Нужна помощь Даше Цурпановой! Срочно! Ребёнок постоянно находится в судорогах!

Родная

Active member
Очень приятно было увидеть на страничке Даши
благодарность работникам МЭТЗ им.В.И.Козлова за большую помощь Дашуле

Надеюсь, мои факсы на заводы не прошли мимо.

Spa

Active member
неужели милиция не может денег собрать на работе у папы... и ничего не дали...нет слов. Дима уже думал, как бы на месте того козла не прибить. Слава Богу неравнодушных людей больше!!!
Как раз сегодня собирали в МВД.

Dority

Слингоконсультант:)
Spa,не вырывайте слова из контекста - там совсем о другом речь шла.;)

Юста

Well-known member
УРРРА!! Я просто плачу от радости!!!!!
Дашенька обязательно поправится, слишком уж много людей за нее молятся
Сегодня была в школе, в классе старшего сына (они с Дашей учились в параллельных), видели б вы глазки детей, они за нее все так переживают!!

nafanechka

New member
СБОР СРЕДСТВ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ОПЕРАЦИЮ ЗАКРЫТ.
Средства на обследование и операцию для Даши собраны! На сегодняшний день собрано 42 250 евро. Благотворительный фонд "Наташа" закрывает сбор средств.
За довольно короткий период времени, благодаря большой поддержке и активным действиям жителей города Минска, ребят со многих белорусских форумов и групп, помощи жителей белорусских городов, помощи из России и других городов ближнего и дальнего зарубежья, собрана необходимая для выезда Дашеньки в клинику сумма. Большая благодарность каждому, кто не прошел мимо и откликнулся на беду Дашеньки и ее семьи. Спасибо за ваши добрые и чуткие сердца.
Особая благодарность минчанам, сделавшим невозможное возможным. Вы молодцы, ребята! Благодаря вашей активности, чуткости и желанию помочь малышке, собрана огромная часть необходимой суммы.
Но обследование и операция это только первый этап в лечении ребенка. Дашино заболевание очень тяжелое и в дальнейшем потребуется реабилитация, поездки на контроль в клинику, длительное восстановительное лечение и, соответственно немалые средства на все это.
Все белорусские благотворительные счета Дашины остаются открытыми и действующими.
Новости о Дашеньке и поступлениях будут обязательно отображаться на ее страничке. http://www.nurm.ru/Dasha-Tsurpanova.html

Dority

Слингоконсультант:)
УРРРААА!!! Ещё одному ребёнку подарили надежду!:) Выздоровления Дашеньке!

Svetira

тихий омут
Ура!:) С нетерпением будем ждать в дальнейшем хороших (а иначе быть и не должно!) новостей!:)

Spa

Active member
Spa,не вырывайте слова из контекста - там совсем о другом речь шла.;)
Даже и не думаю. Просто констатирую и подтверждаю факт,что и милиция не осталась в стороне.

Слава Богу,что средства собрали! Дай Бог, что б и дальше всё получилось и хорошо было! :)

Козявочка

New member
гланое, что самому главному начало положено... остальное приложицца... держу кулачки за Дашечку!!!

Rebeka

New member
Я как и писала раньше, знакомым передала инфо на радио "юнистар". Отзывчивые люди, они уже сами передали своим знакомым, которые могут реальную помощь оказать. Надеюсь, она поступила. И будут передавать или уже передавали о Даше со ссылкой на сайт.

Ф@сОлька

New member
Девочки, вы видели? Ура!!! Средства собраны! Остается пожелать Дашеньке удачи!

если средства собранны, почему их до сих пор собирают. в милицейской газете "на страже" от 24.10 вышла статья, что на операцию нужно 50 тысяч евро. вот на работе у мужа ещё собирают.

natasha G.

Заблокирован
если средства собранны, почему их до сих пор собирают. в милицейской газете "на страже" от 24.10 вышла статья, что на операцию нужно 50 тысяч евро. вот на работе у мужа ещё собирают.

Я думаю, надо это выяснить. Просто если действительно собрана достаточная сумма, можно организовать новую акцию. Детей, нуждающихся в помощи ведь очень много.....

Анаско

Active member
Ф@сОлька,
Просто ГУВД начало собирать когда сумма была уже практически собрана, милиция действует"с опережением"

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька,
Просто ГУВД начало собирать когда сумма была уже практически собрана, милиция действует"с опережением"

а что милиция должна сидеть на этом форуме и выискивать, кому бы дать денег. у них и так дел хватает

Анаско

Active member
Да нет не обязано просто папа их сотрудник, и к своим хотябы можно быть повнимательнее...

Сверху