Это всего лишь наши догадки, как поведет себя муж автора темы, узнав что она ходит на встречи с незнакомцами.
вариантов масса и я думаю, что даже сама автор незнает как отреагирует ее муж
может быть:
1.
Текила, если автор ему по барабану, то нифига он не задергается. Наоборот, снимет с себя всякое чувство вины перед беременной женой, с которой он так некрасиво обходится. Мужчины, конечно, собственники, но когда женщина у такого типа как кость в горле, то в подобном случае он только рад будет от нее избавиться. Типа, востребована - значит, не пропадет, а я пошел строить новые отношения
а может и попрасту потерять к ней всякое уважение если оно конечно было, будет считать ее падшей женщиной, кторая будичи беременной потеряла всякий стыд и тды.. тут уж остаеться гадать.
если автор ходит на свидания не только ради саморазвлечения и поднятия самооценки но и хочет проучить/даказать мужу, что она огого, она должна понимать на что идет, хотя в ее ситуации терять нечего, с таким мужем продолжать жить-это обрекать себя на постоянный страх остаться одной и быть брошенной в любой момент, одним словом жить с предателем, по этому чтобы она не делала она должна четко отдавать себе отчет какую цель она преследует и что из этого может выйти, хотя бы для того чообы не сделать себе еще больнее.
Допустим повстречала парня, он проникся, пожалел, решил поддержать, а потм взял и исчез по непонятным для нее причинам, а ведь во время беременности да и не только нам так хочеться опоры и поддержки со стороны противоположного пола.
вобщем все так сложно и неоднозначно, я не могу сказать что походы на свиданки-это хороший выход из ситуации, но я незнаю как бы я поступила на ее месте....
вобщем не мне судить.....