О частных детсадах и навороченных детсадиках-2

Anyutka

New member
Девченки, можно и мне телефон и адрес Веснушек в личку? Спасибо!

Lipundya

New member
Девочки ,кто водит деток в "Веснушки", подскажите, пожалуйста, их точный адрес и, может, кто в курсе, есть ли туда возможность доехать общественным транспортом.

hoverfly

New member
Доехать до самого садика не получится. Нужно будет минут 5 пройти

Red_Berry

В гармонии с природой
девочки, напишите и мне телефон Веснушек в личку, пожалуйста. И садика в коттеджах на Тепличной, если есть у кого контакты.

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, решили уйти из "Давайте расти"?
Да, очень основательно над этим думаем. И цена не маленькая, и по качеству вопросы появились, и последней каплей стало то, что доктор у них стала просто с паранойей - малая болела ту неделю, остался небольшой (действительно, небольшой) кашель. Она ее сегодня с ним в сад не пустила, мол у вас трахеит-бронхит, выписала Сумамед (?) и отправила. Я с малой к своему доктору - она послушала, говорит ничего у вас такого нет, ни хрипов ничего, полоскайте горлышко. Да и я сама вижу, что она себя отлично чувствует, но вынуждена была оставить дома.
А меня как-то перспектива держать дома практически здорового ребенка, с небольшими остаточными явлениями, и при этом выслушивать всякую ерунду от врача не вдохновляет.
К тому же, хочу еще младшего скоро в сад отдавать, и для этого был бы идеален садик, где группы разновозрастные или рядышком, чтобы они в саду общаться друг с другом могли

Девочки, а в коттеджные садики к Гусаковской-Старовойтовой никто не водит? В тех же Колодищах например...

mimoza-aza

New member
Меня тоже интересуют котеджные д/с в Боровлянах..ну вообщем в этой стороне-официальные/неофициальные. Можно в л/с

BARABULKA

Active member
Red_Berry, тогда вам лучшего садика, чем Веснушки и не найти. Мой малыш туда ходит, мы очень довольны.

Cloud-nyx

New member
Присоединюсь к BARABULKA, чем дольше в Веснушки ходим, тем больше нам нравится. Мой малыш даже по характеру изменился, стал раскрепощеннее, рассказывает о том, что в саду делает, с кем играет, более уверенным в своих силах стал, отстаивает себя, если вдруг какой конфликт - для нас это очень важно, раньше никому сдачи дать не мог, сразу в слезы. Вижу, что воспитатели не пускают на самотек детские конфликты - направляют к компромисам. После поездки пришли - обнимают, показывают детям радость, что малой вернулся. Открыли еще кружки: танцы, шахматы, английский, вокал, фитнес по субботам, кажется. Я пока очень довольна и воспитанием и образованием. Кстати, вижу как малыш приходит и рассказывает, что нового на занятиях узнал, песни на английском, обратный счет, чтение по-тиху, нравится самому садиться и слова писать - это умиляет:) Воспитателям мой поклон

Cloud-nyx

New member
Lemming, да мы в старшей воспитываемся, а вы в средней, как я понимаю? :) Вам нравится?

Anyutka

New member
Подниму темку )
Может, открылись какие- то новые сады, о которых пока нет информации? Ну и вообще- кто куда ходит, как вам нравится, расскажите, пожалуйста )

Gurinka

Алёна
Мы вот из 'чудесного' гос.сада перешли в 'Альтернативу'. Ходили пока мало, заболели. Но для начала я очень довольна. Доча в сад бежит и уходить не хочет. Посмотрим что будет дальше.

krasotka_23

Member
Мы вот из 'чудесного' гос.сада перешли в 'Альтернативу'. Ходили пока мало, заболели. Но для начала я очень довольна. Доча в сад бежит и уходить не хочет. Посмотрим что будет дальше.
А сколько деток в группе?Какая стоимость в месяц?

ООлюня

New member
Gurinka, я тоже ездила с дочкой в Альтернативу, мне очень понравилось!!!
Хорошая столовая, детки не кушают в группе, сама группа ясельная огромная, 2 игровые комнать, 2 гардероба. Присутствовали на музыкальном занятии, я растаяла :)
В группе 9 человек, в тот день было трое.
Я сама училась в частной гимназии и знаю эту систему изнутри! Очень хочу туда отдать дочку!!!!
пока нет такой возможности :(

Сверху