Metelitza, ну совсем по своему графику не получится, нужно подстраиваться, где-то прикрыться заявлением с просьбой приводить попозже, где - забирать пораньше, где договариваться с воспитателями, плюс у нас всегда лежала тетрадь, где можно было легально отмечать досрочный уход,плюс на пару дней не нужна справка,просто отмечают отсутствие "по семейным обстоятельствам". Главное,чтобы никому не показалось, что это мешает другим детям - вот тогда будете поставлены перед выбором:this:. И еще момент - занятия не всегда проводятся по графику, и Вы можете не врезаться - Вас это устроит? Потому как качать права не получится по понятной причине. Мы отходили так все три с половиной года, сменили два сада(по другой причине) - и ничего,выкрутились. Воспитатели тоже люди, и они абсолютно не настаивают заниматься с нашими детьми от звонка до звонка! Но это при условии, что мы платили за что было возможно.
Metelitza,
а вы в какой сад идёте (номер)?
Metelitza,
пишите заявление. Все решаемо. У нас есть дети, которых приводят к 11 и уводят рано
Впервые о таком слышу. Может, о разных садиках говорим? Есть еще один садик - там скорее национальная группа в обычном садике, там берут и по линии отца, а в этот, насколько я знаю, по материнской только.100% тока если вы и ваша мама......
А если по папиной линии берут, но уже не за симвалическую плату....и вроде тока с разрешения равина...
Halel, скажите пожалуйста, есть ли религиозные занятия в этом саду?Сейчас не знаю точно, сколько малышей в ясельной, мою среднюю вот только что перевели в среднюю группу. Должно быть малышей пять сейчас в группе. обычно, у них больше 8-9 детей в группе не бывает. Садик очень хороший, не волнуйся совершенно. Всегда можно позвонить заведующей, мы так постоянно на связи, воспитательнице можно позвонить. Мои дети ходят с удовольствием.
халява...сейчас и цен таких на садики не сыскать...все от 300евро и вышеLucia написал(а):стОит при полной занятости ребенка всеми этими кружками 180 тыс.
это у вас в Минске не сыскатьАлиса в стране чудес написал(а):халява...сейчас и цен таких на садики не сыскать...все от 300евро и выше
а что за он?
, да, в Гомеле, сад №64, "Жемчужинка" называется.. и для Гомеля это крутовато..Лучик написал(а):так это в Гомеле, я так понимаю