Melisenta, "Давайте Расти!" занимает там всего 2-3 группы, а остальной сад - государственный. Скорее всего, вы нарвались на гос. детей и воспитателей.
Это,видимо,была наша воспитательница)))
Melisenta, "Давайте Расти!" занимает там всего 2-3 группы, а остальной сад - государственный. Скорее всего, вы нарвались на гос. детей и воспитателей.
прилично. особенно за то, что550евро и 600евро
отдает совдепом... Игрушек новых нет, помещение скромное.
понимаю) сама такой ищу)Поймите меня, лоска и дорого ремонта я не хочу, но хочется светлого и яркого помещения с чистенькими ковриками и обоями.
За такие деньги, конечно, хочется хорошего.Игрушек новых нет, помещение скромное. Поймите меня, лоска и дорого ремонта я не хочу, но хочется светлого и яркого помещения с чистенькими ковриками и обоями.
Вы знаете, сейчас и в обычных садах (очень-очень многих) образовательная база на высоком уровне. Если кроме обязательных занятий посещать 2 дополнительных кружка, то вполне нормально. И это выйдет до 50-ти евро. Единственный плюс этих садов - малое количество детей. Может быть, для кого-то это и есть самое главное?Хотя образовательная база в данном саду очень впечатлила, вот и мучаюсь
208, 75 еще вродеПодскажите, в каком из садов Фрунзенского района есть платные группы с доп.услугами.
Может кто подскажет такой садик? Хотя образовательная база в данном саду очень впечатлила, вот и мучаюсь
очень странно, если честно. наш ребенок ходит в этот садик и ничего подобного я не слышала. нас полностью устраивает их подход к ребенку, там развивают его мышление, а не прививают свое собственное, что можно увидеть в других садиках. да и количество воспитателей намного больше. в гос садике наблюдается картина на прогулке: 20 детей и 2 воспитательницы, которые между собой разговаривают. а дети сами себе. тут намного больше внимания уделяют деткам и нас это полностью устраивает.Девочки,живу рядом с садиком "Давайте расти".Никогда бы не подумала,что элитный,судя по крикам воспитателей на прогулке,которые слышны утром)) ...С удивлением прочитала про оплату..Очень впечатляет..
возможно вы слышали крики из гос садика, который расположен там рядом совсем, они вроде даже соединены коридором. там да, поверю)Девочки,живу рядом с садиком "Давайте расти".Никогда бы не подумала,что элитный,судя по крикам воспитателей на прогулке,которые слышны утром)) ...С удивлением прочитала про оплату..Очень впечатляет..