Девочки, я хотела немного "прорекламировать" садик в который мой Савелька второй год ходит еще раз. Наш садик проект некоммерческий, на хозрасчете. Сейчас в связи с кризисом совсем тяжело вытягивать садик из минуса стало. Поэтому очень очень очень ищем нам ребенка в группу. Рассматриваем даже вариант частичного посещения или полдня, если кому-то так нужно.
У нас 1 разновозрастная группа от 2,5 до 6 лет. Максимум 8 деток. Младше трех сейчас только 1 малыш, основная масса 3,4-4. Потрясающие няни и воспитатель. Все по домашнему, дети и родители счастливы. Питание домашнее и очень полезное. Прогулки в лесу и тп. Постоянная связь с педагогами по вайберу, с фото и аудиопосланиями для мамочек от деток
Мамы почти все стали подругами уже.
Находится наш садик в поселке Колодищи (Уютный) Можно погуглить карту ул. М. Танка. Это не основной поселок, а чуть ближе к городу, всего 6 км от метро Уручье. К нам приезжают детки из уручья , или у кого родители работают в уручье.
Стоимость садика от 200$. Вариант посещения полдня тоже есть.
Тк нам грозит вариант закрытия, все родители очень переживают и мы очень хотим найти нам детку.
Я ручаюсь за садик, все в него влюбляются , и родители и детки.
Если у кого-то отзывается что-то пишите мне в личку, я расскажу подробно все все все и расскажу где смотреть наши фотки.
И еще скажу, что наш маленький домашний садик очень выигрывает у многих более массовых и раскрученных своей теплотой и индивидуальным отношением к каждому малышу и родителю.