Нужны вещи для малыша : )

Всем добрый день. У меня хорошие новости.
Когда-то давно я писала в теме про отказничков про встречу в инфекционке с двухмесячным мальчиком Антоном, который весь трясся от панического страха. Пост вышел таким драматичым, что я даже удалила его через день. Но вот для него нашлась мама. Бог послал к Антону девочку-волонтера, которая после нескольких встреч с ним поняла, что не сможет дальше жить без этого малыша.
Оля забирает малыша под опеку. Под опеку, потому что диагнозы малыша (и его родителей) очень-очень серьезные, и Оле могут понадобиться любые возможные льготы.
Сами знаете, что зарплата у преподов совсем не высокая, Оля живет одна, и она собирается уходить в отпуск по уходу за ребенком. Финансовая ситуация у Оли сложная.
Девочки, давайте, пожалуйста, поможем Оле, на самом деле очень мужественному и доброму человеку, и найдем для нее вещи для малыша:
кроватку,
постельное,
коляску (- уже нашли! спасибо!),
стульчик для кормления (по возможности, но она и так справится),
игрушки,
одежду на 76-82 (минимум собрали, нужен по прежнему теплый комбез),
блендер или миксер (можно старый, но чтоб с насадкой для перемолки)

Спасибо.
(СИТУАЦИЯ УЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ ОТ 19.01.2011г.)

Последнее редактирование:

Martyshka

New member
Настя, я в деле.
Есть кое-какая одёжка хорошая. Скиньте, плз, телефон в личку.
Как же хорошо, что есть такие люди как Вы и эта девушка Оля.
У вас-то самой какие новости? :)

Martyshka

New member
А.Доманская, у меня есть ещё кенгурушка. Совершенно новая, французская... Вот всё стоит в коробке и ждёт подходящего обладателя :)

Yvanka

Очень деятельная натура
А.Доманская, может ей проще ко мне приехать и все что нужно выбрать? Постельным тоже поделюсь.

Девочки, вы просто феи. Коляска найдена. Спасибо.
Уточнения по малышу:
Антон - вес 5700 (кроха совсем...), рост - 68 см. Ему завтра 6 месяцев исполняется.
Памперсы тоже актуальны. Соответственно, на 6 кг. Будем рады любым.
Мой телефон на всякий случай: 6414775 велком. Звать Настей.

Кенгурушка - супер. Я Оле горячо рекомендую, она, правда, говорит, что не представляет, как этим пользоваться.
Смешно, но ей запретили в больнице носить его на руках вообще, и гулять - строго в коляске. Представляете?

У вас-то самой какие новости?
Мы вчера подали в суд заявление. ТТТ. Боюсь сгазить.

Yvanka, говорила сейчас с Олей, завтра не получится заехать. Тогда в пн-вт, о.к.?

Yvanka

Очень деятельная натура
А.Доманская, если только забрать, то в любое время, если что-то хотите выбрать, то лучше постараться на выходные подъехать.

Гелия

Active member
А.Доманская, трудно передать словами, как я рада!!! Я помню Ваш пост тогда. Он меня просто потряс. Он. И малыш. И какое счастье, что есть такая Оля. Из перечисленного, к сожалению, у меня ничего нет :(. Но есть огромная радость, она меня переполняет, поэтому и пишу тут... :)

Деньгами могу помочь. Как их лучше передать Вам?

Последнее редактирование:

Marusya

New member
А.Доманская,
отпишите пл еще по питанию
если нужно, могу на этих выходных купить меховой конверт на зиму в коляску и попробую решить вопрос с зимним комбезом (это к среде буду знать)

Карандаш

в Его руках
Как здорово, что на свете есть такие ЛЮДИ!!! Пока ничем, к сожалению, помочь не могу, т.к. сыночку будет только три месяца, но Вы обязательно спрашивайте, пишите, что нужно! Чем смогу - помогу :give_rose:

Elena_

New member
А.Доманская, напишите домашний адрес девушки-постараюсь помочь!
Отправлю посылкой-я не из Минска,сможет забрать на почте?
В Лс,пожалуйста!

rabinowicz

не дождётесь!
Настя, у меня есть подгузники - 64 штуки, на 3-6 кг, на мою уже более чем 6-килограммовую налезают, но уже с трудом :) могу отдать свой слинг с кольцами - он не новый, но всё же лучше, чем кенгурушка.

Настя, у меня есть подгузники - 64 штуки, на 3-6 кг, на мою уже более чем 6-килограммовую налезают, но уже с трудом :) могу отдать свой слинг с кольцами - он не новый, но всё же лучше, чем кенгурушка.
Лен, спасибо. У тебя вторая? Созвонимся завтра.

А.Доманская,
отпишите пл еще по питанию
если нужно, могу на этих выходных купить меховой конверт на зиму в коляску и попробую решить вопрос с зимним комбезом (это к среде буду знать)
Marusya, спасибо. Конверт, наверное, не стоит, есть одеяльце. Созвонимся на неделе.

Я могу комбезик отдать,он на синтепоне,но мы зиму в нем катались.
Спасибо. Давайте я по вещам уточню завтра вечером, после того, как Оля к Yvank(e) подъедет и посмотрит, что из вещей можно будет у нее взять. Спасибо за предложение.

Отпишитесь, обязательно, по вещам, что еще надо!
По вещам: какие-то вещи мы собрали по минимуму. Пока Антон не дома (Оля ждет решения заседания исполкома), то сказать, что еще нужно сложно.
Коляска есть, спасибо Свете.
Есть одеяльце в коляску.
По прежнему нет теплого комбеза, но мы уже ведем переговоры.
Нужны памперсы.

Кстати, мы сейчас ходим в "гордый" ДР№2, и там памперсы нужны всегда и очень. Так что можно через меня передать в 8-ую младшую группу. Кто сталкивался, знает, что такое благое дело как "памперсы в дом ребенка передать" осуществляется обычно сложно... : (

И еще: может, у кого-то есть старый блендер или миксер с насадкой для перемалывания/рубления еды как у блендера?
Всем, кто откликнулся, еще раз спасибо.

По прежнему нет теплого комбеза, но мы уже ведем переговоры.
если переговоры не приведут к комбезу, то я могу предложить наш, он из искуственной дубленки, так сказать в меру теплый, но очень очаровательный ))

и подскажите где живёт Ольга, ей ведь и дальше нужна будет помощь

viikkkaaaa

New member
А.Доманская, могу отдать теплый комбез р.74 - мы вся зиму его в коляске проносили. Скиньте координаты в ЛС, если не далеко, то попробую подвезти.

Сверху