Нужны вещи для малыша : )

Да, это про того же. Оля говорила, что ее родственница для нее тоже на форум написала. Но я не знала, что на этот, и какой результат будет . : )

А Вам спасибо большое и от меня тоже. Я тоже искренне люблю Антошу и рада за него и за Олю, поэтому хочу ее поддержать.

галка

Люблю своих мужчин
А.Доманская, так хочется.чтобы у Антошки и Оли все получилось..я могу отдать стул-столик для кормления.вещи какие-то..понимаю.что пампы нужнее...постараюсь и на них собраться..буду иметь в виду..Оля не постоянно же в больнице.куда ей можно подвезти..а как ее родители к этому относятся?

Тамара Р.

New member
Я отдам кроватку, если актуальна еще. Мой тел. город 334-19-37 Есть возможность подвезти куда надо.

.а как ее родители к этому относятся?
Это больная тема для меня. Оле тоже не просто. Не знаю, с чем это связано: то ли с советскими ценностями (материализм+коммунизм=языческие ценности типа "достатка" и "всеобщего уважения" как главных параметров оценки человека), то ли с сегодняшней псевдокапиталистической потребительской моралью, но с родителями до крайности сложно.
По остальному ответила в ЛС.

viikkkaaaa

New member
собрала пакет вещей, в том числе и зимний комбез, сегодня Оле все отдам.
Кстати, через неделю уже будет решение исполкома - уже вот-вот Антошка увидет дом! (это я сегодня узнала от Оли)

Анджелина

New member
Раз комбез не надо,могу памперсы.скажите,какой размер покупать и с кем связаться.

Анджелина,спасибо. Позвоните мне, пожалуйста, 6414775 или Оле 1496939 (оба Велком). Только Оля когда на работе во время пар (занятий) трубку не снимает, но потом обязательно перезванивает. Спасибо Вам. Кстати, памперсы нужны всегда и очень, так что если есть возможность, купите упаковочку для Оли на ребенка 6 кг.Я могу забрать на днях. Оля живет на Я.Коласа, можете с ней договориться встретиться. Спасибо.

viikkkaaaa

New member
А.Доманская, всегда пожалуйста. Очень приятная девушка. Мы с ней еще и не далеко живем, поэтому думаю не потеряемся. Ведь важна не только материальная поддержка, но и моральная!

Спасибо всем, кто оказал помощь Оле! Она просила поблагодарить Тамару и Вику. Девочки, это так здорово, что вместе мы - сила, что я даже начинаю верить в то, что в нашей стране возможна демократия.:victory:

romsvetlana

New member
Костюмчик на 74 рост красивый, шапочка зимняя на 42-44 нужна? Еще трусики, носочки. Отдам.

Alla-mama

New member
повторюсь и здесь - насобирала пакет вещей, пару клеенок, тапочки, пустышка, цепочка для пустышки, погремушки, прорезыватель. мои номера
мтс 2603803
велк 7425133
дом. 3147057
живу в Сухарево, ул. Шамякина, 5

Anyutka

New member
Я могу отдать стульчик для кормления и вещи. Тел. 642 66 52 Velcom

Девочки, спасибо всем вам за проявленное участие.
Оля велела всех поблагодарить еще раз.
Она сегодня встречалась с Аленой. Ей еще раз персональное спасибо.
УРА!
Больше пока Оле ничего не нужно!!!
Удалось собрать все, что представлялось необходимым. Класс!
Эту темку на определенный период можно считать закрытой.
Я только отпишу сюда, когда Антоша уже будет дома (следующий вторник, скорее всего).:give_heart:

Martyshka

New member
А.Доманская, Оля очень приятная девушка. Пусть всё у неё получится. Настя, обязательно пишите о ней. И о себе тоже :)

галка

Люблю своих мужчин
я сегодня встречалась с Олей.приятно было познакомиться с такой необычной будущей мамой!!видно.что она любит Антошку и переживает за него.за свое решение быть его мамой.хватит ли ума и сил на все это!!!Приятный и симпатичный человечек с большим сердцем!!!Молодец!! скажу.что посмотрела все привезенные подарки от нас всех.девченки.какие вы молодцы!!всем вам спасибо!!!!!!!!все такое нужное!!!может я покажусь нескромной.влезаю в закрытую вроде темку.но вот думаю.что Антошкин уже потиху трущит пюрешки и блендер Оле не помешал бы... и памперсы.влажные салфетки..

Последнее редактирование:
Сверху