нам бы советский район лучше всего подошел, там и работа наша недалеко, и дом недалеко. там вроде 1 или 2 садика есть частныхodessa123, мне кажется, вам надо определить район, который вас устраивает. Или вы готовы возить через весь город?
нам бы советский район лучше всего подошел, там и работа наша недалеко, и дом недалеко. там вроде 1 или 2 садика есть частныхodessa123, мне кажется, вам надо определить район, который вас устраивает. Или вы готовы возить через весь город?
В Тарасово вроде есть садик, но я про него ничего не знаю.Девочки, а в районе каменная горка и рядом может кто садик посоветовать?
И платить только за три раза в неделю?Можно от 3 и более раз в неделю.
Мои старшие ходили в Веснушки, это в Сов. районе, в частном секторе.
Я рекомендую, я была практически всем довольна: персонал, руководство, материальная база, развивающая программа, стоимость. .. Меня всё устраивало, придраться можно разве что к мелочам.
Они, правда, с этого учебного года переехали в другой коттедж, и я там не была, но думаю, что там не хуже.
В Тарасово вроде есть садик
а какие-нибудь координаты есть? а по google мне не помогMissuh, и в медвежино
нет. слишком дорого и мест никогда нет. там 35$ в день и только пятидневка.А к Гусаковской не пробовали ходить?
ага, только не Одинцова, а ул. Утульная ))Хогвард в Медвежино вроде. На Одинцова