точный адрес сейчас не назову, не знаю. И странно, в интернете не нашла почему то.., даже на их сайте нет адресов. ЗасекретилисьMay_be, а где этот филиал находится?
ivanka1, пока просто интересуюсь в качестве совсем запасного варианта. А что там? понравилось? Не спрашивала про почасовую оплату?
а с какого возраста деток берут? может номер телефона у них есть?В Талантике на Каменногорской, 72 (Каменная горка - 4) есть детский сад на 4 часа в день 5 дней в неделю. Раньше цена в месяц была около 100 у.е., сейчас не спрашивала. Развивалки, прогулка на улице, время для свободных игр. Перекус мамы оставляют. Чаще всего туда отдают старших деток мамы, которые с младенцами в декрете сидят.
а с какого возраста деток берут? может номер телефона у них есть?
Это не из частного, это на Фрунзе рядом с парком есть государственный детский сад, он логопедический, расположен в жилом доме и своей территории у него нет, вот и ходят гулять в парк. Садик очень маленький- всего три группы по 12, максимум 15 человек в каждой.Где-то рядом с парком Горького, видимо, есть частный садик...Периодически наблюдаю воспитательницу, ведущую по парку очень маленькую группку детей на прогулку. Так вот, я бы к ним не повела: ходить не умеют: она идет впереди, а дети за ней - и сзади может случиться всякое, хотя бы даже отстать ребенок может и пойти в другую сторону. По правилам безопасности взрослый обязательно должен идти сзади, чтобы видеть детей.
А есть ли тут те, кто водит деток в Бебиклуб в Боровлянах? Интересно почитать ваши отзывы. Мы ходим уже год. И мнения постоянно меняются, то в одну сторону, то в другую. Регулярно думаю о том, что уже хватит туда ходить и деньги тратить, но в то же время других вариантов оставить ребенка на несколько часов под присмотром у нас нет совсем.