нет,конечно,не лучше.Приблизительно такой-же народ.Кадеты не полудебилы,это те же ПТУшники.Речь идет о раЗноправии детей в одном и том же заведении,об ОФИЦИАЛЬНО разрешенном в нашей стране "геноциде"(лень синоним искать).И разрешенном для ПОДРОСТКОВ, будущих блюстителей порядка.И среди вечерников и среди кадетов есть нормальные люди,они,правда,в меньшинстве.С моей точки зрения,и не только моей,в т.ч. и педагогов,преподающих там, эта вечерняя школа представляет собой что-то типа колонии,где в роли надзирателей--дети-кадеты.Пару стычек с мальчишками и несколько разговоров с руководством было достаточно,что бы мою дочь оставили навсегда в покое.Но остальным детям приходится терпеть.Вечерняя школа в принципе ни есть хорошо, даже если эти кадеты в реальности такие полудибилы , как вы их описали, неужели общий фон учеников вечерней школы намного лучше?
Дочь сказала,что кадеты им еще в начале года учебного говорили,что переезжают в другое помещение.ДЕТИ и то знали уже.Значит,этот вопрос давно обсуждался.Нужен им ваш сарайА если им наш "сарай" не нужен?
На днях директор школы говорила на совещании, что школу решили оставить ещё на 3 года.девочки что слышно о нашей 18 школе нас закрывают или переносят сегодня собирали подписи о предоставлении другого помещения .я в шоке для нас закрытие это катострофа .