Нужны вещи для малыша : )

viikkkaaaa

New member
думаю, может к выходным сосзвонюсь с Олей - живем не так далеко, может вместе погулять удасться :)

Lara

...сама не ожидала...
Вы первый пост обновляете по мере поступления или удовлетворения потребностей? Хотелось бы хоть чем-то помочь...

Olga E.

New member
Девочки,скиньте плиз тел. Оли в личку,хочу помочь,могу периодически давать поиграться с развивалками и хорошими игрухами...

Последнее редактирование:
Вы первый пост обновляете по мере поступления или удовлетворения потребностей? Хотелось бы хоть чем-то помочь...
нет, не обновляем. мы уже Оле всячески помогли.
У Антона температура сегодня. Врач из поликлиники направила Олю с Антошей в инфекционку, "чтобы пневмонии не было". Оля еще не поехала, я ее отговариваю.

галка

Люблю своих мужчин
А.Доманская, ужасс.. и не поговорить..она трубку не снимает...

Dusela

New member
Девочки, а комбез мальчику нашелся? и на какой рост сейчас актуально? и ничего, что немножко девчачий?))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
А.Доманская, так нужен зимний комбез?????????????у меня ведь тоже есть ..от младшего..на 86рост....я бы подвезла..отдала...

знаю.что кроватка и стульчик для кормления есть...

Девочки, спасибо, пока все есть и хватает. Спасибо еще раз! Передавайте Ирине (Yvanka), она знает, кому эти вещи необходимы сейчас.

Burberry

Первая за счастьем
А.Доманская, о пособиях немного полезного есть здесь.
Кроме того, ст. 23 Закона о государственных пособиях предусмотрены надбавки к пособиям на:
- детей, рожденных женщинами вне брака, если сведения об отце ребенка в книге регистрации актов о рождении произведены по указанию матери;
- детей, усыновленных (удочеренных) одинокими лицами;
- детей, воспитываемых одним родителем, расторгнувшим брак и не вступившим в новый брак, в случаях, когда другой родитель уклоняется от уплаты алиментов, детей, находящихся под опекой или попечительством, в случаях, когда родители уклоняются от уплаты алиментов, в других случаях, когда взыскание алиментов невозможно;
Понимаете, здесь очень много нюансов. Малыш усыновлен или только находится под опекой? Есть ли у него родители? Платят ли они алименты на ребенка?
Антоша очень проблемный малыш
Он на инвалидности или нет?
В любом случае, даже если не найдется юрист, всю информацию по правовым актам РБ можно найти здесь. Так искала я в свое время :)

А оскорблять органы опеки не имеют права, можно накатать на них жалобу или вообще послать письмо в администрацию президента, что они отказываются предоставлять необходимую информацию и еще оскорбляют! Поверьте, задницы им за такие вещи дерут только так ;)

Ближе к теме: какие лекарства нужны Антону?

Nats25

Active member
Оля же где-то в Кунцевщине живет?
Давайте соберем для нее продуктов: круп, масла послон., сахара, мяса и т.п.
Настя, простите, я не в теме: кто-то организованно поедет закупаться и нужно денег передать или проще напрямую продукты? Она ж ног не потянет на макаронах-то(((( Ужас

мяфа

New member
Готовы помочь продуктами, в выходной с мужем могли доставить продукты Оле и малышу.

vuster

мы пара как два сапога
она должна получать не только пособие на малыша как опекаемого,но и пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Органы опеки под тем флагом который подымается сейчас имеют право оскорблять всех кроме усыновителей. Жаловаться некуда

Nats25

Active member
Органы опеки под тем флагом который подымается сейчас имеют право оскорблять всех кроме усыновителей.
записываюсь на курсы ненормативной лексики, ибо имеющихся ругательств не хватает((( Предлагаю как-то сорганизоваться, может быть, кто закупается на рынке или в дискаунтере, возьмет на себя труд купить дополнительно крупы-масло-рыбу. До выходных можно было бы собрать денег и ...Ну или как-то еще

vuster

мы пара как два сапога
ааа, я знаю куда пойти и пожаловаться - в отдел идеологии исполкома. Дело в том что идеологическая платформа основанная на указе президента о детях и практическое ее исполнение некоторыми органами опеки и прочими людьми системы как бы сказать... две большие разницы. Нужно идти в отдел идеологии , описать ситуацию, сказать что за ней следит общественность в интернете, что ситуация показательная во многом и может повредить исполнению указа президента

vuster

мы пара как два сапога
Гелия, ну вы даете :) оторваны от политической и общественной жизни :) есть, и весьма хорошо работает, кстати. так что настоятельно рекомендую

Виталена

New member
Нужно идти в отдел идеологии , описать ситуацию, сказать что за ней следит общественность в интернете, что ситуация показательная во многом и может повредить исполнению указа президента
Осталось найти представителя этой интернет-общественности, который сможет убедительно донести инфу, потому как сама Оля, ИМХО - вряд ли...

Сверху