ага, он самый...я на днях в аптеку заезжала, машину во двор поставила...увидела садик - и заинтересовалась...Виталена написал(а):Алиса в стране чудес, "в начале Воронянского" - это не во дворе ли напротив паровоза?
наверное это то самое здание...там ещё стеклянная веранда (или как её назвать) вся в детских рисункахYvanka написал(а):Если вы имеете ввиду красивое розовое здание (вернее только его часть розовая и красивая)
Обычно в ясельках по списку 15 деток, реально ходит, как правило, меньше.Подскажите, а сколько малышей в ясельной группе?
Halel,
мы с сентября начнем туда ходить. Очень переживаю, как там будет моему Семену.
Подскажите, а сколько малышей в ясельной группе?
Cessna написал(а):И еще: может кто знает, есть ли такие садики или что-то типа этого, куда можно привести ребенка не на весь день, а на половинку или несколько часов?
так в любой сад так можно ходить, там чтобы адаптироваться все по-началу так и водятСлушайте написал(а):Присоединяюсь к вопросу
Слушайте,мама! Водить-то можно попробовать договориться и на полдня, и на пару часиков( после периода адаптации) , если Вы готовы проплачивать как обычное пребывание в саду. А вот если без полдника-ужина или вообще до обеда - думаю,что предложат освободить место для того, кому оно действительно нужно... Во всяком случае, у нас в двух садах такая вольница за полгода заканчивалась:acute:.... Чтобы сохранить место, ходили наскоками - оформляли в поликлинике домашний режим, а еще бесконечно клонировала на работе справки типа "ухожу в очередной отпуск"- но тогда сидишь дома. Но это не обязательный вариант, возможно Вы сумеете договориться.
спасибо.Обычно в ясельках по списку 15 деток, реально ходит, как правило, меньше.
да, заведующая приятная женщина, мы с ней пока по тел.общались. у нас группа 17 сентября открывается.Всегда можно позвонить заведующей, мы так постоянно на связи, воспитательнице можно позвонить.
Нелли, я думаю, что берут. У нас по линии папы нужные документыHalel,
это который религиозный? там жесткие критерии? насколько я слышала не меньше бабушки по материнской линии, а если дедушка, берут?![]()
Halel,
это который религиозный? там жесткие критерии? насколько я слышала не меньше бабушки по материнской линии, а если дедушка, берут?![]()