Нужны вещи для малыша : )

maribest

New member
Вчера познакомилась с Олей! Впечатления самые хорошие. Мужественный и добрый человечек )))

viikkkaaaa

New member
А.Доманская, может уже что слышно от Оли? как там дела с Антошкой?

viikkkaaaa, я сегодня разговаривала с Олей. Антона пока не отдают из-за банальной волокиты с документами...Оля подавлена, но держится молодцом.

maribest

New member
А мне Оля говорила, что в понедельник маленького заберет

Антон дома. Вчера Оля его забрала. Наконец-то. Она очень переживает, но справляется.
Говорит, что счастлива. И я вместе с ней.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и принял участие.
Жаль, что у меня нет фотки, но Оля с Антошей оба ТАКИЕ симпатичные вместе! Он малюсенький черненький и очень выразительный, а Оля большая, светлая и сдержанно-холодная. Представляете, как они друг друга дополняют?

ul.grekova

New member
А где живет Оленька?
Если ее родители против, то ей понадобится не только моральная поддержка, но и просто "руки и глаза", чтобы побыть с малышом, когда у нее нет возможности. Ведь она еще учится, я так поняла?
Мы живем в районе Камвольного комбината.

галка

Люблю своих мужчин
ul.grekova, нет..она работает..и живет в районе Я.Коласа..

Антон дома. Вчера Оля его забрала. Наконец-то. Она очень переживает, но справляется.
Говорит, что счастлива. И я вместе с ней.
надо как-то ей позвонить..аж страшно.когда?вдруг занята бут..

ul.grekova

New member
Я Коласа, далековато конечно, но не другой город. Скину вам телефон в личку, мало ли что.

Это замечательно, что есть такие ЛЮДИ.

Думаю, вечером около 6-7-8 нормальное время позвонить. Если будет занята, не возьмет трубку.

Лисонька

New member
всем привет. а как у молодой мамочки с интернетом? наша малышковая темка весенняя её бы поддержала реально :)

все что еще им надо на первой странице??? или уже все нашли?
и какой сейчас рост-вес крохи?:)

Martyshka

New member
Я звонила Оле сегодня. Слышно было как малышок чирикал на заднем фоне. Она слегка приболела, парень тоже не слишком хорошо себя чувствует. Сказала, что, видимо, зубки идут. Он плохо спит и, конечно, не слазит с рук :))) Ещё бы. Навёрствает упущенное, бедняга.
Я думаю, что морально-психологическая поддержка ей очень нужна. Всё же первый ребёнок, да ещё одна справляется. Ей бы патронаж, так сказать, со стороны рядом живущих мамочек организовать - гулять вместе, опытом делиться...

Atex

Active member
Девочки, вещи уже раздала, но вот игрушки есть, могу их отдать с удовольствием и денежку бы подкинула, если можно как-то так обставить, чтобы не обидно. А и еще есть совершенно очаровательные ботинки, это конечно на вырост, когда пойдет, но состояние отличное и качество немецкое.
Как хорошо, что все уже дома!!

Всем привет... Да, первый полугодовалый малыш это трудно.
Жаль, что Оля не прошла курсов у Гусаковской в клубе.
Жаль, что мы не умеем жить с детьми без дурацких представлений о том, что они "должны" и мы "должны".
Жаль, что есть система зравоохранения с прививками, расписаниями, приемами и очередями, а обыватели не решаются на ее "забить" и жить своим умом.
Жаль, что тяжело Оле и Антону. Но они прорвутся. Они счастливы вместе.

Martyshka

New member
А.Доманская, Настя, ты как напишешь, всё время плакать хочется. Ты на меня как лук действуешь :))))
А у Оли комп есть? Мот, скинемся ей на инет - пусть бы человек хоть в форуме опыта виртуального набирался - это очень-очень помогает.

Litasan

New member
Я могу подъехать и поделиться информацией о слингах, о том, кто что должен и не должен :).. хотя бы на тему не приучать ре к рукам и т.п.

Сверху