Наталя, почитайте здесь же выше. Садик с этого года притесняют - забрали спорт зал, большой актовый зал, площадку нормальную на улице. Кроме того на сл год нашу группу разделяют, мою дочку получится отделят от всех её теперешних друзей и она попадёт к воспитательнице, которая ей не нравится сильно (заменяла у нас в группе). Ещё появился момент с негибкостью оплаты - даже проболев почти весь месяц платишь практически полную сумму (процент вычета просто ничтожен). В этом году мы почему-то много болели и это было особенно чувствительно. Вообщем, по такой сумме факторов мы уходим. А год назад было действительно настолько классно, что садик вызывал и у меня и дочки исключительно и только восторг.
Но я сделала вывод, что всё течёт и изменяется и не всегда к лучшему. Хотя после прошлого года мы были не только счастливы, что вопрос с садиком навсегда закрыт, но и имелась уверенность, что точно пойдём в гимназию, от которой садик. Были рады, что можно об этом больше не думать. Даже вот переезджали в прошлом году и квартиру выбрали из всех вариантов как раз рядом с садиком. Так что можете представить, как сильно я была настроена здесь оставаться...
Но я сделала вывод, что всё течёт и изменяется и не всегда к лучшему. Хотя после прошлого года мы были не только счастливы, что вопрос с садиком навсегда закрыт, но и имелась уверенность, что точно пойдём в гимназию, от которой садик. Были рады, что можно об этом больше не думать. Даже вот переезджали в прошлом году и квартиру выбрали из всех вариантов как раз рядом с садиком. Так что можете представить, как сильно я была настроена здесь оставаться...
Последнее редактирование: