лучше не одного, например, Настю как лучше всех нас тут владеющую информацией по конкретной ситуации. Ну и к ней кого-нить в попутчики.найти представителя
лучше не одного, например, Настю как лучше всех нас тут владеющую информацией по конкретной ситуации. Ну и к ней кого-нить в попутчики.найти представителя
я о ней и говорюпоэтому лучше идти топикстартеру
Настя - топикстартер, причем умеющий очень здраво излагать мысли.Настю как лучше всех нас тут владеющую информацией по конкретной ситуации
А вот это интересненько... Их вполне можно поставить на место, тем более в столице.Со стороны органов опеки пока только оскорбления.
она должна получать не только пособие на малыша как опекаемого, но и пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Он на инвалидности или нет?
Понимаете, здесь очень много нюансов. Малыш усыновлен или только находится под опекой? Есть ли у него родители? Платят ли они алименты на ребенка?
И до сих пор не хочет услышать другие варианты?потому что Антоша очень проблемный малыш, а Оля - неопытная мама, которая общается с толпой врачей в поликлинике и выполняет все предписания
Ты че?? Забыла прошлогоднее: статья-ай-ай-идеалогический отдел-лишат премии.есть такой :shok:
Семен Семеныч, а я-то думаю, че-то словосочетание какое-то знакомое, но в то же время неизвестное:resent:. Вспомнила! Все! Вот куда нас с тобой, если че, придтить обязывали...Ты че?? Забыла
Пост с просьбой о помощи удаляю по просьбе Оли.
Девочки, вот я дров наломала. Все, пока тему временно закрываем.она не говорит положительно на эту тему
Да... Только Саша была доведена уже до отчаяния, когда помощь пришла... Может Ольге не стоит до водить до этого???ПыСы Уж сколько сил потрачено с Сашей Рахальской, чтобы объяснить, что помощь принимать - это не стыдно и не унизительно. Что сегодня тебе помогли, завтра - ты. Ну вроде ж получилось.
Вы правы. Сама такая... Всю жизнь отшучивалась от предложений помощи...Неумение и нежелание принимать помощь - это чистой воды гордыня. Мне, мол, ничего от вас не надо, сама справлюсь! Взрослый человек, может, и справится. И может, макароны ему не повредят. Но речь идет о ребенке. О том маленьком человеке, за которого взрослый в данном случае несет ответственность. Тут, простите, надо бы свою гордыньку сложить в кармашек, как говорит небезызвестная здесь на форуме Анти, и думать в первую очередь о малыше.
Как все правильно...Надо просто представить, что это все дается авансом, в долг, так сказать, который потом, когда будете жить в относительном благополучии, сможете вернуть.