавиться. Типа, востребована - значит, не пропадет, а я пошел строить новые отношения
а может и попрасту потерять к ней всякое уважение если оно конечно было, будет считать ее падшей женщиной, кторая будичи беременной потеряла всякий стыд и тды.. тут уж остаеться гадать.
если автор ходит на свидания не только ради саморазвлечения и поднятия самооценки но и хочет проучить/даказать мужу, что она огого, она должна понимать на что идет, хотя в ее ситуации терять нечего, с таким мужем продолжать жить-это обрекать себя на постоянный страх остаться одной и быть брошенной в любой момент, одним словом жить с предателем, по этому чтобы она не делала она должна четко отдавать себе отчет какую цель она преследует и что из этого может выйти, хотя бы для того чообы не сделать себе еще больнее.
Допустим повстречала парня, он проникся, пожалел, решил поддержать, а потм взял и исчез по непонятным для нее причинам, а ведь во время беременности да и не только нам так хочеться опоры и поддержки со стороны противоположного пола.
вобщем все так сложно и неоднозначно, я не могу сказать что походы на свиданки-это хороший выход из ситуации, но я незнаю как бы я поступила на ее месте....
вобщем не мне судить.....

He_len, есть, но человек может себе надумать всякого. А может и не захотеть сделать. Тут психология, а не медицина....

так что теперь автору себя посадить в монастырь и страдать там?.... пусть отрываеться...., а муж пошел далеко и надолго.... он уже и так живет своей жинью... пусть свое самалюбие засунет себе в .....

He_len

сам себе дизайнер
vselennaya, какая разница, что он будет думать и что он чувствует? Итак слишком много внимания к его персоне, и угодить ему надо, и пожалеть его надо, и приласкать, не много ли ему?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
так что теперь автору себя посадить в монастырь и страдать там
А я это говорила?
Просто его поведение достаточно непредсказуемо, как выше Ванесса написала. И неизвесно как он отреагирует, узнав.
На свидания можно ходить, расслабляться, релаксировать, отвлекаться, раз становится легче и появляются крылья. Но афишировать я бы не стала.

Тем более, что по закону, он обязан платить алименты, как автору (3 года), так и деткам, до 18-ти лет ;).

Сверху